《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(大戰白熱化)

1001 回覆
87 Like 3 Dislike
妲己揮著雪白的尾巴,幽怨叫號不絕,引得附近的鳥兒統統飛到她身上,熱情磨蹭,吱吱亂鳴。

妲己似乎甚是享受,體態婀娜地翻滾,叫聲越來越響亮,絲毫不覺羞恥。

看到此情此景,薩麥爾神色仍然冰冷,卻跟羅弗寇說道:「解除你的命令。」

「我說薩麥爾『大人』,若你真是了解我,應知道我會如何回應吧?」羅弗寇大笑一聲,道:「不知的話,便感受一下我的恨意!」

看到妲己「刺殺」失敗,羅弗寇知道復仇無望,不過這倒使他無所畏懼。

「既然如此,我唯有殺了你。」薩麥爾淡淡說道。

「就算我死了,命令也不會解除,不過你儘管下手吧。」羅弗寇滿不在乎地道:「反正被囚禁在玻璃柱的這些年,我每一天的願望就是死!」

薩麥爾看到羅弗寇雙眼無一絲懼意,倒是一時沒有下手。

對於羅弗寇,薩麥爾其實是有一點兒的歉意,只是當初龐拿對薩麥爾來說太過重要,教他不得不順著其意思行事。

羅弗寇這些年來對薩麥爾忠心不二,所以他投靠天使軍,薩麥爾心裡其實完全理解。

只是到此地步,他倆之間,亦再無和好的餘地。

羅弗寇此刻早已將生死置諸度外,知道自己難逃一死,回想往事,忽然忍不住輕輕笑了一聲。

羅弗寇素來以虛假的臉面示人,但薩麥爾聽得他的笑聲,由心而發,忍不住問道:「你在笑甚麼?」

「我們這些被折翼的啊,在一次天戰敗仗那刻就應死個徹底。這千萬年在人間苟延殘存,只不過是實踐天上唯一施加的懲罰。我們互相殘殺,自我折磨,就算今天兩軍交鋒,死傷無數,但算算看,這些年來,我們魔鬼死在自己人手上的,還是遠比被天使軍殺的要多。」羅弗寇淡然笑道,語氣卻甚是唏噓,「接下來,這自相殘殺的名單,又要多添一魂了。」

薩麥爾聞言,默默不語。

「動手吧。為了心中願景,你從來都不會手軟。」羅弗寇微笑道:「這是其中一個,我一直甘心追隨你、甚至不惜背叛撒旦的原因。」

薩麥爾知道,羅弗寇仍然恨他,但自天地初開以來累積的敬畏仍然同時存在。

羅弗寇絕不可能解除對妲己的控制,不過死在薩麥爾手上,或許是他參加這一戰,其中一個目的。

「對不起。」薩麥爾語氣依舊冰冷,「但願此戰之後,有改寫一切的機會。」

語畢,薩麥爾食中兩指一伸,直插進羅弗寇的腦袋,給他一個痛快了結。

羅弗寇就此被斃,臉上最後,卻是掛著一抹輕鬆的微笑。
咁要搵下一個識得用名字既人落一個命令取消?
定妲己會一直發情直至天劫而死
叫嘯天幫佢cut 技
佢變返做人咪得咯,不過孔明、老衲、臭貓 佢三個唔肯輕易用野獸型態戰鬥,變返做人應該都幾高難度同埋麻煩。估妲己最後應該會爲咗唔殺煙兒而自殺。

話說 名字 對佢哋三個有無效? 最緊要既係對嘯天犬有無效,有效就仆街咯
羅弗寶有無咁易死呀,有烙血之瞳都唔同男朋友玩返場黏液play先走?

烙血之瞳應該都幾克制男朋友呢種以聰敏見長既高手
到底會唔會追到宙斯!好緊張
佢噴血出嚟應該會比男朋友用弱水操縱
尋日回憶伏羲個仔既過去, 仲加緊伏線
宙斯應該有大把戲份
點解龐拿要困羅廢
係上帝既安排嚟
有咗烙血之瞳 啲血都唔知算固體定液體好
睇下夠唔夠男朋友快佢可以捕住出血果下
羅弗寇的死,確實沒有令妲己重獲自由,只見她仍伏在地上,抬頭散發著濃厚的妖艷之氣。

此刻她身邊,盡是精力耗光的鳥屍,可見「銷魂之瞳」的異能正百分百地發揮。

妲己的魔瞳是薩麥爾所贈,他自然知道曾被「銷魂之瞳」影響而與妲己交歡的自己,只要一進入魔瞳異能的有範圍,便會瞬間失去理智。

所以,薩麥爾唯一可以做的,就只有遠距離廢掉「銷魂之瞳」。

收回羅弗寇的魔瞳後,薩麥爾便將屍體拋下,然後以『弱水』控制指尖上,屬於羅弗寇的鮮血。

但見指頭上的血液,像是進入了無重狀態般飄浮成顆顆血珠,再扭合成一根血針。
用打宙斯果招咪得
令妲己流血夠多後就控埋佢啲血 令啲血比唔到魔氣上眼再去攞走佢隻眼 之後先再睇下可以點解除 起碼唔會燒晒魔氣食天劫
同埋唔明點解會知咁多名字 個個唔記得名字但別西卜仲記得 仲可以教人 明明自己玩烏蠅 但佢教到人控鷹
雖然妲己勁到三頭犬拉哈伯都未必收伏到佢,但實際上同老宮、男朋友呢班人有次元級既差距,男朋友幾下手腳就收到佢皮。

但我估接下來應該會有人出嚟cup男朋友,既然羅弗寶死咗,唔會係聖姑呢件大淫婦呀嘛
我估除咗大天使/06都無邊個cup到
羅弗寶講到咁勁一下反擊都做唔到,之前拉哈伯小塞合力都係勉強同無神器嘅佢55波
遙距篤爛隻眼,或者用羅弗寶啲血挖隻眼出嚟
知得太多白白被囚二千年
被挖兩粒魔瞳從來無被提過就死了
梳…無長老幫手,今日湊到力竭筋皮
聖姑搞局男朋友一個分神中咗銷魂之瞳,之後被迫同聖姑妲己3p,扑到虛脫然天劫而死。
突然變咗av情節
男朋友用弱水做出666條觸手去滿足佢地兩個,再一值同妲己做愛做到入巴別塔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞