[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (47)

1001 回覆
12 Like 6 Dislike
跟,最好守系附近有人走甩就上去用手指篤死佢。
— C(反巴 - 逃走+放火) —

他們立即上次圍著屍體,大呼大叫地喊著有刺客,然後便各自拔出兵器,開始提防著四周…
不過同時間,他們也提防著地上的屍體,像是生怕有甚麼接觸一樣。

而乘著這份混亂,我運輕功直接離開現場,同時我以火引子不停點燃周圍的大樹,將整個森林都燃燒起來。
我在森林之中燒出了一條火路,逃走加上點火的功夫,花了我大概一炷香時間,我才終於離開了森林,而隨著我的離開,整個森林的火勢也迅速蔓延開來。

離開森林後,從城門方向的路上,一小隊十數人的人馬提著火把,向著森林靠近…
於是我便躲在一旁,停下腳步一看…他們身穿絕扇門衣衫,應該是青城那邊的部隊…

A. 報告情況
B1. 經過他們 但不理會 先回城
B2. 避開他們 但不理會 先回城
---
聽日繼續
B2
c
全部擊殺
唔受
um… 都唔係既 如果多人跟可以諗下
越殺越強
唔受
B2
B2
E,離開去見神候和師傅
滅左個唐門營地都唔領功 直接走?
B2
點解行俠要咁功利?🤔
呢個方向幾好 睇下有冇人和議你
B2
😔
截B2
— B2 —

雖然這應該都是自己人,但我決定先避開他們,免得太花時間跟他們解釋。
於是我便先在一旁避開他們的視野,然後再循著大路回城了。

我一直走到城門入口,而城門入口這邊,我又遇上了大隊人馬出發前往森林方向,我則同樣地躲開了人流,然後再進到城內。

我進到城內之後,便走到城樓之上想看看森林那面的情況…
我直接運輕功跑到城樓之上,而此刻在城內看去,整個森林已經化作一片火海,大隊絕扇門的人馬在森林附近搜索著,不過就不知道是在找「裡面的人」,還是在找「縱火的人」了。
安全起見,我只是在這停留了片刻,稍稍看看那邊的情勢後,便打算直接離開…

A. 去絕扇門
B1. 回客棧休息
B2. 回客棧 準備離開青城
---
聽日繼續
B2
A
c
偷偷回客棧
再光明正大去絕扇門
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞