【異能正傳】【契弟】源界神話—異軍崛起(2)

1001 回覆
72 Like 5 Dislike
中出巴大昏迷?
btw推

可唔可以加埋我入個故到呀,好似好有趣咁呀

如果能力係釘書機 有咩玩法
契弟瞓醒
遲來的文,一口氣完呢一章!!!

承上文.......

在沈夢生在甲板下的貨艙中,與達叔兩人忘我地砌甚麼機械人戰場之時,樂若沫正在房間中納悶,一邊來回踱步,一邊碎碎念。

她不時看向牆上的小掛鐘,指針滴答滴答轉動,沈夢生卻遲遲沒有回來。

「沈夢生唔會有事吧?」她暗忖。

就在這時候,房門外傳來一陣「叩叩」的敲門聲。來者正是偽裝成蔣滔的迪羅!

「沈太太,我喺蔣滔。請問你宜家有時間嗎?有一事想同你相談。」迪羅隔著門說。

「喔?蔣滔大哥?」樂若沫靈機一觸,嘴角隨之牽起詭異地孤度,續道:「我當然有時間,.......不過你就無幾多嚕。」話的最半句弱不可聞,只有她才聽得見。

樂若沫開門,掛著一副甜美俏皮的笑容,宛如懂勾男人魂魄的小妖精。迪羅不禁愣了半晌才回過神來,欲探頭窺看房間內。

「沈先生呢?」

「佢一邊痾屎,一邊作緊曲,恐怕有排都唔會出來。哎,搞音樂就喺咁囉。蔣滔大哥有咩想傾,我地去第二度傾啊!」樂若沫順手關上房門,免得迪羅察覺沈夢生不在房中。

「唔,換個地方,就去我房間再慢慢詳談,好嗎?」

「好啊,難道我會怕蔣滔大哥吞咗我?嘻嘻!」

語畢,他們二人並肩而行,沿走廊走進迪羅的房間。

迪羅心裡樂得開花,細眼的中的淫意若隱若現。他暗自興奮,房間早就佈置好,就差一個藉口哄你上門,現在倒方便了......一會就幹死你這個新婚人妻。真期待被我壓在身下的表情啊!

至於樂若沫,笑意更燦爛了。

沈夢生,以為就得你這種臭書呆才成事?哼,我要是用能力,一下就把這個小賊吹爆囉。嘿嘿,還是讓我天才人妻親自出馬。到時候嘛,你回來一定會讚我厲害呢!

「嘻嘻。」想到沈夢生一會兒錯愕的表情,樂若沫的笑容更深了。

甫關上房門,迪羅沒有理會一臉好奇的樂若沫便逕自走到不遠處的角落,打開酒櫃,隨意挑一樽白酒。

他倒了兩杯酒,酒液半滿,其中一杯遞到樂若沫面前,另一杯則一飲而盡。

然而,樂若沫接過酒杯後,遲遲都沒有擺進口中。

迪羅見狀,神色驟時一冷,問道:「沈太太,點解唔飲?莫非你覺得蔣大哥會落毒害你,還是對之前試探心存介蒂?」

樂若沫聞言輕笑,目光中掩藏著淡淡的殺機。她把波浪的長髮勾到耳後,翹腳坐在床上。

「呵,我老去唔晌度嘅時候,從來都唔會飲酒囉。你該唔會純粹叫我過來飲酒,對嗎?直接啲吧,大哥想同我做-愛?」

迪羅嘿嘿一笑,搓手說道: 「我都估到你喺一個小淫娃,聰明。你個廢柴老公睇怕都滿足唔到你,等我好好幫忙。」

他一邊說,一邊脫下褲子,露出一條黑黝的毛蟲。他握住軟趴趴「毛蟲」在樂若沫面前套弄幾下,然後慢慢脹大,根上的青筋如蚯蚓般暴現。

「大哥,想我幫你吹嗎?嘻嘻!不過,我怕技術唔好,會整爆你哦。」樂若沫臉蛋微微泛紅,探出嬌舌,嫵媚地著輕纖細的手指,讓迪羅更是血脈沸騰。
「哈哈哈,唔怕唔怕,我最鍾意女人夠主動!」

「咁就好囉。」

語畢,樂若沫笑意收攏,目光猶如寒冰一般冷洌,櫻唇吐出一口巴掌大的汽泡,罩在迪羅的陽具上。
迪羅呆呆地看著樂若沫的動作,不時間反應不及。過了一秒,他終於回過神,意識到事情不對勁,驚惶地瞪住眼前的美女。

她是源者!

「你-!」

「啵啵啵。我真喺會吹爆你喔.......爆!」

話音一落,樂若沫打一記響指,裹住陽具的汽泡「砰」一聲炸開,迪羅的胯下立閩被轟得血肉模糊,兩粒波子滾落地上!

「啊!!!!!!啊!!!!!!!!痛!!!!嘎啊!!!!唔好啊!!」迪羅雙目血絲滿佈,雙手捂住下半身的爛肉, 猙獰地咆吼,鮮血淋漓的胯下傳來無比劇痛,豆大的汗珠沿額頭直下。

「死淫蟲,我技術還過得去嗎?嘻。」

「你喺源者.......你地果然真喺『懸賞犯』!嗄嗄,賤人,我要-殺-死-你!」迪羅這刻終於確定樂若沫正是源奧教一直追尋的『懸賞犯』,可是強烈的痛楚與不能恨意已經充斥他的腦袋。

不再管甚麼懸賞了,我要幹死這個賤女人!迪羅眼中的殺機正盛。

「想殺我?你唯有等下一世囉。」

可是,當樂若沫想要出手之際,腦袋突然一晃,渾身輕飄飄的,眼前的景象忽爾變得朦朧,迪羅的聲音像在山嶽中大聲呼喊的迴音,毫無真實感。

「好熱.......」

身體很熱,像有蟻咬似的。我明明沒有喝到那杯酒啊,樂若沫猛地甩頭,嘗試保持清醒。

「沈夢生?你點解......晌度?我唔喺隨便嘅女人......不過我可以啊…......」樂若沫像夢囈一般口齒不清。在她眼中,迪羅的身影竟然變成沈夢生!

「賤女人!我今晚一定要你死!」

迪羅忍住胯下的痛楚,狠狠摑樂若沫的臉蛋一巴,然後轉身,跌跌撞撞地走到圓桌上,拿起白酒的酒樽,一口氣把酒灌進口中。

「以為我會响酒中落毒,你一踏入呢間房已經中咗毒!哈哈哈哈!我親自調配嘅催情藥,無色無味, 只對女人有效。而且啊,藥力比一般春藥強啊!」

「你唔喺沈夢生.......」樂若沫伏在床上,臉蛋像似喝醉一般酒紅,嗄嗄地喘著熱氣,雙眼模糊失焦。

「我迪羅要嘅女人,從來唔會逃出我掌心!今晚我一定要你死!」他彈一彈白酒樽的瓶頸,瘋狂地喝道。

迪羅一拐一拐走向樂若沫,淫靡的狂笑聲在房中回蕩。

另一邊廂,沈夢生臉沉如水,牢牢握住量空尺站在三樓到四樓房間的樓梯上。零戰力的「八字鬍」蔣海和「五短男」蔣滔緊緊跟隨他身後。

達叔一手捧住誇張的大肚腩,一手抱住絕版高達,氣喘如牛地跟上來。跑了幾層樓梯後,達叔已經快要不行了。如果說蔣家兄弟的戰力是零,達叔的戰鬥力絕對爆標,不過是負數。

看吧,他又在抹汗了

他們所經的走廊染滿鮮血,船員的屍體佈滿一地,全部一擊斃命!

下手之人只有一個,臉頰沾著血漬,略為虛弱的沈夢生。鮮紅的血珠沿他手中的量空尺滴答落在地面上。一如煙老所言,沈夢生是最平和的弟子,同時也是狠辣的一個。

一般人憤怒時,會因為怒意而混亂,動作會失去節奏,。

沈夢生的恐佈在於,他愈是憤怒,愈是冷靜,殺人毫不留情,動作比往常更利落精確。

他們四人身前,再有一群船員湧出來,擋住他們的去路。

「沈大哥,你等等阿叔呀!嗄嗄!唔洗急啊,等阿叔幫拖!」達叔上氣不接下氣,從褲袋掏出智能電話。

「你地有無人識操控呢艘渡空船?」沈夢生沒有理會達叔,聲音沙啞地問道。

「我地唔識,有源晶,仲有達叔。」蔣滔說道。

「阿叔我只要有電話在手,呢艘船邊到都去到!邊個敢搞我大哥女人,阿叔一支加農炮就轟到佢上太空!」達叔自豪地說。

沈夢生點頭,踏前一步,舉起量空尺,尺頭直接迎面而來的船員。

「麻煩女人.......一麻煩就無辦法思考。所以,你地可以去死。」

話音一落,沈夢生咬緊牙關,拼命抽取體內源力,之前因為穿梭兩個世界時而耗損的身體和腦袋再一次如同撕裂般劇痛,骨頭喀啦作響。

腦杓內如雷鳴,轟過不停!

隨鼻血滲出,雙瞳流轉紫羅蘭的異芒,源力從身體的竅穴散發,衣服無風自動!
「嘎!」

雙腳一動,原地消失!

沈夢生瞬間移動一般,越過前方的船員。達叔等人只見他連連揮動手中量空尺,走廊上出現一個個如同黑洞的空間裂縫,每一個裂縫也精準地出現在船員的腦袋和喉嚨周圍!

「空-刺!」

量空尺突然從不同的裂縫探出,突刺!一息之間,所有擋路的船員被殺得一乾二淨,儼給斷線木偶,無聲倒斃!

「源者?!」蔣家兄弟驚詫大叫。

達叔目光閃爍不定,「咕嚕」地嚥一口口水。他比蔣家兄弟更是震驚,連絕版高達鬆手跌落地上也渾然不覺。

「空間.......源者?無......無可能。」他呢喃道,除了他本人以外,沒有人知道他這句「無可能」的背後的意思究竟是甚麼。

「我.....先行一步,你地跟上來。」沈夢生鼻血愈流愈多,把上衣染出一朵大紅花,臉色愈發蒼白。

他輕輕拭去鼻血,沒有回頭,往四樓的方向直奔。

當沈夢生到達四樓時,走廊上只有一個人,就是假扮成蔣海的大塊頭,迪威。這時候,迪威頸後插著一個小匣子,大手緊握鋼製的狼牙棒,棒上的尖刺銳利,要是被砸中腦袋,必死無疑!

如果仔細留意,迪威這時插在頸椎的小匣子跟當日在聖判島上的金甲兵無異,同樣是激發人體潛力的裝置。裝上匣子後,即使普通人也能夠發揮超常的運動神經,力量與速度大幅提升。

迪威凝視一臉肅殺的沈夢生,不禁暗驚。

「我聽到下面有打鬥聲就估到喺你,小子你究竟喺咩人!」迪威上前喝道。

「我女人呢?」沈夢生聲音嘶啞,雙足似是沒有動過,身影卻不斷閃動。

「哼,等我細佬玩撚完之後,就輪到我玩!我唔知你兩個喺咩人,你地壞我海蛇團大事,就必須死!」
語畢,迪威飛撲上前,雙手掄起狼牙棒,重重砸向沈夢生!
「轟!!!」

狼牙棒一下便轟穿金屬牆身,可是沈夢生化作殘影,在原地消失。

正當迪威愣在原地之際,耳後忽然傳來一把森寒徹骨的話語聲!迪威毛骨悚然,連動根指頭的力氣也沒有。

「如果佢少一條頭髮.......相信我,我保證會將你刨皮,逐吋逐吋刨成大小重量一樣嘅肉絲,知嗎?」

「空-刺-斷-骨!」

數十個空間裂縫同時出現在迪威四肢上,量空尺無情刺出,貫穿迪威手腳,手筋腳筋全數挑斷,清脆的斷骨聲在走廊上接連響起,手段極度殘酷血腥!

「啊!!!!!!!」

迪威伏在地上,只剩下微弱的鼻息。四肢徹底被殘,這時他別說還手,連自殺的力氣也沒有。他知道,要是那個女人有甚麼三長兩短,沈夢生絕對會將自己和迪羅活活折磨至死!

沈夢生咳出一口鮮血,腳下一軟,眼前一黑,差點摔在地上。

「麻煩女人.......」

他一步一步走到迪羅和樂若沫所在的房間門外,達叔和蔣家兄弟也終於趕至他的後方.......

房間內,迪羅只聽到外面的叫聲嘎然而止。此時,他沒有閒情理會外面的事,更不知道迪威已被虐至全廢。

他一定要殺死身前的樂若沫,先姦後殺!

「賤女人!我要試吓酒樽有幾硬!」

樂若沫的長裙「哧」地撕成一幅碎布,露出白內透紅的玉軀,可愛的微乳,纖幼的蛇腰、修長的美腿顯露無遺!

迪羅伸手準備撕開樂若沫的黑衣蕾絲內褲,獰叫道:「你喺我-」

就在千鈞一髮之際,叫聲突然靜止下來,鮮血如泉湧,淅瀝落在樂若沫的長腿上!

迪羅茫然地看著自己的胸口,赫然看見一把長尺穿出。他噴出出大一口鮮血,斷氣前聽到身後傳來一把男聲......

「邊個掂我嘅人,就喺麻煩......因為麻煩,所以你要死。」

麻煩?他到底在說甚麼?迪羅「砰」躺在地上,身體漸漸僵硬變冷。直至斷氣,他也不知道沈夢生到底如何走進房間,更不清楚他口中的麻煩的意思。

「我唔會畀你出事.....因為......好麻煩.......」

沈夢生脫下上衣,套在痴痴迷迷的樂若沫身上,然後把她抱起,跌跌撞撞地走出房間。

「沈大哥,阿叔來喇!」達叔見沈夢生從房中步出,連忙揮手叫道。

「麻煩......已經解決,你地善後吧。」

沈夢生點頭,然後把樂若沫抱進自己房間。

才關上門,沈夢生便脫力倒在地上,漸漸失去意識。從受損的身體再次搾取出源力後,傷上加傷,恐怕沒有一年半載,也難再使用源力了。

朦朧間,沈夢生聽到樂若沫的呢喃聲在耳邊響起......

「生生......人地好熱.......好想要.........嗯哼.........你都熱辣辣........」

當沈夢生一覺醒來已是兩天後的事了。

他並不知道自己昏迷後到底發生過甚麼事,只知道自己醒來後渾身無力,特別是下半身,酸軟得連走步路也不禁發抖。

當然,他也不知道自己背脊多了一條條結痂的抓痕.........

「源力今次應該徹底用盡。」他這樣想道。

沈夢生拖著快要散架的身體走到甲板上,終於見到蔣家兄弟等人。

這時候,真正的蔣家兄弟正筆挺地站在甲板,儼如兩個聽命行事的船員。當然,現在這艘船也只有他們兩個船員了。

至於達叔則不知從哪裡搬來一部大電視,一邊抽煙,一邊打機,屏幕中有兩部高達在飛來飛去,激戰連連。有趣的是,達叔沒有握著手制,掛在頸上的電話卻纏著濃郁的源力,胖胖的身體周圍築起一個虛幻的電路網。

「哈哈哈!一槍射撚爆你!砰!哈哈哈!」

達叔眼瞳一眨,電視屏幕中的高達射出激光,把另一部打得稀巴爛。

此際,一道穿短裙的俏麗身影坐在圍欄上,不耐煩地看著掛在船頭的人型魚餌。不用多說,這個搗蛋添亂的美女正是樂若沫。

嘛.......而氣若游絲的魚餌呢,就是被沈夢生打廢的迪威。

「哎,等咁耐仲未有鯊魚。算數,再等一陣可能就有咯,嘻嘻。」

樂若沫突然轉身跳下圍欄,對甲板上的蔣家兄弟和達叔喊道:「列隊! 」

三人聞言,立時乖乖地排成直線,抬手敬禮。

「達仔,我問你,你地聽邊個話?!」

「沈大哥!」

樂若沫滿意地點頭,負手而立,再問:「咁你地個沈大哥最聽邊個話?」

三人齊整地跺腳,異口同聲大叫道:「樂大姐!」

「好好好。十分好,嘿嘿。」

沈夢生看到眼前的景象不禁啞言。怎麼睡醒一覺,世界都變了樣?

「麻煩女人,到底發生咩事?」沈夢生上前問道。

怎料,樂若沫竟然突然上前,掂起腳尖,吻了沈夢生一口。

「嘻,為免你自己偷走,我又晌你身體埋下一個汽泡囉。你試一下偷走,我一定會炸死你啊!」

沈夢生無奈地後退一步,再問道:「我地宜家到底去緊邊?」

「幫海仔同滔仔搵嗰個咩醫生Q啊!然後嘛,我要探險,我要…....」樂若沫一邊走,一邊興奮地說道。

「我要做海賊王!」她站在圍欄上張手大喊。

「海賊王喺男人。」沈夢生看著三個還在敬禮的大白痴,嘆一口氣,然後糾正道。

「咁......我要做海賊王后!嘻嘻嘻!」
係文啊!但依家個個都唔夠勁,點係呢個世界生存呢
pish

24歲先覺醒異能既人會被定義做異類 佢地全部都比鏡海帶左去正常世界 但偏偏佢地都係神族既後繼者
鏡海同源帝對立係咪即係表示源帝同神族對立 但墳巴同源帝又好似有血緣關係

邊度有話過有血緣關係

中出巴成日自行劇透

契弟咩都無講過

契弟夜少少出文

去完書展,宜家先包完書

又要聽朝先有得睇

契弟趴上床,打打下字瞓著
原來我每晚夜瞓係你做成架

聽講夜瞓會身體好....

好攰 聽唔到啦 訓先
下次不如比個時鐘黎 唔洗白等嘛

韓巴,對唔住呀

好攰 聽唔到啦 訓先

韓晚,對唔住呀
今晚盡出多一更補數

好攰 聽唔到啦 訓先

中出巴90%瞓左,聽朝睇啦

120%

露仁巴
你喺唔喺以前位路人甲巴打?

Stapler巴打
留個名同想要咩能力(或者普通人)畀比契弟,盡量照你設定安排
真係吹爆
好想知達叔點樣幫到夢生同埋兩個有咩關係

Stapler巴打

可唔可以再加多個,我都好想入個故到

Stapler巴打

可唔可以再加多個,我都好想入個故到

好多文具巴打
有釘書機又有便利貼
當然,他也不知道自己背脊多了一條條結痂的抓痕.........

榨乾榨淨了

榨乾榨淨了

啱啱先咩完 又用晒源力 咁快結痂?
唔通夢生暈咗幾日幾夜?

榨乾榨淨了

啱啱先咩完 又用晒源力 咁快結痂?
唔通夢生暈咗幾日幾夜?

兩日後先醒喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞