【寄♂生 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(5)

977 回覆
422 Like 9 Dislike
LM
推推推
個個都問miss chu
罰你地重睇

真係冇乜印象
突然收服miss chu個到
仲以為自己skip左
pish
Lm
準備更新了~推post加速吧!
推一推 半個鐘後番黎
眼見著Kelvin遭受著眾人白眼,獨立無援的樣子後,我的內心不期然地泛起了一絲的同情,雖然這傢伙背後所作的事情不容大眾所接受,但這種偏激的發洩手法無疑是被這些人給逼出來的。

但你以為我是想幫他走向正途嗎?不了,我只是在想,當這種被壓迫的情緒給推至極限時,Kelvin到底會產生何種的變化?

有著這種想法的我緩緩拿起了麥克風給Miss Chu下達了指示。

「繼續煽動學生,讓他們繼續攻擊這人。」變聲器把扭曲了的聲音傳達至Miss Chu的耳中。

她聽到的瞬間顯得相當慌張,大概是沒想過我會挑在這時間來聯絡自己,原本穩定的鏡頭在聽到我的聲音後便左右急促地晃了起來。

最終她選擇背過學生望著黑板低聲說:「你……到底想幹什麼!教師這樣做是不被容許的!被發現了我可是要被開除的!」

「喔?難道坐看不管,任由他被欺凌就是被容許的事?」

「這……當然也……」她支吾以對。

「別忘了你的把柄還在我手上,不聽話的話別說教師了,人你也別想當得成!」我威脅道。

Miss Chu迫於無奈只能妥協,她重整情緒清清嗓子以後便轉身以泰然的姿態說:「Kelvin,我明白你因為害怕沒帶書而被懲罰,但你也不能夠誣衊其他同學把你的書偷走啊!」
「我……真的有帶書來上課!」

Kelvin微微抬頭臉上的胎記因激動而變得通紅,兩手被握成拳狀,全身因激動而顫抖起來。

看到Kelvin的窘樣後,Oscar就笑得更歡了,他大聲地質問:「那你拿出來不就行了嗎?別耽誤大家的上課時間啊!你說對吧?Miss Chu?」

她微笑著頷首又問:「那你拿出來不就好了嗎?」

「我不就告訴你被人拿走了嗎!」終於忍受不了的Kelvin在一片沉默之中雄起,最終也在沉默之中萎去。

在他不岔的吼完以後,教室中陷入了一片死寂,這並非因為學生們懾服於其氣勢之下,準確一點來說這是屬於暴風雨前的平靜。

爾後,還是Oscar率先站起來指著Kelvin的鼻子破口大罵:「凶屁啊你?沒帶書耽誤大家上課還在凶?」

這一罵就像是連鎖反應的開端似的,在場所有人都開始以各種難聽的話來指責Kelvin,孤立無援的他只能蜷縮身體來示弱。

Miss Chu在辱罵聲中悄悄問我:「這樣總可以了吧?」

「不。」我搖著頭說:「還不夠徹底。」
留名
推呀
爾後,還是Oscar率先站起來指著沙士的鼻子破口大罵:「凶屁啊你?出那麼少文還在凶?」

這一罵就像是連鎖反應的開端似的,在場所有人都開始以各種難聽的話來指責沙士,孤立無援的他只能蜷縮身體來示弱。

第一次改
kelvin仇恨值+1000
「該死的傢伙……」這女人居然咬牙悄聲回罵了我一句,膽子還真夠大的。

接著她便如同笑臉虎般,皮笑肉不笑地柔聲問Kelvin:「那麼要不要報警來讓警察搜一下大家身啊?」

「報……報警?」Kelvin愕然道。

「你不是一口咬定是大家把你的書拿走了嗎?」Miss Chu和顏悅色地續道:「既然你肯定是失竊了,那我只好報警來處理了,然後還要請你家長來學校一趟。」

「那個……不用了……」眼神變得飄忽的他慌張地說。

「不用?那可不行,盜竊可是嚴重罪行,我可不容許班上出小偷的,除非……」Miss Chu刻意用高八度的聲線說:「你只是忘了帶書上課而已。」

同學間又傳來了私語聲,他們不分男女都盯著Kelvin抱怨:「有完沒完啊……」

「能上課了嗎?快點結束吧。」

Kelvin在這片噓聲中最終選擇了把頭低下來,以極其微弱而清晰的聲音說:「是的……其實是我自己忘了帶書而已……」

「早點承認不就好了嗎?自己出去走廊罰站一節吧。」Miss Chu翻開教科書準備上課。
而Kelvin則悶悶不樂地獨自朝課室門走去,他在眾人的鄙視中走了不到兩步,坐在角落窗口位的Oscar又發話了。

「就這樣饒了他啊?」他問Miss Chu。

Kelvin回首愣住了在原地,眼神在Oscar與Miss Chu之間不斷來回。

她轉身假裝溫柔地問:「不然你想怎麼樣,Oscar?」

「怎麼說也得讓他跟我們道歉才行吧?他可是誣衊大家偷書啊!」他像個痞子般懶散地坐在椅子上說,此話一出馬上引來了不少同學的認同。

眼見這餘燼才剛要熄滅又被Oscar給煽起來,為了盡快息事寧人Miss Chu用眼角的餘光瞥了Kelvin一眼。

這一下什麼也不再用說,Kelvin只能無奈地向大家道歉:「誣衊大家是小偷……浪費大家時間是我不好,對不起。」

「滾出去啦!騙子!」

「別再回來了!」

Kelvin就在這片辱罵聲中離開課室罰站,Miss Chu為免學生太吵而引起別的老師注意於是便出言平息:「好啦,好啦,我們要開始上課了,把書翻到……」

也許連Kelvin自己本人也沒有留意到,當他輕輕地把課室門關上候,眼神是多麼的冰冷、無感情。

那是少年下定決心的眼神。
沙士
爾後,還是Oscar率先站起來指著沙士的鼻子破口大罵:「凶屁啊你?出那麼少文還在凶?」

這一罵就像是連鎖反應的開端似的,在場所有人都開始以各種難聽的話來指責沙士,孤立無援的他只能蜷縮身體來示弱。

第一次改

罷工
難得我加速了卻沒人 再寫一篇沒人推就收工啦啦啦啦啦啦啦
留名睇Kelvin 搵狗屌miss chu
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞