《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(大戰白熱化)

1001 回覆
87 Like 3 Dislike
有!
是咪等佢地最撚開心最撚正面嗰陣就一下無痛殺曬佢地,大增天堂能量俾06打柒諾仔
宙斯漠視周遭男女,卻一邊暗地吸收能量

所以天使都可以吸情緒用能量?
當年同諾仔玩完一次就無乜出場嘅莉莉絲終於可以出場耐啲
唔記得莉莉絲有咩技
妲己姐姐,“夜之魔女”。
嗜紅之瞳 在受術者人內心種下血凝種子並將魔氣轉移到受種者身上強化其身體並變得暴戾
全盛期有雙瞳博奕之瞳都係佢
係喎
「是你的意思,還是『他』的意思?」莉莉絲歪著頭,眼神迷人地看著宙斯問道。莉莉絲一邊問,一邊搖晃手中捧住的酒杯,杯中盛著如紅酒般的液體,但宙斯一嗅便知那是純淨的血。

「是我們的意思。」

「怎麼他自己不來?」莉莉絲笑道,眼神卻閃過一絲憂愁。

「他此刻正與撒旦交手,分身不暇。」宙斯解釋道。

「是嗎?剛才你那句話,真想由『他』親自說出口呢。」莉莉絲幽幽說道,將杯中液體一飲而盡後,又道:「可是要我出手幫助,你們這些『尊貴』的天使,真的接受得了?」

「你和那些『墮落者』不同,你之所以被貶下凡,並不是因為反抗天上唯一,只是愛上了⋯⋯一個不該愛的人。」宙斯認真地道:「所以,對我來說,你是同伴。」

「嘻,你們其他人可不是這樣想吧?雖然我終日待在這裡,但我有許多耳朵在外頭,聽到他們在談論我呢。」莉莉絲調皮地笑罷,忽然打了個響指。

接著,只見一對神智迷糊的男女,忽然走到她的酒杯面前。男子突然徒手挖開女子的咽喉,女子眼神忽地回復清醒,痛苦地摀住喉部傷口,但如泉噴湧的鮮血,瞬間已斟滿了莉莉絲的酒杯。

女子已然倒地閉命,渾身是血的男子,則在莉莉絲揮揮手後,走回人群之中,繼續與別的男女忘我交歡。

「他們,真的願意接收我的『好意』?」莉莉絲淺嚐一口鮮血後,再次笑道。
鍾意06??
用紅蓮之網幫所有天使回復能量
不過塔洛斯話反cup大計涉及宙斯能力
鍾意亞當, 該隱係佢契仔
仆街莉莉絲
From Wiki: 莉莉絲(莉莉絲,希伯來語:לִּילִית‎,Lilith)最早出現於蘇美爾神話,亦同時記載於猶太教的拉比文學。在這些文學中,她被指為亞當的第一個妻子,由上帝用泥土所造。因不願雌伏在亞當身下而離開伊甸園。她也被記載為薩麥爾的情人、夜之魔女,也是法力高強的女巫

又關男朋友事
我已經唔記得點解莉莉絲會喺天使嗰邊。。。
一旦有關連
同時搶契哥(撒旦) 契妹(妲己) 既男人太刺激
Wiki參考啫始終跟翻魔瞳個世界觀
咁 男朋友 係 心靈諮詢師 嚟架嘛,多偈傾都好合理啫
妲己視覺
妲己看著窗外街道的景況,回憶道:「那名擁有『嗜紅之瞳』的魔鬼屬於第三派,對兩幫的爭吵從來不問不聞。
妲己朝我淺淺一笑,道:「事實剛好相反,那魔鬼是答應加入殲魔協會。」
「關於他和協魔協會反目成仇的原因,眾說紛紛;有的說他因不服三頭犬,把他打傷;又有的說他其實是撒旦教的人,進去的目的是把殲魔協會的機密偷走,交給撒旦教。」

老納視覺
這時,只聽得塞伯拉斯續道:「數百年前那個獵巫行動就是由殲魔協會策劃,目的是把撒旦教連根拔起,不過因為有一些滲在協會裡的撒旦教臥底從中作梗,所以才令這行動偏離原本方向,最終失敗收場。」

表面上好似莉莉絲收薩麥爾order去做臥底
可能一直幫06 煽風點火令兩教開戰,坐等兩敗俱傷
想問下 係咪仲未出完 想等到出完再追翻

我中學等到以家大學都畢埋業
「月老已死,此刻人間只有我一名大天使,我說的話,他們都會聽。」宙斯環手胸前,淡淡說道。

「但現在可是大白天,你應知道,我的皮膚不能接觸陽光。」莉莉絲輕輕撫摸自己吹彈可破的臉蛋。

「我知道,你自創世不久被便困於紅海之中,因此只能於黑夜活動。不過,此刻外頭可是比黑夜還要幽暗。」宙斯說著,便簡述一下外面戰況

莉莉絲笑意盈盈地聽著,卻似乎不甚上心,目光有時還注視四周正在親熱的男女。

聽到最後,莉莉絲更是打了一個呵欠,然後慢條斯理地說道:「還真是無聊,這種戰爭遊戲,千萬年都一樣,你們真的不膩嗎?小孩子的玩意都比這些有趣。」

「這一戰關乎天地生死,我們不得不參與。」宙斯不置可否。

「我可不在乎。不然,你跟我玩一個遊戲吧?」莉莉絲歪著頭,一臉調皮地笑道:「你贏了的話,我就跟你上去。」

「我們沒有時間了。」宙斯一口拒絕,「而且再拖下去,敵軍攻到,他可是會有危險。」

「我對他可是信心十足呢!也罷,我這就去吧,不然我怕他之後會怪罪於我呢。」莉莉絲從高椅跳到地上後,又向宙斯說道:「對了,聽他說,你好像也要出一點力吧?但我感覺到你體內仙氣幾已耗盡,這些人類,就供你『食用』吧!」

「感激不盡。我會盡快進食完畢,請你先行預備吧。」宙斯咧嘴笑道。

「別讓我等太久。我的一生,都在等待呢。」莉莉絲提著酒杯,神態佻皮地走到電梯中。

當大門關上一刻,大廳之中本來的歡愉呻吟聲,便在剎那之間,變成驚惶淒厲的慘叫。
天使都可以吸負能量
定直接生食
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞