[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (47)

1001 回覆
12 Like 6 Dislike
B
d
去下一個帳篷
B
跟。
B
唐仙我記得死左?
唐複未打 但唐門其實唔至得幾條友
贏到投票先受
其實係雞
反正唔睇樣佢同男人冇分別
A
截b
— B —

看到此人的衣著,我猜他在這個營地據點之中,或許是個地位甚高之人,若然在此殺掉他,可能也是個不錯的選擇…

於是我便決定嘗試去偷襲他…不過在這帳篷的入口直接突入偷襲,顯然不是個方法,於是我便心生一計。
這帳篷大致呈一個圓拱形,而那個男子便坐在了靠邊緣的位置…

我隨即放輕腳步,緩緩走到了那男子身處的位置後方,以最迅速的方式運功出指,戳向帳篷之內。
我那新指法的指勁異常凌厲,直接便破開帳篷的布料,擊向裡面那人。
那男子背部直接中我一指,直接飛向帳篷中央倒在地上…
不過這次的情況也不同之前我拿來試招的人,因為此人他倒在地上後,不再是直接變成那些一動不動的屍體。
他緩緩的爬了起來,轉身看向了我…但他吐在地上的血,與嘴角止不住地流出的血,也直接告訴我這招對他造成的傷害也絕對不少了。

A. 直接搶攻
B. 提防地緩緩攻擊
C. 嘴炮
---
聽日繼續
A
a
A
A
B
A往死裏打
b
— A —

看到他受了傷,我也毫不猶豫,直接衝前搶攻,試圖直接在此將他了結。

於是我輕功踏地,一步前衝再次想一指攻向他,但他的江湖經驗明顯不低,早就預計到我會搶攻,立即開始抵擋我的攻擊。
不過抵擋歸抵擋,他可是受了我一指,又豈會完全不受影響,只見他運功抵擋著我的進攻,同時一步步後退著,而隨著他一直運動,他的內傷便慢慢變得更嚴重,口中的鮮血也不停流出,血量之多大概也讓他說不出半句話來了。
我連續擊出了七八指,同時間也是我第一次連續地使出這招指法,而他受了我一擊之後,顯然也不敢再輕易接我這招,不停將我的手架開…

見狀,我便…

A. 速戰速決 盡快擊殺他
B. 繼續試招
———
樓主有事 聽日後日休息 星期五繼續
a
B
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞