【異能正傳】【契弟】源界神話—異軍崛起(2)

1001 回覆
72 Like 5 Dislike
我係神秘源族
4位強者,多多指教
我係神秘源族
4位強者,多多指教

我係神秘源族
4位強者,多多指教

嘩,好多巴巴出場
等沬沬一個一個咁收服成為同伴啦
多謝路飛巴 我好中意個名
嘩,好多巴巴出場

女皇沬沫
我係神秘源族
4位強者,多多指教

嘩,好多巴巴出場

女皇沬沫

嘩,好多巴巴出場

女皇沬沫

Dominatrix
第八章 商會要塞

「當法律不能彰顯正義,法律便失去意思。造-反-有-理。」

距離源寶拍賣會兩天,各方勢力紛紛到達十二區。小鎮的寧靜氛圍因而被打破,人煙稀少的街道此時人滿為患,有穿斗蓬,面具遮臉的獨行客,臭名昭著的盜賊團、源奧教的教庭理事、實力高強的殺手、富甲一方的商賈、源族源者、隱世強者,場面好不熱鬧。

他們絕大部份都是接到商會聯盟發出請柬而來的參加者。當然嘛,他們之中亦不乏沒有請柬,渾水摸魚之輩。他們靜待時機,時候到了,殺人奪寶。

不過吊詭的是,即使彼此素有嫌隙,大家此時也不敢發作,壓下心頭的殺意,無不擺出虛偽的門面笑容。甚至是橫行無忌的源奧教,在這裡也不敢隨意胡來。

十二區,不受源奧教及零區約束,由商會聯盟直接管轄,聯盟的軍隊在島上四周駐守候命。每逢源寶拍賣會的期間,各大勢力在十二區上岸時,都嚴守規定,同行人數不得超過三十人。

一直以來,也沒有人敢違抗這條規則。一旦違反約定,其餘勢力必須聯手,將違約者擊殺。
繼續
嘩,好多巴巴出場

女皇沬沫

Dominatrix

呢個女仔交比你地喇,貧僧繼續睇寫真
然後呢
咁少嘅新嗰章
然後呢
咁少嘅新嗰章

中出完訓左
有冇人覺得源門四傑呢個term好型

垃圾!
我唔係針對你,我係話在座各位都係垃圾

一見你話源門四傑好型就即時彈左依一幕出黎
嘩,好多巴巴出場

女皇沬沫

Dominatrix

呢個女仔交比你地喇,貧僧繼續睇寫真

美人魚島上,一艘艘由商會安排的客船泊岸,島上的管事帶同紛紛前來相迎接待,排場十足。迎賓隊伍由碼頭一直延伸,直到巨型要塞外的金屬城牆入口。

無他,對商會而言,受邀到拍賣會的客人無不地位顯赫,腰纏萬貫。所以,他們看到的並不是源族和商賈高傲的嘴臉,而是閃閃發光的源晶幣。

管事就像賭場中款待豪客的經理,有一套抽成的系統。他們要做的是,盡量滿足後者任何需要,即使再不合理,

為了錢,就低下頭顱。生活從來都是這樣,即使到了哪個世界都無法改變這個鐵錚錚的事實。

此時,二男一女隨著負責接待的穆管事,要塞的入口而行。大塊頭的穿黑鋼盔甲,背上掛住一柄沈甸甸的巨劍;玩世不恭的則穿金線羽織,腰掛無刃劍柄。他們兩人一左一右,中間是束髮髻,穿寶藍色劍道服的美女。

「卡洛大人、王子大人。小人估唔到劍神源族竟然撥冗參與拍賣會,蔣盟主同一各大商會董事知道呢個消息一定好高興。兩位大人喺宮本大人嘅高徒,肯定盡得真傳。宮本大人近年還好嗎?」穆管事恭維道。

「過譽,只學到皮毛。穆管事,我代家師多謝蔣盟主關心。」

「師傅已成為源聖囉,六大源族又點會喺對手。」王子插話。

「師弟,不可亂語。」卡洛似是責備口沒遮攔的王子,木訥的臉上卻不自覺浮現出淡淡的自豪之色。

穆管事聞言,再看到驚歎一聲,神情更是恭敬了。雖然他只是普通人,但作為商會聯盟的中層,他絕對清楚源聖到底是怎樣的概念。六大源族的源聖寥若晨星,普天之下也不過廖廖幾個老一代強者罷了。

另外,坊間一直流傳一個秘辛。

傳聞,大戰過後,源帝建立零區,以鐵腕手段統一天下,只有一次滑鐵盧,是為清水之役。

源帝曾經派六大源族和源奧教的源界境強者帶兵遠征,攻打鎮守日本的宮本一刀齋。七名源界境強者各帶一千精銳,大軍壓境,將一刀齋圍困於清水寺。

其時,一刀齋寺中突破源界境,同時以一敵七,大戰一日一夜,終於大敗將來犯者,殺一傷六,源族重創而回。

因為這場戰役重重打痛了源族,讓源帝不敢再輕舉妄動,答應讓日本成為絕無僅有的自治區。聞說,當年被斬殺的強者是源奧教的第一位理事。

自此,源奧教永遠不得進入自治區。宮本一刀齋開創的劍神源族亦跟六大源族鬧僵,不相往來。

「潤腸Boy,你地第一次來?」問出問題的正是好奇心過盛的輪迴,至於宮本香織則在虛空中苦修。

她穿過十呎金屬城牆,佇足原地轉一圈,仰首環視四周,各式各樣的商店林立,不禁說道:「呢到真喺好大啊!」

「師父同蔣盟主有多少交情,所以肯定來過。不過,我同師兄喺第一次.........我第一次獻咗畀你啊,輪迴寶貝。」王子心心眼地應道。

穆管事打量宮本香織,疑惑地問道:「呢位小姐喺......」

「我寶貝。」

「我三師妹,輪迴。三師妹喺師父閉門之徒,穆理管事未有聽聞亦不為奇。」卡洛應道。

就在這時候,一行人從不遠處走來。帶頭的人年約二十五六,長得比卡洛還要健碩,比宮本香織高一個頭,皮膚黝黑,身穿啡皮勁裝,身上的肌肉隨每一步前行而一抖一抖。他一副氣燄囂張的模樣,渾身散發著凌人的氣勢。

強化流源族少主,文大春!

「我頭先好似聽到有人誇下海口,竟然話劍神源族比六大源族要強。嘿,不知天高地厚。」文大春大搖大擺,走到王子身前,不屑地冷笑道。

「文少主,何必同其他人一般見識呢?」一個禿額老者亦步亦趨,站到文大春身笑說道。
出一出住先 開完會無幾耐
一抖一抖我諗起脂肪
一抖一抖我諗起脂肪

師父 我地係咪要男扮女裝入去
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞