【寄♂生 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(5)

977 回覆
422 Like 9 Dislike
我也剛到家
留名推文
琴日商務見到殺戮天國,揭左幾版幾好睇
老沙
推多下,沙士你爽嘛?
想瘋狂推老沙
再推多下
劉大偉聽罷頓時呆若木雞,又過了許久才以顫抖的聲線問:「那治療的成功率有多少?」

張醫生假裝成一副為難的樣子說:「前列腺癌啊……由於已經開始擴散的緣故,情況實在不容樂觀。」

劉大偉慌張地答:「我家裡給我留了不少物業單位,錢不是問題!美國呢?美國應該會有比較好的藥吧?」

「劉先生你冷靜一點,保持心境樂觀才是你最大的特效藥,我覺得這個病應該要從根源入手比較好,吃藥只是治標而已。」

「根源?什麼意思?」

「你……一直在性的方面壓抑著自己吧?」張醫生又兩手交合托在臉前說。

劉大偉嘴角抽搐了一下:「哪有!我一直都有定時打飛機!」

張醫生輕輕搖頭說:「啪啪啪跟打飛機是兩碼子的事,我就直接開門見山吧!你是處男嗎?」

劉大偉一聽馬上傻了眼,張醫生見狀又說:「看來我應該是猜對了,打飛機只是短暫緩解你對性的慾望,但是一直未能真正解放的壓力確實是累積在你的性器之中,久而久之就惡化成了癌病。」

雖然這段話是我吩咐他照稿讀的,可看到小兔兔一本正經的在胡說八道時我真的按耐不住,在電腦椅上大笑了出來。
正 推多幾下老沙
就有文
咁等我繼續推
小兔兔想幫佢破處 ?
老沙
「那就是說……只要能解放壓力,這病也就有機會能治好嗎?」劉大偉訕訕問。

「是的,我認為只要你能找個喜歡的對象盡情釋放壓力,那麼你的病就可以不藥而癒。」

劉大偉苦惱地靠坐在椅背上沉思,張醫生也不消停繼續勸喻:「劉先生請你勇敢去面對真正的自己吧!這樣才是治療的上佳方法!」

他聽罷如夢初醒,激動地握著張醫生的說:「我明白了醫生!接下來我會聽你的話去解放自己!告辭!」

他像是有急事般起身往門口走去,張醫生也滿臉欣慰地說:「相信你下一次檢查時病情一定會有所好轉,甚至康復的。」

門被重重關上以後我便打開麥克風說:「幹得不錯啊,小兔兔。」

張醫生苦惱地扶著額說:「瞧你到底讓我幹了些什麼……被人發現的話我就肯定完蛋了……」

「放心吧,別人我不敢說,這個姓劉的是個不折不扣的大蠢蛋,你再怎麼耍他都不會引起懷疑的。」

「哈哈……」他一臉疲倦地苦笑道:「但願如此吧……」
Push
Live
小兔兔嘅戲份好重
老沙成日掛住愉悅
由朝愉悅到晚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞