【異能正傳】【契弟】源界神話—異軍崛起(2)

1001 回覆
72 Like 5 Dislike
文呢
I gave you the key when the door wasn't open, just admit it
See, I gave you faith, turned your doubt into hoping, can’t deny it
Now I’m all alone and my joys turned to moping
Tell me, where are you now that I need you?
Where are you now?
Where are you now that I need you?
Couldn't find you anywhere
文呢?
文呢?

雖然冇我份
但係都想睇
推一推
雖然冇我份
但係都想睇

long time no see
第九章 大會前夕

「為了回去,你地必須戰鬥下去。死亡抑或團圓,兩個結局,同時也只有這兩個結局。」

拍賣會開幕式在眾人抵達的三天後正午,在要塞的中心點,九宮的主宮外舉行。這個開幕式除了歡迎數百個在場的參與者外,主要的目的還是講解拍賣會前的競技項目。

競技項目表面看似是拍賣會的助慶環節 ,內裡卻是各大勢力的角力賽。這個情況儼如昔日在另一個世界中,國家之間藉大規模的軍演,向敵對國家展現強大戰力。撇開其他像威可羅、劍神源族一眾勢力和沒有源力的商賈不說,就是連對外同氣連枝的六大源族,彼此間也存在矛盾與猜忌,關係錯綜複雜。

借用黃小虎的歌去說:「沒那麼簡單。」

每一届的拍賣會都等待競技項目完結後才開始,最短一天,亦曾經試過花了五天才完結整個競技環節。那麼,為何要等競技項目完成呢?

這個答案倒是簡單,因為使人心動的獎金。

拍賣會最低的拍賣品,底價五百萬,以十萬起跳。貪婪是人的本性,所以賭搏在任何地方也不愁沒有市場。只要從競技項目勝出,不但可以揚威四海,同時更得到以億計的豐厚獎金。有了獎金作為資本,投得心頭好的機會自然大增。

只是,在開幕式開始前,沒有人猜到這一届的競技項目竟然出現意料之外的變化.........

開幕式前的早上,丁樞機領著威可羅、洪轟天、冷凝霜和戴黑帽,易容成為中年手下的龍天墳到達蔣家的私人區域。

正如威可羅所言,他跟蔣悅是摯友,由二十多年以前的一場大戰便認識的好朋友。不得不說的是,這個朋友圈中,除了蔣悅,還有三個人。

李晨依、魏鑫和「那一個」人。

歲月無情,這個朋友圈中的眾人各有自己的際遇,源族驕子變成普通人社會中的黑幫老大;淘氣的富家女最後擔起家族生意,發展成掌控一方的霸主; 點石成金的男人命喪於另一個世界,再也無法回來;兩個天才醫生,一人終日醉生夢死,另一個則.......

不過,有一點連威可羅也猜不到,跟在自己身邊的冷凝霜,竟然曾是李晨依的助手。而自己這段時間一直牙癢癢,誓要把成殘廢的渣男,更是自己的好友魏鑫的遺孤。

只能說,世事無奇不有,冥冥中早有安排。

美侖美奐的房間中央,擺放一張典雅的雕花大床。一個消瘦蒼白的中年女子昏睡在床上,長髮隨意披散兩邊。歲月在她的臉頰上留下淡淡的痕跡,可是卻掩蓋不住她精緻的五官,不難發現她年輕時絕對是一個美人胚子。

而這個像吃了毒蘋果的公主,正是蔣家家主-蔣悅。

「樞機,阿悅到底發生咩事?」威可羅凝視不醒人事的蔣悅,神色難看至極,沉聲問道。

「我......我都唔清楚,連醫生都搵唔出病因。」丁樞機嘆一口氣,搖頭應道。

「蔣姨........點解.......」洪轟天震驚地看著這個跟自己大姐長得一模一樣的女人,一時間無法反應過來。
今晚出一出住呢到先

度緊呢一部第一場群戰,保證唔喺就咁「砰砰砰」就打完
今晚出一出住呢到先

啪啪啪
中岀巴 本人都想成為角色之一 名就叫返羅莽 能力係系一定範圍內制造分身 除非打低實體 否則分身吾會被消滅

羅莽
Push

陳宮巴打
今晚出一出住呢到先

啪啪啪

春巴
今晚出一出住呢到先

啪啪啪

仲要係群戰
今晚出一出住呢到先

啪啪啪

仲要係群戰

如果有機會 都想寫威可羅同李醫生幾個人嘅外傳
應該幾有趣
聽晚一定好精彩
今晚出一出住呢到先

啪啪啪

仲要係群戰

如果有機會 都想寫威可羅同李醫生幾個人嘅外傳
應該幾有趣

gogogo
中出巴 仲記得我嗎?
我話過想做隻坐騎 聖獸之類
唔係人物應該可以寫到好型好勁
中出巴 仲記得我嗎?

沬沫征服世界既座騎
中出巴 仲記得我嗎?

沬沫征服世界既座騎

呢個係一個可愛得意嘅沬沬帶住一隻趣致萌萌嘅羊仔打世界嘅故事
中出巴 仲記得我嗎?

沬沫征服世界既座騎

呢個係一個可愛得意嘅沬沬帶住一隻趣致萌萌嘅羊仔打世界嘅故事

正啊,聽晚有得睇群p
因為陣間去約會而訓唔著 ,我希望我的能力可以多d變化,唔知群p會係點的盛況呢!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞