[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (47)

1001 回覆
12 Like 6 Dislike
隆哥其實姓唐
猛虎落地勢 咁之後想點部署
向潛一掌打死路仔 定係 向潛放過路仔 握手言和大團圓結局
偷襲ver2
好似玩apex咁滑鏟射擊
B 拉打 搵姑姑幫手
握手言和。
A
唔刺激樓豬了
改返做a
話說
我頭先諗諗下
其實路叔可以尾指射一脈神劍
食指射一陰指
中指拇指射彈指神通
手勢上完全可行
左右手一齊射就係低配版六脈神劍
屌你咪撚劇透啦
樓豬又要再度橋了
A
截A
咁無名指要做甚麼?
切咗佢比位䄂劍出
路叔成日唔記得用
會夜小小先出文 各位可以聽朝先睇
— A —

我輕笑答道「向潛…看來我和你這戰也在所難免了。」
向潛此時顯得有點緊張,低聲說道「若是在這裡把你幹掉…一切就順利了。」

說罷,他便一躍上前,一股陰寒邪魅的內力從他雙掌攻來,而我也隨即雙指齊發應對。
向潛兩掌向我胸前打去,我手上一記招架,然後一指便向著他頭上攻向。向潛側頭一閃,五指一曲,掌又化為一爪,從右往我腰間一揮…
不得不說唐門的武功之中,總之有些爪擊這般邪門的動作,不過曾經與不同門派交手過的我,對這種招式早已見怪不怪了。

我運起內力,腳下一踏腰間一轉,順勢整個人沿著向潛身側一轉,躲開了他這一爪的攻擊,同時間向他背後擊出一掌。
向潛此刻竟是沒反應過來,硬生生中了我一掌,但在轉身之時,我所擊出這一掌的力量稍有遜色,只是將他擊出數步,沒能造成甚麼致命之傷。
不過在他腳下踉蹌之際,我隨即上前搶攻,指法連環攻出,一指往頭,另一指又再往胸,他才剛架開我一招,我另一招又往他肩上攻去。
向潛沒能反擊,只是被我的指法壓制著,連環十數記的指法攻去,他不敢接招,只好一直招架一直閃躲,只消片刻,他便開始節節敗退…

我連出十數招,向潛也自知「久守必失」的道理,於是他接連後退,一直退到了大殿門邊,而同時間我也沒法連出太多指,只好停下進攻,放任他先退出我的壓制圈。

他退到大殿前,氣喘如牛滿頭大汗,顯然是快要招架不著我的攻勢,不過同時間我的腰背也不停流汗,顯然也是過於急進了。
而此時,向潛先開口說道「如此凌厲迅猛的指法…你那是甚麼指法?」

A. 嘲諷回答 (你無資格知道)
B. 只是我自創無名指法
C. 即場創作一個名字去回答
---
休息一天 星期五繼續
就叫中指通
d
唔出聲直接打鳩佢

之前勁囂張突然一秒變廢
強烈懷疑計緊時間絕扇門班友差唔多返到要表演死係佢地面前
B
跟。
睇黎樓主而家真係寫得差
「之前勁囂張突然一秒變廢

全段只係想表達個指法令到路叔突飛猛進 估唔到淨係會覺得向潛變廢
起碼環境描寫爆返幾塊地磚先
佢兩個指掌互拍之後明明兩邊都奶嘢但向生突然淆哂
你話佢對波完一嘢騰空倒飛三周半頭向下直插地面而路叔只係退兩步咁就要驚啫
就好似睇拉打咁
昭和拉打個數據設定填到一拳幾十噸
但因為以前冇特效拍出嚟同夜總會械鬥差唔多
平成果d數據多數低d但有特效一拳一踢轟落去會大爆炸睇落就勁好多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞