[LoL]英雄聯盟 S12 比賽討論區(1120)

1001 回覆
1 Like 3 Dislike
3:1 drx版
今年有冇Ching話GENG打DK先係決賽?
https://www.youtube.com/watch?v=FvG1A3tH2Rs
牙尺終於體驗到2017廢老嘅感受
唔買Kingen
genG今日佢打得最好
Welcome g2 hans
上年就簽啦 今年變廢柴先買
東山如果係韓國人 個位一早係佢
喺唔喺要準備瘋了,瘋了,都已經瘋了?
件垃圾留比你買
今日表現只係曇花一現
星期六肯定比宙斯打到喊住嗌媽咪
From reddit:

BeryL's champion pool is as big as the ocean TES has to swim over,

前GNeG打野peanutt在接受訪問中,炮轟cchovy和ruler等人,稱他們就是geng休息室的毒瘤。
peanut談到:「如果你作為戰隊打野,你本應該感到高興,因為這是一種榮譽,你可以帶領你的戰隊不斷前進,你就是隊伍核心,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,隊伍有太多超級明星,他們打機都是以我為主,休息室經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是jungle。」

peanut:「在隊中ruler常常痛罵一些年輕隊員,這在正常不過了,不過也有被激怒的時候,記得在一場訓練賽中場休息的時候,ruler打得很不自在,回到休息室用水瓶怒砸一位才進隊的隊員,當時很多隊友都已經無法容忍ruler的所作所為,在加上那些常被他欺辱的工作人員,無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了ruler,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的chovy更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時lehends、score這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」
eu na有冇咩新人
講到咁 睇黎同T1打練習賽比人屌打
Geng粉
講左咩 本身話贏到gen就冠到
如果guma揀到Draven
Tyler1會唔會射出黎
T1 贏左可摸耳比返個榮譽亞軍JDG
幾時決賽
之後就等開季
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞