[本地足球] 2017/18 港超聯季前及港隊亞盃外討論(39)

1001 回覆
4 Like 1 Dislike
標準流浪今季的教練團以狄恩為首,張偉康、蘇洋與卓卓將擔任副手,球圈名宿李炳雄近日也「復出」予以協助。

最強亞援其實幾時收左山
呢幾日,完全可以見到外隊同香港隊既差別。

入場撐利記,一定要著利記波衫;入場撐港隊,波衫都冇件。
入場撐利記,唔可以著其他球隊波衫;入場撐港隊,盡見曼聯阿記拜仁聯合軍。
入場撐利記,溫定書唱YNWA;入場撐港隊,唔識唱打氣歌點跟呀。
入場撐利記,波飛幾貴都買;入場撐港隊,80蚊都嫌貴。
入場撐利記,大球場好近姐;入場撐港隊,大球場遠到好似要坐飛機先去到。

睇外隊嗰啲先叫睇波
睇香港嗰啲叫做睇垃圾

入場撐利記,唔可以著其他球隊波衫;入場撐港隊,盡見曼聯阿記拜仁聯合軍。
入場撐利記,溫定書唱YNWA;入場撐港隊,唔識唱打氣歌點跟呀。
入場撐利記,大球場好近姐;入場撐港隊,大球場遠到好似要坐飛機先去到。

所以撐起港足就由連登開始

冇計啦,班友淨係睇啲高技術性既比賽同球星,學明報篇文咁,港超,港足冇技術,冇球星,呢點仲可以理解。支持港足係因為我地對於香港呢個地方既歸屬感同感情,但可惜,嗰啲人冇

其實班友咁低質
高技術性嘅比賽啱佢哋睇咩

冇計啦,班友淨係睇啲高技術性既比賽同球星,學明報篇文咁,港超,港足冇技術,冇球星,呢點仲可以理解。支持港足係因為我地對於香港呢個地方既歸屬感同感情,但可惜,嗰啲人冇

我島啲人對足球一竅不通都照入場香港人理撚得理

我島啲人對足球一竅不通都照入場香港人理撚得你
「變身」大埔中場「節拍機」 中村祐人:還能進步很高興

伊達離隊再度「北望神州」,令港超足球隊和富大埔今季將中場控制節奏的重任放到中村祐人身上,從今晨的熱身賽所見這名日本球員尚在摸索,由當初登陸香港球壇的入球能手到今天轉型中場「節拍機」,已屆而立之年的中村甘之如飴:「我很高興到了這個年紀還可以進步。」

在今晨0:1負標準流浪的熱身賽,中村祐人場上位置顯然比去季墮得更後,有時甚至跑到中場與防線之間要波,擔起伊達去季的角色、控制球隊進攻節奏,是和富大埔主教練李志堅予中村的任務,後者稱:「這個轉變對我來講也是好的,畢竟我沒有驚人的速度或高大身型,轉型甚至有助提昇我的能力。」

中村表示目前尚在學習其場上新角色:「高中、大學時代我也踢過中場,知道如何走位配合,倒是控制比賽節奏,我還需學曉如何掌握。」球員生涯上的改變,中村沒有絲毫抗拒,反而樂在其中地說:「我很高興到了這個年紀還可以進步。」

李志堅對於中村的轉型表達了期望,他說:「我希望中村運用其經驗控制比賽節奏,由於他擅與隊友溝通,球員對其有一定信服。」不過,「堅sir」認為中村需時適應,而這點套在三線都有變化的和富大埔來說,同樣適用。

「今季和富大埔有不少舊將留下,但新簽球員也不少,而且都是用得上的球員,他們都需要時間去調整、適應球隊踢法。」「堅sir」稱球隊有兩個重點要處理好,其一是今仗3名正選中堅梁冠聰、羅素、艾華度都慣踢「4後衛」陣式,轉踢「3中堅」陣是有所轉變,盼對陣式較熟練的馮慶燁盡早復出,另一變化是前鋒盧卡斯離開後的調整:「前線幾名球員都算新,迪亞高、袁振昇、伊高沙杜尼也要時間建立默契,這也是密集安排練習賽的原因,望球員盡快找到位置感。」
FT Home United 2-1 Ceres
Ceres追平嗰球我諗pang tze kin 都扑到掛

伊達離隊再度「北望神州」,令港超足球隊和富大埔今季將中場控制節奏的重任放到中村祐人身上,從今晨的熱身賽所見這名日本球員尚在摸索,由當初登陸香港球壇的入球能手到今天轉型中場「節拍機」,已屆而立之年的中村甘之如飴:「我很高興到了這個年紀還可以進步。」

在今晨0:1負標準流浪的熱身賽,中村祐人場上位置顯然比去季墮得更後,有時甚至跑到中場與防線之間要波,擔起伊達去季的角色、控制球隊進攻節奏,是和富大埔主教練李志堅予中村的任務,後者稱:「這個轉變對我來講也是好的,畢竟我沒有驚人的速度或高大身型,轉型甚至有助提昇我的能力。」

中村表示目前尚在學習其場上新角色:「高中、大學時代我也踢過中場,知道如何走位配合,倒是控制比賽節奏,我還需學曉如何掌握。」球員生涯上的改變,中村沒有絲毫抗拒,反而樂在其中地說:「我很高興到了這個年紀還可以進步。」

李志堅對於中村的轉型表達了期望,他說:「我希望中村運用其經驗控制比賽節奏,由於他擅與隊友溝通,球員對其有一定信服。」不過,「堅sir」認為中村需時適應,而這點套在三線都有變化的和富大埔來說,同樣適用。

「今季和富大埔有不少舊將留下,但新簽球員也不少,而且都是用得上的球員,他們都需要時間去調整、適應球隊踢法。」「堅sir」稱球隊有兩個重點要處理好,其一是今仗3名正選中堅梁冠聰、羅素、艾華度都慣踢「4後衛」陣式,轉踢「3中堅」陣是有所轉變,盼對陣式較熟練的馮慶燁盡早復出,另一變化是前鋒盧卡斯離開後的調整:「前線幾名球員都算新,迪亞高、袁振昇、伊高沙杜尼也要時間建立默契,這也是密集安排練習賽的原因,望球員盡快找到位置感。」

仗3名正選中堅梁冠聰、羅素、艾華度
梁大佬

仗3名正選中堅梁冠聰、羅素、艾華度
梁大佬

呢條三人防線到底會有幾慢
全香港齊齊轉三中堅
豬肝又贏

我島啲人對足球一竅不通都照入場香港人理撚得理

香港人真係要向我島學習
為左要出梁大佬而踢三中堅?
全香港齊齊轉三中堅
豬肝又贏

帶領潮流
被問到最近的官司,李輝立冒名火起:「那個根本不是球場,只是家長活動,但就扯上流浪的關係,因為那小朋友穿流浪球衣,很多人都穿曼聯球衣,難道又與扯上曼聯關係嗎?」他又指出,流浪會的活動,肯定不會在工廠大廈進行,而會在康文處的場地進行,並在這四年間,因為此事而損失名譽和不少贊助。
全香港齊齊轉三中堅
豬肝又贏

帶領潮流

Ricky用先
睇唔到垃立條片

其實班友咁低質

班友淨係知邊個好波
lm
到底sean而家點

其實班友咁低質

班友淨係知邊個好波

"支持港足係因為我地對於香港呢個地方既歸屬感同感情" 唔明點解咁小人有呢個諗法

其實班友咁低質

班友淨係知邊個好波

"支持港足係因為我地對於香港呢個地方既歸屬感同感情" 唔明點解咁小人有呢個諗法

香港對佢地黎講只係揾食同溝仔溝女既地方

其實班友咁低質

班友淨係知邊個好波

因為根本冇
信報財經新聞 hkej.com
Page Liked · 3 hrs ·

【良藥苦口 良言刺耳 (球千仞 / 場內場外)】
[url]http://bit.ly/2f6O7cZ
[/url]
日前有專欄作者批評港超缺乏本土球員 (連結在下方),導致球迷喪失入場意欲,此番言論一點不陌生,卻因「少有本土球員」這樣的字蝨遭網民圍剿。

球千仞想問哪裏有像港超聯那麼多入籍兵的?迪亞高哥斯達、迪高等當年轉國籍引起多大爭議,球迷多反感?港超聯冠軍傑志可以11人全是鬼佬或國援!如此玩弄入籍條例實在天下第一!你怎能怪市民覺得港超聯缺乏土生土長球員?這個問題是否存在?是否要面對!

信報財經新聞 http://hkej.com
Page Liked · 3 hrs ·

【良藥苦口 良言刺耳 (球千仞 / 場內場外)】
[url]http://bit.ly/2f6O7cZ<br>
[/url]
日前有專欄作者批評港超缺乏本土球員 (連結在下方),導致球迷喪失入場意欲,此番言論一點不陌生,卻因「少有本土球員」這樣的字蝨遭網民圍剿。

球千仞想問哪裏有像港超聯那麼多入籍兵的?迪亞高哥斯達、迪高等當年轉國籍引起多大爭議,球迷多反感?港超聯冠軍傑志可以11人全是鬼佬或國援!如此玩弄入籍條例實在天下第一!你怎能怪市民覺得港超聯缺乏土生土長球員?這個問題是否存在?是否要面對!

呃人買報紙?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞