【寄♂生 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(5)

977 回覆
422 Like 9 Dislike
二進制
我一聽就樂得不可開交催促他:「Gay吧又怎麼了?你不正好是男人麼?進去吧。」

「可是……可是……」李城峰在門口猶疑不決地說:「我不是零或者壹的其中一方啊!進去恐怕不太好吧?與其要在彩虹橋上摔死,我情願是在少女粉紅色的夢想中溺死!」

「怕什麼!今晚你既不是1或者0的存在,而是θ!你就當作自己是來動物園裡觀光的吧!」

「觀光嗎……感覺我更像是被扔到籠子裡的一塊肉啊……」李城峰萬般無奈之下最終還是選擇了邁步而進,修長的腿一腳踏入了店內。

與此同時,一名渾身肌肉把白襯衫撐得繃緊起來的門衛卻走上前把李城峰攔下來了!

難道門衛一眼就看出來他並非二進制的成員嗎?我在李城峰耳邊抱怨道:「早就叫你走路時屁股夾緊一點!」

李城峰沒空理會我,他向門衛展示著招牌的爽朗笑容問:「欸?怎麼了?」
好正呀
睇到我心跳加速
沙士
Push
留名等睇淫婦Miss Chu被學生搵狗姦
係學生面前姦到有快感 高潮淫水流到一地都係
被征服做性奴
然後日日上堂被命令玩震蛋假尻調教
做真正淫婦
沒有大肉棒就無法生存的淫婦性奴
沒想到門衛居然莞爾一笑用極為娘氣的聲線說:「請問先生你是屬於二進制的另一邊呢?」

「那個……一定要回答才能進去嗎?」李城峰優雅地問。

「是的。」門衛拿出了兩條手帶分別拿在手上又說:「你是零的話請把手帶戴在左手上,壹的則是在右手上。」

門衛又續道:「畢竟大家來這裡都是有目的,總不希望彼此聊了半天才發現是在浪費時間吧?」

「這倒是……啊哈哈哈……」李城峰摸著後腦勺尷尬地笑著道:「那……那我就是綁右手就行了吧?」

門衛突然做出宛如少女般嬌俏的動作,只見他雙手合十柔聲笑道:「我一看客人就知道你是右手派的了,來,奴家幫你把手帶系上。」

奴家!?眼前的壯漢到底是從哪個時代的女人超越投生到這副肌肉之軀內了?

門衛溫柔地提起李城峰的手腕,含情脈脈地望著他的同時更不時害羞地把眼神別開,在系手帶期間還故意在他的手上一頓亂摸。

我從店內鏡面的裝潢中發現李城峰一副儼然眼神已死的模樣。
pish
「一副儼然眼神已死的模樣」
正!
「好了~」門衛細心地為他系上了一個漂亮的蝴蝶結說:「那麼玩得高興一點,要是整晚下來的沒著落的話……」

他眼眸中閃出水靈靈的光芒嬌羞地說:「奴家今晚……可以喔……」

「不用了。」李城峰像見鬼似的奪門而入,把門衛甩在門口處不管。

眼見他氣鼓鼓的一臉不爽,我便在其耳邊安慰道:「老實說,你別看那人長得像荒山野人似的,實際上他卻有著一顆少女心,某程度上還是符合你的要求的。」

「我才不想跟那種大猩猩發生任何關係吶!」他氣憤地下過樓梯,穿過長長的走廊,盡頭處有著兩扇金屬推門,門縫處隱約能聽到強勁的電子音樂從中滲出。

走到門前的李城峰嚥了口口水,鼓起勇氣推門而入。

映入眼中的除了被放大了音樂外更有著閃爍不斷的激光,除此之外卻有著數之不盡的肌肉兄貴在場內豪爽地喝著酒。

李城峰呆若木雞般站了在門口,身後的金屬大門重重地關上。

不好!原先還想著讓他當作去一趟動物園,沒想到這家動物園裡展品就只有大猩猩啊!!!!

「我這是來了酒吧還是來了健美先生選舉……?」李城峰以幾乎虛脫的聲音說。

「冷靜一點,只要守候好你身上的兩種植物就不會出問題了。」我安慰道。

話音畢落,一名一米九高的超肌肉兄貴就走上前一把將李城峰摟在懷裡熱情地說:「嘿!兄弟,第一次過來玩啊?以前怎麼沒見過你啊?」
UGW gogogogogo
唔好停
老沙是左手派的囉?
老沙是左手派的囉?

You are right
李城峰入GAY吧咪姐係比L陰到
證明佢唔會同女人去開房
就算要兜都會好易比人搵到破綻
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞