[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (47)

1001 回覆
12 Like 6 Dislike
應該最多都係加更埋今日同星期一
B
— B —

「好,那我隨你去吧。」說罷,我便直接跟著那名弟子回絕扇門了。

回到絕扇門據點,大殿之內已經站著了向潛與霍老三,以及幾個他們身邊的弟子,他們狀甚嚴肅,像是在討論著甚麼要事一樣。
我直接走進大殿,他倆隨即向我點了點頭,然後他們也沒有拖拖拉拉,霍老三率先就開口說道「路兄,這兩天我跟掌門通訊,他得知你回到中原之後,想你前往京城找他。」
「京城?」我問道。
「對,掌門他正在京城與諸葛神侯見面,另一邊廂,你應該有數位朋友在神侯府作客。」霍老三答道。
「你說的是那幾位姑娘嗎?」我腦海中想到的,就只有之前提起過的霜兒她們,故此我就直接向霍老三提問了。

「不,據掌門所說,你應該有一位行動不便的朋友,正在神侯府作客。」霍老三再答道。
「行動不便!?」此時我腦海中,只想到南宮前輩…
「掌門在信中沒有詳述,所以我也不確定那個是誰。」霍老三再答道。

A. 馬上前往京城
B. 暫且不行動
C. 拒絕前往
A
B
行動不便的朋友 (殘疾/無情)
A
A
冇人想搞掂個棋算使?
b
b
B
人地都係搵食啫
A
會唔會係棋算士想引人走
截B
佢地點通訊的2日講到咁多野
隻鴿飛得咁快
<
— B —

「好,謝謝你們的消息,接下來我會再安排時間出發了。」我答道。
「好的。」霍老三答道。

霍老三回復沉默,而向潛也沒說半句話,看到這沉默的景象,我想了想後便問道「說起來…那個羽墨書院據點的事情,查成怎樣了?」我問道。
霍老三聽到我的問題,隨即轉過頭去看著向潛,而向潛則皺起了眉頭,但當我和霍老三都看向他之際,他又隨即放鬆過來,冷冷地答道「仍在調查當中。」
霍老三聽到向潛的回答,又看向了我,像是等待著我回答一樣…

見狀,我便…

A. 情況尷尬 及早離開
B. 追問向潛
C. 將個波拋返比霍老三
---
聽日繼續
D 恥笑並攻擊向潛 以幫主關門弟子之名 清理門戶 表示絕扇門不需要庸才
B
a
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞