[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (47)

1001 回覆
12 Like 6 Dislike
A2
B
A2
A2
B
a2
A2
— A2 —

我沒有理會他們,打算回去休息了…
不過回到客棧以後,我不是打算直接回房間就睡去,而是想先跟晨兒出去走走,於是我就先回到房間找一下晨兒。

而我輕輕敲門後,惜兒出來應門,然後便輕聲說道「大哥哥,姑姑正在休息呢…」
聽到惜兒一說,我便哨了哨房間之內,只見床邊掛著的薄紗落下,而晨兒的身影則躺在了床上,看來是睡著了。
我看了看外面的天色,距離晚膳的時間還有一點距離,所以我便問道「惜兒,晨兒她睡很久了?」
「嗯…又不是很久,一個時辰不夠吧。」惜兒再輕聲地答道。

A1. 由佢訓 自己出去行下
A2. 由佢訓 帶惜兒出去行下
A3. 由佢訓 自己都去休息
B. 叫醒佢
---
聽日繼續
A3
入姑姑房休息得唔得
a2
a2
A2
A2
A3
入去訓 (其實想睇下佢係未真係係床到)有少少古怪
A2

咕咕咁玩咗三個月
仲唔肥過部電單車
A2
A2
— A2 —

見狀,我想了想後便說道「那麼…不如惜兒你陪我出去走走吧?」
「出去?喔,好呀?」惜兒點了點頭,之後便走回房間之中。
她隨便拿起紙筆,寫了句要跟我外出一下,再將紙條放在桌上,接著就跟著我走了。

離開房間之後,惜兒就沒再壓低聲線,直接再用那個稚氣的聲音問道「大哥哥,要出去買東西嗎?」
「不…我只是想外出走走,休息一下。」我答道。
「喔?好吧。」惜兒答道,然後便跟著我走了。

我和惜兒一直走到街道之下,來到這黃昏的時間,落日的餘暉照耀著整個青城,不過此刻我也只是跟惜兒在一起,而不是任何一個身邊的伴侶…
不知道如意在神侯府是不是在忙呢?悔兒回到大理之後情況又如何?月露跟霜兒在如意身邊又還好嗎?青雪她在外奔波又甚麼時候才會回來?還有…凡的婚事是不是已經辦了?

這份哀愁大約都已經寫在了我的臉上,惜兒忽爾就拉了拉我的衣袖問道「大哥哥你怎麼了?」
「沒…只是想起一些往事了。」我答道。
惜兒沒有追問,只是放開我的衣袖再說道「大哥哥你看起來就是有點煩心事吧,我們就緩緩散個步吧。」
不得不說,惜兒看人臉色的眼光,可能還比我好吧?

此時,惜兒走到前方,一個又一個小販都開始包起自己的東西準備回家了,日常的黃昏街頭,也就是如此吧?

---
今次想做個特別d既投票 係大家想呢個散步會唔會影響故事走向
A. 遭遇麻煩事
B. 遇上主線相關劇情
C. 平平無奇算數

收11票 睇下大家點睇
B
B
B
B
C
B 幾好喎呢類投票 有得期待下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞