【超大型奇幻系列】【五周年】地下城經營指南(7)

501 回覆
46 Like 3 Dislike
藍刀便繼續帶著一行人移動,在這期間他們當然不忘仔細欣賞周遭環境,雖說這環境實在是過於複雜,簡直是一幅將油漆胡亂地潑上去的現代作品,卻仍是如此美麗。眾人每走一步,周遭的發光植物便一閃一閃、開開合合,彷彿在跳舞。

瑪瑪吉:「哇~它們是在歡迎我嗎?哈哈!」

藍刀:「不...是在警戒...」

瑪瑪吉:「咦~不需要警戒人家啊!我又不會做甚麼!」

瑪瑪吉指著滿壁植物大叫,它們還真的馬上縮了回去,並加快發光的頻率。

琵琶:「這些植物...真的會溝通嗎?」

盧德:「嗯,某程度上,我召喚的這些藍色植物...其實不太算是植物呢。畢竟它們動得太快了,而且說到底根本不進行光合作用...嚴格來說,應該更接近動物吧。它們所進行的,實際上是另一種反應——通過從岩石提取的二氧化矽及微量元素而獲取維生所需的物質,從而形成某種以矽為基底的網絡...」

看來,盧德因為回到了「家鄉」,心情也變得輕鬆起來——他便無視瑪瑪吉那一面無聊的表情,強行開始了他最擅長的學術講座。當然了,瑪瑪吉對此毫無興趣。

瑪瑪吉:「啊,這些可以吃嗎?」

盧德:「請等一下,那些葉子...」

瑪瑪吉:「咬咬...嘔,好難吃!!」

盧德:「...是有劇毒的...」

當然這種程度的「劇毒」是不可能影響到她的,見她隨手把藍到發亮的葉子扔掉,那片葉掉到地上後流出的汁液竟腐蝕了地面。

藍刀:「這可以吃,但是...」

藍刀便和盧德交換了個眼神——至少,植物方面他們還是很熟悉的。

盧德:「這個要這樣吃...」

只見盧德拿出小刀挖開地面泥土,相當熟練地找出植物的根部——那是個類似馬鈴薯的東西,看上去相當令人飽足。

盧德:「來,這部份可以吃,而且還很不錯喔。」

當然,瑪瑪吉想也不想便一手搶過馬鈴薯,一口將其吞了下去,然後——一個能量驚人的笑容。

瑪瑪吉:「喔喔喔好吃喔喔喔這個喔喔喔——」

琵琶:「盧德大人,容我一問——你為甚麼這麼熟練啊?」

盧德:「嗯?你指的是?」

琵琶:「就是你剛才...收成?挖出那植物根部的動作...」

盧德:「啊,雖然最近太忙了,但直到不久之前,我都有參與農務的啊!」

琵琶:「...真是了不起。」

琵琶的這句稱讚,連一絲拍馬屁的意思都沒有,完全是發自內心的讚譽——而且,是帶著很大部份的驚奇。

瑪瑪吉:「啊!那些又是甚麼!?」

瑪瑪吉一指,原來是一群昆蟲正在觀察他們的一舉一動——那是外表帥氣的騎士蜂。

盧德:「啊...真懷念呢!這品種還沒滅絕啊...」

騎士蜂可是盧德第一種召喚的魔物(不算上難陀的話)——然而,還沒等他開始懷念,藍刀又發出指示。

藍刀:「不好...快避開!」

突然,又有另一群昆蟲傾巢而出——那是更為危險的紫電蜂。

盧德:「啊,這可不太妙!」

眾人迅速離開原地,下一秒,紫電蜂變通過集體發電,讓整個空間籠罩於強大電力之中。那股電力甚至透過四周的矽基晶體傳播,變成規模巨大的一擊。被這次放電擊中的動物全都奄奄一息,並將會成為紫電蜂群的食物——當然,這也是地下森林生態的一部份。

瑪瑪吉:「好厲害...太厲害了!這個迷宮!!」

如此多不可思議的魔物,瑪瑪吉的雙眼如字面意義般發光了——實際上,其亮度足以照亮整個迷宮。

瑪瑪吉:「對了,我想玩個遊戲!可以吧,盧德德!嗯!應該可以!」

自己替自己回答問題的瑪瑪吉,顯然已不太在乎盧德的意願。

盧德:「遊戲...是指...?」

瑪瑪吉:「說到地下迷宮,那當然就是~?」

盧德:「就是...?」

瑪瑪吉:「就是~?」

盧德:「...食物鏈?」

瑪瑪吉:「不是啦!那是甚麼東西啊!說到地下迷宮,當然就是刺激的大冒險!地下城攻略!!」

地下城攻略。

那是一個盧德絕對沒有興趣的詞語。

盧德:「呃,有關這個...」

瑪瑪吉:「放心,我不會殺死魔物的!這也是練習啦!!要是又有人打算入侵你的地下城怎麼辦!」

盧德:「嗯...我是不打算讓這種事再發生啦...」

盧德看了看琵琶,期望她再度發揮監護人的職務——但這一次,琵琶沒有反應。

看來,事在必行。

瑪瑪吉:「這裡有甚麼寶藏之類的嗎?」

盧德:「寶藏...?」

瑪瑪吉:「當然啊!要攻略地下城的話,肯定得有寶藏的吧!」

盧德:「你這麼一問...藍刀先生?」

藍刀:「那麼...請找出狩雉族...供奉著的寶地吧。」

瑪瑪吉:「喔喔!!寶地!?聖地!?魔地!?沒問題沒問題!!」

盧德:「我是覺得沒甚麼好玩啦,這裡其實還挺小的,以你們的能力的話,兩三下都能走完了。」

瑪瑪吉:「那就來試試看吧!你們!!」
於是,少女一聲令下,有兩位部下走了出來——

天呼:「哼哼,贏了瑪瑪吉大人也無所謂吧?」

一位名為「天呼」的男性鬼人站了出來,赤紅的甲殼反射著金屬色,雙眼如同火焰燃燒般灼熱,雙手則是漆黑的利爪,氣勢不凡。

海夢:「很可惜,你首先得贏了我——也就是不可能呢。」

一位名為「海夢」的女性人魚飄浮著前進,她雖然沒有雙腳,卻使用念動力操縱著一個圓盤,自己在圓盤上悠閒地安裝,藍色的髮絲隨著微風擺動,氣質非凡。

琵琶:「嗯...看來是沒辦法了。」

再加上琵琶以及瑪瑪吉本人,四人參與的小遊戲即將開始。

於是他們不約而同地看著盧德——果然,這裡由他宣佈開始才最合適吧。

盧德:「果然是這樣嗎...那麼,各位!祝你們好運——開始!」

天呼:「喝!!只要跑得夠快,就肯定會先找到目標啦!!」

只見鬼人衝了出去,強壯的雙腿走出迅雷般的腳步,利用特殊的步伐甚至跑出了殘影——至少,盧德根本看不清他的動作。

天呼:「嗯!?」

然而很快,在他眼前出現了突襲——那是鬼雷蜓群的攻擊。看來,他是由於跑得太快,一不小心就闖進牠們的地盤。

天呼:「好快的速度!?但是——!!」

鬼雷蜓自然不是普通的魔物——事實上,部份鬼雷蜓更是參與過共和國大戰的「老兵」,牠們的戰鬥經驗已作為族群記憶留傳下來。換句話說,這些帶著利刃的飛行凶器,其飛行軌跡難以預測、配合天衣無縫,甚至有「戰術」的概念。儘管如此,天呼仍靈活地躲避,如同一位芭蕾舞者般美麗,看來這些魔獸根本難不到他。

然而——

天呼:「喔!?」

他突然踩到一個洞穴,沉重的體重讓他馬上掉了下去,倒在草叢般密集的針刺上。

天呼:「喔喔!這是啥啊!?」

藍刀:「這是...陷阱...」

盧德:「你沒事吧?」

天呼:「是沒事...不過好痛啊...」

藍刀:「塗了毒素...」

盧德:「藍刀先生,這是哪一種毒素?」

藍刀:「龍蜥膽...火龍骨葉...蜈蚣草根。」

盧德:「嗯,那沒事的,並不致命,頂多是連續疼痛三天三夜,是為三日針。」

天呼:「那很糟糕吧!!呃呃呃...」

海夢:「哼哼,太難看了!」

面對同伴的慘叫,海夢感到異常愉悅,便操縱著圓盤飄動,輕鬆地飛越陷阱,還不忘留下更多恥笑。她的「駕駛」技術可謂高超,見她在林間左穿右插,輕而易舉地越過滿佈各種毒物的森林,同時不忘眼觀八方,找尋著聖地的位置。

海夢:「接下來是...嗯!?」

然後,來到某個轉角處——是的,雖然如今的地下城就是個大森林,但其基礎形狀仍是盧德當初所建造的各個房間及通道,因此這種凶險的轉角處特別多。

蛇尾雞:「咯咯——!!」

於是,她一下子就遭遇一大群蛇尾雞,包括幼兒。

盧德:「啊,不好。」

盧德很清楚,蛇尾雞幼兒的定身術效果更為強大,甚至連他本人都無法抵抗。

海夢:「嗯!?這...嗯嗯嗯!?」

她隨即動彈不得,甚至連話都開始說不出來。只當她準備用念動力發動反擊時,由於被引開注意力,她對來自上方的攻擊毫無察覺——那是巨大的食人花。

海夢:「嗯嗯嗯!?」

下個瞬間,食人花將她整個吃下肚,整片樹叢都搖動起來,彷彿是在歡呼。

盧德:「沒事吧?」

海夢:「喝啊啊啊——!!」

未幾,她強行將食人花的嘴巴扯開,渾身沾滿噁心的汁液落地,那些液體掉到地上能腐蝕一切。

海夢:「沒事,但...感覺好不舒服...」

盧德:「這些液體本應有精神污染效果的...如果是一般人的話,現在應該會相當想待在食人花體內,直到被活生生消化都不會想離開呢。」

海夢:「...你為甚麼要召喚這種東西啊?」

眼看兩位部下都快速落敗,琵琶搖了搖頭,冷笑一聲,難得地露出自信的笑容。

琵琶:「各位,真是太難看了。」

琵琶展現了一種特殊的步法——每踏一步便如同行雲流水般滑動,如同自身化為水流。她巧妙地避過所有魔物陷阱,魔物們對她發起的攻擊,都總是慢了一刻才抵達,而她早已消失不見——最終,來到美麗的水池區域。

琵琶:「原來如此...和瑪瑪吉大人的魔力有接近之處。」

然後,在她稍微停下欣賞這片水之領域之際,一隻巨大的青蛙從水池中爬出。

琵琶:「喔呵,真可愛的生物呢。」

巨蛙:(呵~欠~)

巨蛙張開那基本上就是牠全身的大嘴,呵出氣味怪異的口氣,表情看上去極為放鬆。

琵琶:「甚麼...?呵~欠~」

聞了那氣味,琵琶突然覺得異常勞累,然後——

便被一下吞掉。

盧德:「沒、沒問題吧...?」

藍刀:「沒事的。」

未幾,那巨蛙連聲怪叫,似乎感到相當不舒服——便把整個胃吐出來,琵琶從中緩緩站起,撥了撥自己的髮絲,胃液從她身上緩緩滑落,使她感到有心無力。

琵琶:「哈...呵欠...好累...這也是...精神上的攻擊嗎...?」

盧德:「這是盧氏睡蛙。傳說牠飽含著我從未能獲得的睡意...哈哈,不知道是誰想出來的說法。」

琵琶:「太可怕了,竟連我也...喝!」

見她取出一個魔法陣,打進自己的腹部,便重新恢復精神。

盧德:「這不是對你沒效嗎?琵琶女士。」

琵琶:「當然很有效。一般的魔物,根本不可能對我,琵琶,產生任何效果。」

事到如今,一個結論已是非比明顯——盧德的魔物,絕對不可能用「一般」去形容。

盧德:「先不說這個,瑪瑪吉...呢?」

如今,三位參賽者都不順利的當下,只剩下最後一位最有希望的「冒險者」了。

然而,眾人左看右望——

瑪瑪吉早就不見了。
今日就咁先
原來盧德勁到喊不過一直以嚟流太多血
應該話佢能力太特殊 佢召喚出嚟D野全部勁過自己
睇嚟熊熊要出錯
繪師預告今個星期會有圖
搖撚準備

下一張抱孫
嚇撚死,今朝連登突然因不明bug而無法更新,而家同連尼住講咗之後佢fix咗啦 一陣就更新,希望唔會再有問題,一有咩問題各位記住留言講
明明係每日更新,點解會變咗周日更新
第一想法,當然是怕她已經展開了慘無人道的大屠殺——畢竟就算她真的如此做,其實盧德也奈何不了她。世上,沒有任何人或實體奈何得了她。

在寒意之間,便是一聲震天巨吼。

琵琶:「甚麼?難道瑪瑪吉大人她...」

此巨響是如此驚人,在通道四壁之間不斷來回撞擊,傳入每個人耳膜中間,便見琵琶露出驚恐的神情——當然,她是除了盧德之外,最擔心瑪瑪吉行動的人物。畢竟,只要她想,將整個地下城炸開也是輕而易舉的小事。

然而,除著那聲高吼的殘響漸漸消失,盧德的表情卻變得輕鬆——他瞬間感到放心了。他便和藍刀相視一笑,兩人都明白這聲吼叫背後,代表著甚麼。

並非是危險。

盧德:「放心,沒事的。」

琵琶:「咦?」

藍刀:「走吧...」

再度走過通道,植物漸漸變得疏落,途中遇到的魔物數量亦大幅減少——這是巨大的獸道,是這領域裡最危險魔物的地盤,是任何生物都不願接近的死域。

當然,除了一行人。

藍刀:「是這裡了...」

終於,來到一個意外地廣闊的空間——那是赤蟲的舊巢穴。地表和壁面都殘破至極,彷彿被某種巨獸狠狠破壞過。

在這裡,大家總算找到那個讓人無法放心的女孩。

瑪瑪吉:「哇哈哈~太慢了太慢了!」

看她瘋狂跑圈,在她身後則是一隻體型不小的魔物——那是巨魔獾幼兒。一人一獸正在盡情遊玩,儘管他們「遊玩」的動靜足夠引發小型的地震,此刻卻感覺不到任何一絲危險氣息。而父親巨魔獾則在一旁休息,呼呼大睡,似乎絲毫不覺得需要警戒。

琵琶:「相當不得了的魔獸呢。居然不會害怕瑪瑪吉大人散發出來的氣息嗎...」

盧德:「這可是哥布林們的聖獸呢!」

藍刀:「正是如此。」

巨魔獾幼兒長大了不少,見牠跑著迅速的腳步,竟能跟上瑪瑪吉,互相追逐。大概玩夠了,她彈跳著來到眾人眼前。

瑪瑪吉:「嗯哼哼,你們都輸掉了嗎?」

琵琶:「算是吧...」

天呼:「我們不想再在這迷宮亂跑了啦!」

海夢:「真的會死人的!!這迷宮裡的魔物太離譜了!!」

瑪瑪吉:「這樣啊~我從剛才就覺得了,盧德德的迷宮真的好有趣喔!」

對於她可愛的部下來說,用「有趣」去形容稍微有點不合適。由於剛才的「冒險」所造成的痛楚,到現在都還未消失,並且恐怕在將來都會持續回想起來吧。然而,瑪瑪吉似乎不會在意這種小事。

瑪瑪吉:「啊,對了,我覺得我找到了!」

盧德:「咦?可是這裡...應該沒有路了...」

瑪瑪吉:「真是的!盧德德,你以為本小姐是誰啊?」

如此有親切感的一個問題,使得盧德突然感到一股寒意——他似乎已經意識到,眼前這位臉帶狂笑的少女,正準備做甚麼。

瑪瑪吉:「魔王的路可是直接打通出來的喔——!!」

她便手握小拳,直接打穿牆壁前進。

盧德:(果然是直接犯規啊!!)

一連打通好幾道牆,一時之間飛沙走石,震得魔物們都躲起來了,一時之間熱鬧的迷宮瞬間變成寧靜的宮殿。

最後,遊戲結束。

因為瑪瑪吉確實找到了——史萊姆神教的聖地。

史萊姆神廟。

瑪瑪吉:「又~是~不知道甚麼東西!」

琵琶:「這裡是...」

用木頭及魔物的骨頭建起的建築裡,大量的史萊姆在此生息著,發光植物通過牠們的身體反射,如同湖光山色映在眾人眼前。一種充滿野性卻並不難聞的氣味傳來,刺激著每個人神經中隱藏著的原始本能——那是一種返璞歸真的平靜感。

盧德:「還有這種地方喔...!?」

天呼:「連魔王都不清楚嗎!?」

盧德:「嗯,因為我不太干涉別人的宗教嘛...」

藍刀:「此聖地...是大戰後建的...為了紀念,亡者,以及期待他們終有一天...歸來...」

一看,有一隻超巨型史萊姆在震動,彷彿是作為御神體被供奉起來——牠不斷從自身分體出小型史萊姆,那些小分體會出發前往迷宮進食,吃飽後又回來與巨型史萊姆合體,如此重複。

海夢:「魔力在牠體內進行極為複雜的流動...太可思議了...明明看上去是很簡單的魔物...」

那「史萊姆之神」甚至還在不斷散發熱量,以及——好像還在發聲。

盧德:「史萊姆是會發聲的嗎...?不,這是因為其巨大體積的震動...?」

瑪瑪吉:「我去看看!放心啦放心啦!我不會摸牠的!」

正當好奇心被激發的瑪瑪吉上前觀看,滅蝕這時從圓盤中再度現身,威嚴至極的影像又再現於眼前。

滅蝕:「了不起的大能,魔王盧德。你讓我等看到了奇蹟。」

盧德:「過獎了,真有如此值得一提嗎?」

滅蝕:「哼哼哼...那當然!我從未見過此等魔物。」

盧德看著滅蝕的樣貌——雖然因為影像的干擾而有點模糊,但她的表情——怎麼說呢,異常地嚴肅。

滅蝕:「幻想召喚——能按魔王的意志,自由創造全新的魔物...傳說,這是只獨有於九蓮魔王——太初迷宮的魔王,才會擁有的大能。甚至,也不是每位魔王都能擁有此種力量。」

盧德:「原來如此...所以說,你們造不出這些魔物啊。」

滅蝕:「沒錯。我必須得說,今天我們見識到的魔物,實在是令人眼界大開。眼看世上各處、各個地下迷宮、各個魔境,如此密集的魔物群...前所未見。絕對是前所未見。甚至連我的世界樹,都顯得如此可笑。」

盧德:「請別這麼說!我可沒資格接受如此誇張的讚美...嗯。」

馬屁話才說到一半,盧德從滅蝕所散發出的氣息意識到——她是認真的。於是,他也就閉嘴了。

滅蝕:「有這麼一種說法——魔王的格,會在其召喚物身上體現。你的魔物,你的這個魔域...請相信我,這算是一種讚美——實在是太狠毒、太令人畏懼了。曾經,有那麼一位魔王,召喚過很類似的東西——那就是破壞神。」

盧德:「...」

滅蝕:「一萬年前,他利用這力量,創造各種難以想像的魔獸,將這世界扯入恐怖之中...」

盧德:「是嗎。」

滅蝕:「魔王盧德,本人不過是個戰士,不算甚麼智者,卻始終在這大地大海之上活過了一萬年。整整一萬年...我對世界的變化,還是很清楚的。世界正在變動。世界正在前進。世界正在撕裂。在這個世界裡,你將會有何行動?我想聽聽你的計劃。」

整個迷宮都不再有雜音。

如果意見不合就殺掉——當然,只是影像的滅蝕怕是辦不到此事,但她此刻散發出的氣勢,便是如此直接。

於是,盧德死盯著她的影像。
眾:「...」

整個極北大陸,就這樣沉醉在這場暴風雨的餘波之中——以至於一時之間,大家都還站在原地,不知道接下來該怎樣。感受著港口的風味,聽著海浪的音符,大家你眼看我眼,除了傻笑也不知作何反應。

魔王瑪瑪吉的來訪。多麼的超現實。

盧德:「各位!!辛苦你們了!!」

於是,盧德轉過頭來,在圖靈的協助下進行廣播,希望整個月下港都聽得見他的聲音。

盧德:「在各位的努力下,魔王瑪瑪吉對我等的國家相當滿意!我們無疑獲得了她的支持和保佑!!極北聯的未來可謂是光明至極啊——!!」

眾:「喔喔——!!」

說了一堆屁話之後,盧德可愛國民們的情緒被推至高點——努力總算沒有白費了。於是,大家從港口中退去,準備到酒吧裡一輪猛飲。

然而,盧德站到原地,看著那片大海,大腦內的思潮無法停止。

盧德:「...漱玉,有按我們說好的去測試嗎?」

漱玉:「是,雖說只是試探,奴家的幻術對瑪瑪吉無法起效。甚至連那位滅蝕,即便其真身不在場,都能看出奴家的小技倆。」

盧德:「不愧是魔王嗎...總而言之,你覺得我們...算是成功了吧?」

漱玉:「奴家不才,然而...魔王瑪瑪吉的態度,雖還不至昆弟之好,也至少可以和衷共濟吧。奴家認為,我們的工作是有回報的。」

盧德:「嗯,瑪瑪吉像個小女孩似的,這點倒是在我意料之外...有那麼一剎那,我甚至覺得那是某種演技...但既然你也這麼判斷,看來就沒有錯了。我們成功留下了很好的印象呢。」

漱玉:「畢竟,六大魔王變成七大魔王的話...每個人都會想拉攏你,也是自然之理。但另一方面,奴家也覺得...他們好像是在測試你。」

盧德:「你也這麼想嗎?共和國的事他們都知道,也就是說,之前的死鬥他們恐怕也看在眼內吧...至少,他們沒有特別要去救我們的意思。反倒有種...要是死了就死了,現在贏了就來看看情況...的感覺。」

漱玉:「或許...我等著實沒有想像中如此重要?有如雞肋之存在?」

盧德:「雞肋嗎...現在這一刻,或許吧。他們想要的話,隨時滅了我們都可以,但這麼做也沒甚麼好處...大概是這種感覺。」

漱玉:「那麼,魔王們...是盟友嗎?」

盧德:「至少不是敵人...不能是敵人。無論如何,要盡可能和每位魔王保持友好關係,這無疑是我等未來的方針。不過,可以肯定的是...對於他們說的話,也沒必要太在意。」

說到這裡,盧德從大衣中取出一封信。

漱玉:「大人,這是...」

盧德:「這件事,你暫時不要和別人提起——在瑪瑪吉來臨之前,這封信突然出現在我的桌面上。而信的署名是...魔王拉麥。」

————

世界樹的樹冠層,金光色的陽光穿插其中,魔王滅蝕脫下她的頭盔和裝甲,深呼一口氣。

手下:「主人,你有何見解?」

滅蝕:「和拉麥那一派的人說法幾乎完全一樣...果然,魔王盧德,不是我等的同伴。」

手下:「果然如此...那麼,把情報都告訴他,真的好嗎?」

滅蝕:「無所謂。反正瑪瑪吉肯定也會告訴他的。」

手下:「也是啦...那麼,你要加入天翔鳥一派嗎?」

滅蝕:「當然不會。那豈不是與瑪瑪吉為敵。那孩子啊,看上去是真的甚麼都沒想,單純很喜歡那個菜鳥魔王呢。」

手下:「讓他找到了莫大的靠山了嗎...」

滅蝕:「他們倒是沒有簽甚麼條約...偏偏一個是瑪瑪吉,另一個是盧德...問題是,事到如今,我甚至不知道哪一邊更加難以預料。」

手下:「相當巨大的不可確定性啊,主人。」

滅蝕:「慢慢思考吧,反正...我有時間。我有遠超所有人的時間。」

————

瑪瑪吉:「真好玩!!無視拉麥老大的說話,真是太對了!!」

琵琶:「那就好。我們可都是累壞了。」

瑪瑪吉:「好想再去玩喔~我可以暫時待在附近的海域嗎~」

琵琶:「不可以,你有工作了。」

瑪瑪吉:「怎麼之前沒工作現在突然有又工作了啊!!太巧了吧!!你是在騙我吧!!」

琵琶:「當然不是。一切都是聯繫起來的。因為魔王盧德的出現,世界變化得更快了。」

瑪瑪吉:「果然是這樣嗎~不愧是盧德德!」

琵琶:「總之,你怎麼看?啊不,大概也不用問吧。」

瑪瑪吉:「盧德德是很有趣又厲害的傢伙呢~而且,感覺他有很認真在建立國家呢!果然,這樣下去會被殺掉的吧?」

琵琶:「嗯,恐怕如此。這世界不會允許這種事的。那麼,你的打算是...」

瑪瑪吉:「那還用說!!我當然會好好看著他的!!」
瑪瑪吉來訪篇總算結束 下週將會回歸建城日記
是日新圖

阿修羅姐姐 宮
繪師:runa https://twitter.com/runa_3152
非常適合做手機wallpaper 繪師有成功理解我嘅設計,官羽件衫並唔係旗袍,而係古代漢服/和服嘅款式,腰部並沒有縫起。所以動作大嘅時候係可以露出好多肌膚,更加色色

伊蘭達莉都終於有啦
繪師:間宮ミヤ https://twitter.com/miyamamim
不過伊蘭感覺唔夠黑肉,我之後可能會自己調整下 畢竟伊蘭達莉都係元老級角色,希望各位中意
魔王攻心計
熱血後冷靜思考
好正
差d以為冇文睇上個水支持下先
因為太中意宮張圖所以又整咗假單行本封面

順帶一提我而家手機wallpaper都係呢張
再順帶一提,我而家已經係每個月固定一個budget拎嚟比錢委託人畫圖
幾多錢一幅
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞