[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (47)

1001 回覆
12 Like 6 Dislike
D
— D —

…我沒有說話,只是靜靜看著他。

而向潛他皺了皺眉,然後手裡從衣衫中一摸…
正當我以為他要幹些甚麼之際,他手上一揮,一陣銀光閃過,我或許心中對向潛此人還是有所提防,自然而然地側身一閃,躲過了飛來的東西。
而那「銀光」越過我後,便打在了我身後的一個牆壁之上…是三把飛刀。

「向兄你…」我看向向潛說道。
「廢話小說了…」向潛不問因由,直接便衝上來,他五指一屈,一記爪擊向我頸上攻去,我手上一擋便後退兩步,但他毫不打算停下,又是從懷中一揮,數枝銀針又直接飛向了我…
這次我在後退的同時,直接拔劍擋下銀針,而向潛看到我退後了,便微微一笑說道「路仁甲,真沒猜到你會找到那裡。」
「你是唐門的人…?」我問道

A. 打
B. 不打 逃走為上
---
由於節目調動關係 聽日繼續
b
慎防條撚屌玩粵語殘片橋段
舍身撞擊用條命反屈返路叔先係唐門人
最好全城跑足一圈廣播
等人人知佢係間諜先開波
佢是唐門?
B
B
跟反巴
B 跟反巴
B
B
B
「廢話小說了…」個錯字
應該係樓豬自嘲
今朝諗左陣 點解係錯字
加速
原來向生已經係空氣入面放咗沙林毒氣
路叔抬腳嘅下一刻就永遠訓低咗
全書完
咁就夠簡潔冇廢話了
— B —

向潛沒有回答,直接便想再出手攻向我…
此時我心中一想,在這絕扇門的大門口跟前與他打起上來,也不是辦法,而且他畢竟位居棋算使,恐怕我這樣打起來也只是陷自己於麻煩之中。

於是我直接運起輕功,回頭便直接跑走,向潛他居然是沒有半點猶豫便直接向我追來…

我一直逃跑,奔向了城中心的位置,但在這夜裡,城中心也根本沒多少人…
同時間,在逃跑當中,我也沒辦法「叫喊出甚麼人來」,故此我也只好一直逃走,穿梭於橫街窄巷之中,務求擺脫掉他。

如是者,我就在城內東走西走,從城中心走到城北,又走到城南,最後又回到絕扇門的據點附近,整個過程大概花了整整半個時辰,我才沒在後面看到他繼續追擊著我…
不過這是真的甩開了他,還是他還在找我,甚至在那裡等著我…這我就無從稽考了。

A. 回客棧
B. 去看森林的情況
C. 進絕扇門
---
聽日休息 後日繼續
C
d
前往南京
話說路叔居然無好似d粵語殘片主角咁
比人追果陣邊跑邊嗌「兄弟有嘢好好傾下全部係誤會
跟,去學九劍。
D
c
C
早排又唔去 依家先話去京城
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞