【寄♂生 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(5)

977 回覆
422 Like 9 Dislike
聽好先啦 再跌落谷底
推呀推呀
切丁
小兔兔又會肯倒蟲落劉碌鳩到既???
「好……消息?壞消息?」劉大偉如同石塊般凝固在椅子上。

「是的,請你保持冷靜。」鏡中的張醫生一洗小兔兔時的稚氣,眼中透過鏡片閃出的寒光如刀刃般劃過劉大偉的身體。

他哭喪著臉抓著頭髮搖首,情緒一時失控,幸得在張醫生的開導下他終於冷靜下來,深呼吸後道:「先聽壞消息吧。」

「你有陰莖癌。」張醫生毫不留情地快速讀出。

「嗚啊啊啊啊啊!!!!!!!!」劉大偉聽罷馬上倒伏在案上嚎啕大哭。
pish
live !
寫女都冇加甜 玩jerjer就寫得咁仔細
陰莖癌
眼見他哭得不可收拾,張醫生動身越過桌子拍他背以示安慰,殊不知劉大偉卻突然臉容扭曲地抓住張醫生的手腕一把眼淚一把鼻涕說:「那……好消息呢?」

張醫生被嚇得嘴角抽搐,在扶正了歪掉的眼鏡後他吃吃笑著說:「好消息就是發現得早還有救。」

說完後他便把手掙脫並坐回椅子上:「總之你先聽我說,上次幫你做的化驗結果顯示,你的類比搖桿有癌細胞的存在,就像剛才說的發現早,能治好。」

「那就是說……」劉大偉眼中閃過一絲希望。

「這種病一般發現都是得『咔嚓』掉以免癌細胞擴散,不過照你的情況來說,不用切。」

「我的天啊!!!!」劉大偉抺去額上豆大的汗珠放鬆道。

隨接他又問:「那麼成因是什麼?我以後回去能避免一下。」

「喔。」張醫生把面前的報告書翻到背頁又說:「報告顯示你的陰莖癌極有可能是由旁邊的前列腺癌所擴散過來的,也就是我本來想說的壞消息!」

「壞消息你不是已經說了嗎!!!!怎麼我突然多了個前列腺癌!!!!」

「但我沒說壞消息只有一個啊!」

「那好消息呢!好消息應該也有兩個吧?」

張醫生一臉黯然地說:「劉先生,你沒聽到嗎?都已經開始擴散了還能有什麼好消息?」
Live
今晚沒了,多推點post我會寫多點
「那新文呢!新文應該也有兩倍吧?」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞