《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(大戰白熱化)

1001 回覆
87 Like 3 Dislike
燒足兩日,到宜家都仲有少少喉嚨痛
但快測咁多日都係陰性⋯⋯聽日唯有交深喉測清楚係咪武肺
中O仔都唔使點驚 冇咩咁大事
小心啲唔好野比人就好
通常燒緊就係陰,燒完先陽……啲RAT都on99
退左燒未?
我同幾個朋友都係退燒之後先至+ve,RAT係遲少少先測到
雖然Omicron唔算好勁, 但你屋企有小朋友就要小心d
中完無敵
聽日回歸!
咁快好返?
無文!
11:59
12:00 了,文呢
中武肺令壓線之瞳失效
Bona的j我收下了
1條
武肺咁大威力
賭一條

邦拿如果中左記得好好休息先

利申 岩岩中完好返
「那些天使原本還奮力迎戰,但忽然之間全部避戰,帶著其他戰死的天使屍體,退回巴別塔內,使得我們能長驅直進至此。」子誠解釋道:「我軍現在則稍息整頓,因為連番激戰下,幾乎沒一人的黑羽是完好的。」

雖然伊卡洛斯在設計黑羽時加引入了「記憶金屬」技術,但這次登島之戰,實在是激烈非常,因此各魔身上黑羽的損耗,比伊卡洛斯預計的要嚴重得多。

魔軍一直潛藏珠峰基地,資源有限,所以生產的黑羽只是剛好足夠讓每名魔鬼配上,並無多餘後備。

不過,魔軍登島後亦有不少魔鬼陣亡,所以魔軍便回收了當中完好的黑羽用作修補零件。

「有些受傷太重的,眼下則在較後方療傷,因為以他們的復原速度,短時間難以再上戰場。」說罷,子誠看了妲己一眼,「前輩她是甚麼狀況?要不要也到後方休養?」

「一言難盡,不過她也難以再戰,就讓她在後方休息吧。」

指示其中一名魔鬼將妲己帶走後,子誠又說道:「對了,煙兒她也在後方。」

「煙兒?她不是在基地裡嗎?」薩爾麥略感詫異,旋即問道:「是月老的『恩怨之眸』拉了她過來?」子誠點了點頭。

薩麥爾既是十二大天使之一,自然聽聞過當年「千里恩怨一線牽」的傳言,只是他一時想不通煙兒與圍攻月老的眾魔有任何關係。

「薩麥爾大人。」思索之際,一道女聲突然從後方響起,薩麥爾回頭一看,卻見是『慵』及努亞達。
到最後我做咁多日快測
去埋港共啲了鼻站做TEST
都係NEGATIVE似乎真係普通感冒
都係好事嚟
自己嚇自己
咁急撤退都要帶埋啲天使屍體會唔會有咩陰謀
宙斯一次過食晒吐個大大大大大大天使出嚟
惡魔軍會唔會可以偷到粒吞吐之眸 合返個七罪混合體之類
與阿波羅一戰後,努亞達亦因重創而難在前線持續戰鬥,不過退居後方指揮,倒是釋放了他的調兵遣將的本事。

在他指揮之下,從地面推進的魔軍勢如破竹,幾乎不折一員便取下太陽神教的各個重要大樓。

在聯合子誠所率的空軍後,他亦一直在後方打點,一直看到薩麥爾的出現,便立時與『慵』一同前來,商討下一步行動。

各人互相簡述戰況,當努亞達聽得宙斯未死,似乎已退回天使軍的陣線時,眉頭不禁緊緊皺起。

「在擔心甚麼?」『慵』問道。
留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞