【寄♂生 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(5)

977 回覆
422 Like 9 Dislike
李城峰聽罷也只得拿起酒杯小呷了一口,鼓起勇氣向正在抓癢的劉大偉搭訕,他以對極為誘惑的聲線說:「喲,帥哥,怎麼自己一個人在喝悶酒啊?要我陪你嗎?」

「我……」劉大偉以媲美流浪貓狗的可憐目光望著李城峰,隨後又把手中的一小杯威士忌一飲而盡,他把見底的杯子倒過來放在桌面上對酒保說:「再來一杯。」

此時我瞥見劉大偉的手帶是戴在左手上的!本以為那麼健碩的他會是右手派的,但經過剛才的那番洗禮以後,我發現二進制是無法單憑外表就能判定的。

「一凹一凸,天作地合,李城峰,快用你平常勾引小妹妹的方法打開目標的心扉!」

「我才不是凸!」李城峰低聲罵了我一句,還好店內吵雜的音樂把他的聲音給蓋過去了。
「這一杯算我的。」李城峰豪爽地說。

劉大偉先是一愣,隨後小聲地跟李城峰說了一句:「謝謝。」

「你是遇到什麼苦惱了嗎?我可以當你的聆聽者喔。」李城峰搖晃著酒杯問。

大概是抑鬱已久,在聽到李城峰這麼說後劉大偉終於徐徐開口:「我……醫生告訴我得了病,要解放真我,把壓力釋放出來才有可能治好。」

「喔?是得了心理病嗎?真是可憐……現在城市裡的壓力真的太大了。」李城峰假裝難過地說。

「但是……這麼多年來我都一直假裝自己是正常人……一時間讓我面對真正的自己……我真的不知道該從何入手。」

「正常人?」

「啊……」劉大偉苦笑道:「對外我一直假裝成異性戀者,不但想騙人,還想騙自己,長久下來終於病了。」

「傻瓜。」李城峰的手輕輕搭在劉大偉的篇上溫柔道:「都什麼年代了?同性戀有什麼不好意思面對的?」

「真的嗎?」他追問:「我害怕只要承認自己真正的性向,父母朋友都會視我為異類,離我而去。」

李城峰莞爾一笑又道:「不會的,只要你開心的話,我相信大家都會理解你的。」

「我真的已經很努力去嘗試讓自己喜歡女人了……可是不管跟誰在一起也好,我始終無法……」

「那當然了,畢竟性取向是天生的,跟異性戀者無論如何也不會愛上同性的道理是一樣的。」李城峰打斷了他又說:「有一句話不知道你有沒聽過?」

「哪……哪一句?」顯然已經被李城峰所吸引的劉大偉訕訕問。

「對我們來說,性別不同又如何相愛呢?」李城峰嘴角帶著笑意望著酒櫃說。

「性別不同……」劉大偉嘴裡重覆著那句名言,一副恍然大悟的樣子。
有冇人會帶曬兩隻手嫁?
有冇人會帶曬兩隻手嫁?

三文治
「啊……異性戀在一起很多時候是基於生物繁殖的本能,但同性戀就不一樣了,我們即使是違背了生物的本能也要在一起,這就說明了彼此之間是沒有雜質的真愛啊!」李城峰在沒有我的指引下侃侃而談。

劉大偉彷彿是在世界末日中看到救世主那樣,眼眸中迸發異樣的光芒,李城峰的一番話讓他頓時醍醐灌頂,打通了體內淤塞已久的任督二脈。

「原來是這樣啊!」劉大偉以崇拜的眼神望著李城峰:「看來以前的我實在是太膚淺了!」

「亡羊補牢未為晚也,一時的胡塗總比一輩子的來得要好。」李城峰提起晃了半天的酒杯小呷了一口。

接下來兩人又聊了許久,天南地北無所不談,別人乍看之下沒準會以為他們是一對相識已久的好♂朋♂友。

酒過三巡李城峰已顯醉意,說起話來口齒不清的,他趁著自己尚且清醒的時候偷偷問我:「開解這麼久總算夠了吧?我已經受夠這裡了!」

他指的受夠大概是指二進制們受酒精影響,開始旁若無人地幹起一些不應該公眾場合做的事。

不知道是受到氛圍還是酒精影響,臉紅耳赤的劉大偉兩眼直勾勾地盯著李城峰不放。
被看得渾身不舒服的李城峰問:「怎麼了?」

「那個……」劉大偉欲言又止。

李城峰大概猜到對方的意圖,別過臉焦急地問:「喂!接下來讓他在這裡隨便挑人就可以了吧?」

我本來還想看看繼續下去會發生什麼事,但既然李城峰顯得如此抗拒,我也不好多說,於是道:「嗯,你找個機會偷偷溜走吧。」

「謝天謝地……」長舒了一口氣的李城峰從椅子上站了起來。

劉大偉看到以後便顯得十分焦急,追問:「你要走了嗎?」

李城峰笑道:「喔,我只是去上個廁所而已。」

劉大偉聽罷瞬間笑容滿臉地說:「你說……上廁所?」

「……是啊?」李城峰對他的反應略略感到奇怪,但是又說不出是什麼。

「太好了!」劉大偉雀躍地跟酒保說:「再給我來一杯威士忌!」

太好了?上個廁所有什麼值得高興的?我在屏幕後想了良久都沒想明白。

而在李城峰離開吧台前,正在為劉大偉倒酒的酒保臉上掛著詭異的笑容道:「帥哥,這麼快就要上廁所,忍不住了嗎?」

「啊,是有點急。」李城峰借故溜進了廁所裡頭,想要從後門離去。

廁所門一被推開,他便皺著眉頭說:「什麼味道那麼腥?」

大概是空氣飄散著一股強烈的腥臭味緣故,他才進去沒多久便噁心大作,急步走到洗手盤處便「哇」的一聲吐了出來。

「喂,你還好吧?」我慰問道。

「沒事……」鏡中的他顯得十分虛弱,不但臉色蒼白更滿額冷汗。
他打開了水龍頭想要洗把臉清醒一下,沒想到把手伸到梘液處時他卻發現瓶子上的包裝跟平常的有點不一樣,拿起來用惺忪的眼睛看後他便疑惑道:「這……這不是KY嗎?」

同時間身後的廁格中亦傳來了陣陣怪聲,皮帶金屬扣搖晃時的金屬聲、肉和肉的相撞聲以及……男人的呻吟聲。

他搖搖晃晃地走到有怪聲傳出的廁格前,偷偷低下頭透過門縫往裡頭看去,沒想到卻看到了傳說中的四腳獸。

嚇出一身冷汗的李城峰瞬間就清醒過來,他把聲線壓得極低並恐懼地說:「這裡恐怕不是廁所那麼簡單!我怕且是來到他們的炮房了!」

話音畢落,廁所門便在無聲無色的情況底下再度被推開了,只見劉大偉滿臉通紅,粗喘著氣走了進來。

「我以為自己已經算是猴急的人,沒想到你比我更急。」

「那個……我是來上廁所的。」鏡中的李城峰顯得十分驚慌。

劉大偉解著皮帶步步逼近著,臉上掛著不可描述的笑容道:「正好,我也是來上♂廁♂所的。」

李城峰暗罵了一句以後便想奪門而去,但身材魁梧的只消把手輕輕一抬就把瘦弱的他給攔了下來,呼吸變得急促的劉大偉在李城峰的耳邊說:「你喜歡硬來的嗎?沒事,我配合你。」

說罷更張口含住了李城峰的耳垂,可憐的他力氣拚不過對方,反抗又被當作欲拒還迎。

「慢著!你聽我解釋!」好不容易才把耳朵扯出來的李城峰驚慌道。

劉大偉笑而不語,猛把無力反抗的李城峰推進去中間無人的廁格內,李城峰頭撞到隔板上頓時眼冒金星,畫面也開始出現定格和雜訊。

「喂!李城峰!你還好吧。」我抓起麥克風大叫道。

「………」耳機中只傳來像收音機般的沙沙聲。

「喂!你聽到嗎?喂!喂!」我再度嘗試呼喚李城峰。

這一次終於得到了挾雜著大量雜訊的回話:「L……救……我……」

在他說完以後,訊號便徹底的中斷了,我這時才想起Paco當初曾經告訴我這批鏡頭是有瑕疵的,偶而會出現斷線的情況。

「該死!居然是在他迎來UGW時出問題!」我氣得用拳頭猛敲桌面。
竟然朝早live左
「那個……我是來推po的。」鏡中的老沙顯得十分驚慌。

讀者們解著皮帶步步逼近著,臉上掛著不可描述的笑容道:「正好,我也是來推♂po ♂的。」

老沙暗罵了一句以後便想撒手而去,但身材魁梧的讀者們只消把手輕輕一抬就把瘦弱的他給攔了下來,呼吸變得急促的讀者們在老沙的耳邊說:「你喜歡硬來的嗎?沒事,我配合你。」
THIS

Is

Great
仲有?
李城峰
吉錯總制
李城峰好慘
李城峰
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞