【超大型奇幻系列】【五周年】地下城經營指南(7)

501 回覆
46 Like 3 Dislike
夜總會let’s go
瑪瑪吉: I m legal
原來印度人黎
“他甚至打算讓漱肉做點甚麼處理。”

呢個名莫明好笑
好有pnd feel 好正
異種族風俗娘
屌啊果然有錯字
第二章樓蘭好形容比人錯覺認為主題係中華文化,其實係佛教文化
宮羽睇人設係中華融合印度,羽因為膚色深D似乎更似印度人 同埋考慮到歷史,佢地可能有希臘人血統 小河就更加係高加索人
你咁講我就有D想整角色卡
我意為敦煌個d
琵琶好勁
實際上,媽媽吉非但沒有在意人們的反應,反而是真的單純地遊覽城市。

莫非樓主係用語音輸入!?
果然又錯字 呢段應該係語音
本身諗住用google語音輸入可以加速進度,但實際結果無想像中咁理想
廣東話音調實在太多,所以佢好易聽錯字,最後都係要再寫一次,然後又會錯字
不過都有個好處係返工放工時間,食野時間等等都可以寫文 我會再研究下
順便講埋chatGPT都係,我而家可以用佢幫手諗idea,但實際寫文基本上唔多掂,因為佢文筆好差
琵琶僅次於魔王級
今日搞緊剪片,無文 各位要獨自返工啦
唉個頭好似有啲痛 都係唔返了
我都好想射波 但我返份工係你射咗波佢都會叫你係屋企做嗰種垃圾工
點解
要求樓主空窗都要出文得唔得
唉,最近多野搞到個身體同腦都開始唔對路
AI可唔可以快D學識我D文風
新人設圖又來啦

皎月嘅兄弟姐妹,正王同盼星
今次都係搵返シカ https://twitter.com/deer_iis , 啫係之前畫皎月嗰位 今次應該係首次我本來都冇乜點設計,所以繪師有自由設計 效果真心唔錯,雖然以光影嚟講應該係第一章之後嘅挪得
史萊姆𠴱兩位
月下港著名的娛樂場所「聖月娘俱樂部」,現在搖身一變成為最高級的迎賓場所,專門提供世界最項尖的服務——至少,盧德是如此宣傳。原本極盡奢華的裝飾,如今更是多了一份莊嚴和風雅,可謂是脫胎換骨。瑪瑪吉踏進聖月娘俱樂部的那一刻,就感受到了空氣中濃濃的神秘魔法氣息,香甜而吸引——她感覺得出來,這是那位漱玉所設下的魔法,務求能使任何踏進這領域的人感到身心舒暢而幸福。當然,其實這種魔法對瑪瑪吉是無效的,但事到如今已經無所謂了——畢竟她本來就很開心。

瑪瑪吉:「啦啦~這是甚麼?畫耶!」

漱玉:「是的,這些都是出自名師良匠之手,是本國的珍藏。」

盧德:(為甚麼會有我的肖像畫啊...是甚麼時候畫的...)

經過一段長長的走廊,走過一堆瑪瑪吉看也看不懂的雕塑、名畫、壁繪,少女終於來到了一個巨大的宴會廳,燈火通明,黑水玻璃反射著亮光,廳內被點綴成一片閃閃發光的夢幻之境。

大量的生物燭光和黑水燈籠將整個場地照得明亮,帶著一絲皮肉可感的溫暖,華麗的珠簾和鮮花裝飾環繞著整個房間,散發出一股濃郁的花香。仔細一看,那些花似乎還在蠢蠢欲動,彷彿是想親自迎接貴客。

桌椅上,早已放置著珍奇美食飲品,每一道菜肴和飲品都精心製作而成,彰顯著大廚的匠心獨運,更有大量餐點在廚房準備就緒——當然啦,就是不知道這少女還吃不吃得下。

盧德趕緊走快幾步,和他的秘書們排成一列,準備迎接。

盧德:「瑪瑪吉女士,再次歡迎你。經過剛才的一輪遊覽,想必您也略感疲倦吧,請好好休息。」

瑪瑪吉:「沒有啦,我還很精神!」

琵琶:「好了,快就座吧。」

於是,盧德首先命令部下先上飲料,便叫盤絲為他拿來杯子——畢竟,他自己也累了,有點口渴。

盧德:「各位,為你們介紹我們最受歡迎的飲料,就是這個——」

盤絲:(遞杯)

瑪瑪吉:「!!!」

誰知道。

就在這個瞬間,一陣狂風吹過——卻是瑪瑪吉突然閃現到盧德身前,或者更準確來說——盤絲的身前。這個動作比瞬雷還快,空氣粒子甚至都還沒撞到他們臉上,魔王的拳頭就已揮出,遠超所有人的反應時間——

瑪瑪吉:「!?」

驚人狂風吹散了盤絲的髮絲,甚至能看到空氣加熱發光的過程,她身後拉出音爆的痕跡。那奪命一拳卻終於停了下來——

停在盧德伸出的手前。

盧德:「...」

瑪瑪吉:「...」

盤絲:「...」

眾:「...」

音爆的殘音散去,遺下的是無盡的靜止。所有人都只能等著誰開口。

盧德:「...瑪瑪吉女士。」

最終開口的,當然是盧德。

盧德:「請問我忠誠的部下盤絲,做了甚麼失禮的事嗎?如果有的話,我會多加教育她的。」

當然,盧德沒可能反應得過來——應該說在場沒有任何一個反應得過來,盧德不過是剛好把手伸了出去,剛好卡在盤絲和瑪瑪吉中間而已。

瑪瑪吉:「...」

只見少女魔王死盯著盤絲,那雙眼中的視線充斥著憎恨和憤怒——和她至今為止展現出來的態度完全不同。如今她的模樣,反倒充滿了大魔王的尊嚴。空氣中,是一股隨時會引火自焚的氣氛。

琵琶:「瑪瑪吉大人!」

瑪瑪吉:「嗚!!!」

最後,又是琵琶往少女背後送出一記重擊,這才將那無法呼吸的空氣擊走。

琵琶:「你在做甚麼呢?今天還沒喝酒吧。」

瑪瑪吉:「咦...我...」

琵琶:「抱歉,她肯定是搞錯甚麼了。」

琵琶恭敬地看向盧德,以溫和平淡的語調開口,那聲線有著能平伏巨浪的力量。

盧德:「搞錯...?」

琵琶:「這位...盤絲小姐,其外貌很像我們認識的人物。不過只是錯覺吧,實在萬心抱歉。」

瑪瑪吉:「嗯...呃...好像是這樣...抱歉盧德德!」

盧德:「喔...那就沒辦法了。」

琵琶AI概念畫

無論怎麼想,瑪瑪吉剛才的舉動明顯事有蹺蹊,這一點連旁人都看得出來。而總人的結論是——現在,先不要過問比較好。

韶光:(到底怎麼了...盤絲小姐她...莫非...)

奧古斯都:(目前先不想這個...嗎?)

琵琶把瑪瑪吉扯回去,便叫部下取出某物體。

琵琶:「魔王盧德,實際上,還有另一位人物也想見你一面。希望你容許。」

盧德:「另一人物...?請吧。」

琵琶放下一個圓盤狀的物體,看著好像一個金屬製的貝殼,緊閉的外殼顯然鎖住了某種秘密。瑪瑪吉看了看琵琶,又看了看圓盤,顯而易見的興奮從她雙眼裡綻放,似乎將有某種「事件」要發生。琵琶便看著那圓盤緩緩開口,如同唱著詠嘆調。

琵琶:「魔王,請現身吧!」

在眾人期待的注視下,一道閃亮的光芒從那裝置中瞬間湧現,慢慢地聚集成一個身影。就這樣,那女性以影像形式登場,出現在眾人眼前。

那是個極為威武的身影,即使只是個影像,那身分不清是甲骨還是裝備的衣裝、存在感驚人的金冠、美艷而威風的站姿,已知此人物是魔族之中的頂點。

冰河:「世界樹之主...!」

墨考:「神樹的魔王...竟然是那位大人...」

大殿內,居住在這世界的人紛紛起了反應。只見他們四處張望,驚呼、討論、乃至喊叫聲不斷回蕩。那是——

六大魔王之一,滅蝕。

盧德快速掃視全場——相比起對瑪瑪吉的尊敬和崇拜,人們對於滅蝕似乎更為「恐懼」和「敬畏」。看來,魔王滅蝕是與瑪瑪吉同樣重要的人物——快速地明白了這一點後,盧德恭敬地行禮,部下們亦一樣。

滅蝕:「魔王盧德,請允許我以這形式與你見面。光是瑪瑪吉一個就足夠影響極北的魔脈了,若是連本人也降臨,這片大陸恐怕不能維持原狀。」

盧德清楚她並不是在唬人,而只是在描述單純的事實——恐怕,這些所謂的「魔王」,確實擁有這種力量。

滅蝕AI概念畫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞