[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (47)

1001 回覆
12 Like 6 Dislike
D
C2
C1
C2
轉 跟反巴D
做乜想激嬲樓豬
耍花槍?
呢個幾有計 受你

btw 睇下今晚10點前C有冇人轉票 無就截C2了
轉D
咁就截D
個新名
覺得幾有趣
— D(反巴 出示唐門令牌) —

此時我心生一計,決定試探一下這兩人…

我從懷裡拿出了之前搶來的那個唐門令牌,直接出示給此兩人再說道「我是奉命而來的。」
他倆看了看令牌,隨即便抱拳說道「原來是自己人,剛剛的誤會多多得罪了。」
「不用客氣,現在據點之內只剩你們嗎?」我問道。
「對,其他人都已經被安排出城,暫且只是把我們留在這裡把守。」其中一人答道。
「把守?有何需守?」我再追問道。

「這…我們不知道隊長的用意了,我們也不敢追問。」另一人再說道。
此時我心中想了想,隊長指的…應該就是向潛了吧?不過他在唐門之中的「名字」…又怎麼可能姓向?

就在我想著這情況之際,後方忽爾傳來一些腳步聲,我…

A. 殺左呢兩條友 再隱藏自己
B. 唔理佢兩個 自己沖入裡面
C. 奪門而出
D. (其他合理行動)
---
聽日繼續
C
A
A
d
轉身出返去正面面對
之前又話路叔個內力感應好返
即刻感應下咪知係唔係熟人決定到點做
A
截A
點知嚟果個係莫廢老同青雪

向生:計畫通
— A —

…我此時不得不先下手為強。
我輕喊一聲「有人!」,兩個守衛隨即被我一聲引開注意,看向大門方向,就在此時,我雙掌同時運功,運上全力一擊各打在他倆胸前。
他們應聲飛彈出去,直接撞到去他倆後方的大門之上,然後倒在地上一動不動。

而出手過後,我迅速地衝進大殿之內…
進入大殿之後,我從窗邊的縫隙看出去,只見向潛緩緩從據點大門進來。而他走進來之後,便走近地上兩個守衛,然後仔細地看看他倆胸前的傷口。
他看了看後,突然便對他倆再補上一掌,然後便站起來喊道「路仁甲,你在這裡吧?別躲躲藏藏了!」

我沒有回應他,只是繼續隱藏在大殿之內的暗處…
而他看到我沒有回應之後,便笑了笑說道「不要緊的,你不出來就由我找你出來…」

A. 找機會偷襲
B. 按兵不動
C. 直接走出來迎戰
---
聽日繼續
d
投降
B
當你A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞