[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (47)

1001 回覆
12 Like 6 Dislike
B
— B —

見狀,我走上前問道「向兄居然能察覺到如此細微之處,不知道是不是有甚麼技巧呢?」
向潛側過頭來,輕皺著眉,冷笑了一聲說道「不是吧路兄,這是很基本的唐門手法而已。」
「唐門手法?」我再問道。
向潛臉上隨即露出了些不懷好意的笑容,再說道「以路兄你跟唐門的交情,你居然會不知道?」

隨他這話一出,不難理解他在暗示的是霜兒…但他又怎麼會知道霜兒之事?
我隨即皺起了眉頭,裝作鎮定地反問道「向兄你這是甚麼意思?」
向潛大笑,回答道「沒甚麼,只是路兄你見多識廣,交遊廣闊,認識一個半個唐門之人又有何奇怪?」

面對向潛的咄咄相逼,他看來就像是想在我身上套出甚麼話來一樣…
又或者是,他手上像是已經掌握了甚麼情報一樣…?

我想了想後…

A. 立即離開
B. 破口大罵
C. 裝作冷靜地回答應對
---
聽日休息 後日繼續
C
C
D 攻擊向狗
C
唔夠打
衝動人格邊諗咁多
C
C
C
受。
C
路叔EQ幾時變咁高
我受左攻擊大家都唔即刻轉晒 我都覺得奇怪[sosada]
有冇得跟
— C —

我想了想後,沒有給予甚麼大反應,直接裝作冷靜地答道「這是向兄想多了,在下不認識任何唐門中人。」
此時,換成向潛皺起了眉,再露出一個不屑的表情,說道「是嗎?那是在下誤會了。」
我試著打量著向潛的神情,但當他看到我的目光後,又再次假裝冷靜,臉上又回復了那目無表情。

看到向潛像是沒打算繼續刁難於我,所以我也沒開口再問他甚麼了…
而就在此時,那些正在調查的弟子從屍體的傷口之中取出了一枚銀針,向潛隨即便走上前去,用一塊手帕接過銀針,再從路邊折來了一支樹枝。

向潛拿起銀針,再將其插進樹枝,只是片刻,那樹枝便由正常的樣子迅速變的紫紫黑黑,然後開始枯萎了。
向潛放下樹枝,然後說道「這是唐門之毒,若然毒液入血,只是一陣子,他們便會中毒身亡,故此此事明顯與唐門離不開關係了。」
說罷,他便將銀針從樹枝拔出,再用手帕包起,交到那些弟子手上,而弟子們也小心翼翼地將毒針收起,而我…

A. 吹奏向潛
B. 反其道而行 指他認識這麼多1唐門的東西 難道與唐門有甚麼關係
C. (其他合理行動)
受左無人跟
A
B
a
A
A
B
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞