[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (47)

1001 回覆
12 Like 6 Dislike
— C —

我想了想後,決定直接試試使出一陽指的指法,同時也試試用上一陽指秘笈中所寫的「引導內力」手法。

我直接立於城樓頂上,運功提氣,劍指緩緩伸出,接著真氣運轉,隨著體內「氣」的流動,流經書中提及的各位穴位,再匯聚到指尖之上。
我從城樓一躍而下,直接往城樓下方的樹木發招「咻」的一聲,那記「一陽指」的指勁射出,打在了樹木的枝節之上,直接「點破」了好幾根枝節,整棵樹也隨之搖晃起來。

不過…這樣也不太對。
以我的內力修為,這一記一陽指的威力看來還不及我在大理之中遇到的段氏中人…
依我看來,他們的內力未必在我之上,更有可能的是我的運功手法不如他們精練純粹,也沒有段氏的「穴位覆蓋內力」方法,所以威力才會有如此差異…

雖是如此,但眼見自己也暫且沒有其他方法,我便繼續運功,接連再向這大樹擊出數指…
指勁依舊能撼動大樹,留下數個指印,但奈何威力確實與我所想的大有不同,故此…

A. 唔練住
B. 一路試下
C. 試試其他方法
B
B
C
b
仲未夠票
講真其實樹身㩒到指印都幾勁
冇記錯嘅話天龍姓段班友都做唔到
B
大家無預真係有加更
B
C
B
— B —

…故此我便決定再多試試,看看能不能打出甚麼不同效果。
我就這樣一直練習到日出,那威力確實也沒甚麼大不同了,所謂一陽指的引導內力手法我也沒有掌握到,唯獨是一陽指的指法,我倒是練得熟悉起來了。
時至日出,我再次回去了客棧,不過這晚我就這樣練功練了一整個深宵,我也感到了一些倦意,所以我便直接回客棧休息,沒有跟晨兒交代些甚麼了。

我就這麼一睡,便睡到了入黑的時間…
我離開房間,正想到客棧下層買了小菜之際,一個絕扇門的弟子忽爾走進了客棧,徑直地向掌櫃走去。
見狀,我便直接下樓,看向這絕扇門的弟兄。
而這位弟兄看見我後,便隨即說道「路少俠原來你在此!」
「這…閣下是?」我問道。
弟子隨即鞠躬,畢恭畢敬地說道「在下奉霍使者之命,在城內傳話,找路少俠到門派中一聚。」

A. 隨意打發他 接著不出席
B. 答好並跟他回去
C. 直接叫佢返去回答 不去
---
聽日繼續
A
B
b
B
B
B
B
A
偷偷地去視察環境唔出席得唔得
幾有趣可以受你
不過齊票我截B了
恢復三更?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞