[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (47)

1001 回覆
12 Like 6 Dislike
A
A
A
B
B
— A —

…而我見狀,也再次刻意地讚賞向潛,說道「向兄果然厲害,這麼快就能夠找出真相。」
向潛忽爾回過頭來,微微一笑說道「路兄,客套說話就不必了。」
話畢,他隨即回過頭去,繼續打算指揮那些弟子的行動…

看到向潛的行動,我便先讓他向弟子們交代完那些說話,然後便再跟他問道「向兄,有甚麼用得著我的地方嗎?」
向潛皺了皺眉答道「沒有。」
「那麼…」我喃喃地說道。
向潛沒等我說完我的話便立馬說道「若然你有事要辦,可以自便的。」
向潛的不耐煩直接放在了面上,而我…

A. 破口大罵
B. 直接離開
C. 質問他為何針對自己
D. (其他合理行動)
---
最近唔係好估到大家D投票
呢幾篇都短小小 聽日繼續
D 繼續研究點樣用2種內功
e
去郵局寄封email比五皇爺同佢講個漏網之魚已經比自己隊冧咗
可以去唐明村查收
夾一兩頁執屍收到果d密信做證明
落款唔寫名畫兩把劍上去
回郵地址寫個大概
廢事比人攔截
比機會樓豬交代返之前點穴點死人講唔到d後續
跟住返房去練功
轉e
跟。
B
A
B
唔係好get到

即係點
比個劇內原因樓豬你可以交代返之前未交代完d嘢啫
之前講過話會幫你搞返好
同埋你之前又嫌走佬好尷尬冇禮貌咪可可以順便當拎軍師嚟賠罪補數
你鍾意寫五皇爺回返信同路叔提下佢走咗之後大理變成點又得
寫第二日大理派咗成村禁衛軍押戰爭犯路叔返去受審又得
— E —

…而我看到他那神情之後,我也不打算逗留在此,同時間我腦海忽爾想起一件該辦之事。
於是我便答道「那在下先走了,這裡就交給向兄了。」說罷,我便頭也不回地離開此處了。

離開之後,我直接前往驛站,然後寫了一封信…
我在信中提到了我在唐明村所殺的那人,同時間我也把在那人身上搜到的部分密函都夾附於信中。
而這封信我沒有寫上是誰寄回去,只是寫了自己回了中原,在青城之中,再在信末畫了兩把劍,因為我相信收信者會明白是誰…

我走進驛站,直接將信件交給郵驛的人,而他們也直接問道「少俠,請問信件是要送去那兒呢?」
我再拿起筆墨,直接在信件之上寫到「五皇爺台啟」,然後再答他答「大理。」
「大理?不…我們一般的郵驛是…」畢竟郵驛一般不會把信件送到別國這麼遠吧?所以他的神情也明顯有點驚訝,至於信件上寫的名字,他便更是疑惑了。
「放心,我不會讓你有難辦的。」我打斷了他說道,而同時我在身上拿出去一兩銀,直接放到桌上。
那個人迅速把銀兩收起,再答道「放心,我是這驛站的驛丞,我定必會將少俠你的事辦好的。」
然後,他便拿出了一個蓋章,用旁邊的燈火烤了烤,再蓋到了信件之上封緘…看來這就是火漆了吧?

「那麼這就拜託你了,我暫時還會在青城絕扇門當中,若然事情辦妥之後,我大可以給你再添點報酬。」
「謝謝少俠!」那驛丞說罷,便向我鞠了個躬,再將我的信件收起了。

而我辦完此事後…

A. 回去練功
B. 回去休息
C. 回去準備離開青城
---
聽日繼續
C
A
a
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞