[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (47)

1001 回覆
12 Like 6 Dislike
咁可能今次未姐

同埋對方有冇提防你都差好遠啦
即係大理全民皆兵?
人人提防路叔
不如你講返邊part先
每一個部分實有唔同原因
好幾次夜晚係屋頂行
突然有人指撚住路叔大叫
跟住成村人跑過嚟圍佢
試舉例說明之

所以斬鳩平民係好有必要
A1
森林中央同城市中央打交
兩回事啦

你係街邊開拖都有人拎電話影啦而家
A1
— A1 —

有趣,一個睡著的活靶,這個活靶就是我試招的好機會。

我沒再多想,直接運功,內力再次分散在身上,然後集中於我指尖之上…接著我便對準他胸前,運勁一戳,直接打在了他心房命脈的位置。
強大的內力洶湧而出,此唐門弟子毫無防備之下吃了我一指,他隨即整個人瑟縮了一下,接著便開始全身顫抖,再口吐出鮮血,然後便一動不動了。

我疑惑地在他頸上探了一探,果真是脈搏也停了,直接死在了這床上。
正當我想細看他的傷痕之際,竟發現他雙手緊抓著木床架的邊緣,他雙手直接握在床架之上不放,都快要把木床架給握斷…
這難道是我那一指所造成的?

A. 研究一下屍體
B. 先繼續屠營
---
聽日休息 後日繼續
特別停更通告 下星期三樓豬有事 停更一天
連同星期四例休將停更兩日
A
b
B
B
A
B
B
等咗成晚
居然冇人動議襯熱
大家都變哂
好傷心
等左十六日,有人居然仲未更新,我好憤怒。
B
— B —

雖然我心中有著無數疑問,甚至想要研究一下他的屍體來理解這新招式…不過時間有限,外面還有不少唐門弟子,故此我也只好把握時間,先行離開,繼續自己的屠營行動。

我步出營地,然後便看見一個守衛從我身處的帳篷外不遠處走過…在他發現我之前,我隨即一步閃身,躲到帳篷的門布後方,免得被他發現。

我躲在門布後方,配以微弱的燈火,便已經是我最好的掩護了。
我就這樣站在原地觀察,看看他的巡邏範圍,但沒想到我就只是站了片刻,那守衛便向著我所在的那帳篷慢慢接近。
於是我就這樣站在門布之後,在他最靠近的一刻一步衝出,又是使出那一指。
不過這次我沒能成功打在他的心脈之上,只是一指落在他右肩之上。
不過沒想到的,是這一指下去,他便旋轉地飛出了十步以外,倒在了地上一動不動了。

而同樣地,我沒有研究他的屍體,只是迅速地將他的屍體拖到一旁的草堆,便直接去了下一個帳篷…

A. 沒燈火的帳篷
B. 有燈火但安靜的帳篷
C. 有燈火又有人聲的帳篷
————
聽日繼續
C
a
C
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞