【寄♂生 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(5)

977 回覆
422 Like 9 Dislike
「Mi-ss。」Oscar又發話了,他故意把Miss的音節拖長來說:「這人平常就鬼鬼祟祟的,我看一定是忘了帶又不敢承認,所以才誣衊我們拿他的書。」

「對啊!怪人!」

「我也是這麼覺得。」

他一說完四周的同學也跟著起哄,課室傳來陣陣私語之聲,Kelvin站在人群當中顯得相當無助。

Miss Chu任由學生對他各種語言攻擊了一陣子後才悠然地出聲制止:「夠了,別再說話。」

課室內的小騷動這才叫被平息下來,憑著這短暫的觀察,我大概了解到這名叫Oscar的小鬼就是這課室裡的頭,其他學生都不敢與他為敵,Miss Chu為了能更好的管理學生,也對他的行為採取默許的態度。

畢竟每個班室中都總會有一個人成為公敵,要麼是比較懦弱學生,要麼就是老師自己。

既然有人把累人的工作給分擔了,Miss Chu也自然闊佬懶理,只要不影響到自己就不加以理會,漠視了遭受群體欺壓的學生的心智成長。

如果說Kelvin之所以會發展到用殺貓來發洩心中的怒火,那麼作壁上觀的Miss Chu也要負起很大的責任。
滿滿的套路啊 所有野都一環扣一環

不扣上去特意寫出來幹什麼
「Mi-ss。」Oscar又發話了,他故意把Miss的音節拖長來說:「這人平常就鬼鬼祟祟的,我看一定是忘了帶又不敢承認,所以才誣衊我們拿他的書。」

「對啊!怪人!」

「我也是這麼覺得。」

他一說完四周的同學也跟著起哄,課室傳來陣陣私語之聲,Kelvin站在人群當中顯得相當無助。

Miss Chu任由學生對他各種語言攻擊了一陣子後才悠然地出聲制止:「夠了,別再說話。」

課室內的小騷動這才叫被平息下來,憑著這短暫的觀察,我大概了解到這名叫Oscar的小鬼就是這課室裡的頭,其他學生都不敢與他為敵,Miss Chu為了能更好的管理學生,也對他的行為採取默許的態度。

畢竟每個班室中都總會有一個人成為公敵,要麼是比較懦弱學生,要麼就是老師自己。

既然有人把累人的工作給分擔了,Miss Chu也自然闊佬懶理,只要不影響到自己就不加以理會,漠視了遭受群體欺壓的學生的心智成長。

如果說Kelvin之所以會發展到用殺貓來發洩心中的怒火,那麼作壁上觀的Miss Chu也要負起很大的責任。

睇到miss chu 同oscar 諗起九把套新戲
睇黎OSCAR會屌MISS 跟手中埋D虫仔
睇黎OSCAR會屌MISS 跟手中埋D

冇文其實開新黎做乜鳩

對不起,下次我開post前會先登報做個民調,夠百分之五十市民同意我再跪下來求你容許我開post,這樣可以嗎?

新讀者留名
講真我都LOAD左一陣Miss chu到底係乜水
好期待
pish
Pish
推老沙
miss chu邊度彈出嚟
個個都問miss chu
罰你地重睇
pish
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞