《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(大戰白熱化)

1001 回覆
87 Like 3 Dislike
伏羲之子 = 羅佛寶
唔係 搞錯
原來唔關事
新角色今次有三日命有冇刷新紀錄
睇錯咗,原來已經有一個星期
呢段個鏡頭轉換有啲怪
其實冇
應該是同羅寶合體隻鷹 = 就係同伏羲之子合體隻鷹一樣
所以同一個’味道’ 令佢回憶起

我咁睇係咁覺得
即係點
羅佛寇係鷹+甘尼美蒂係咪
唔係
羅佛寶第一次天使戰爭之後無左翼,但係今場反底過左06 呢邊,06 叫宙斯俾番對翼佢,於是宙斯就將羅佛寶同宙斯隻鷹融合

而隻鷹就係上古同甘尼美蒂同埋宙斯一齊去既
伏羲之子 = 甘尼美蒂

而因為宙斯比左翼甘尼美蒂 > 甘尼美蒂死左 宙斯收返 > 比左羅佛寶 翼 > 大戰 宙斯收返羅佛寶 翼 引發左回憶

讀者感覺就#57

之後我搞錯左 以為有翼就係同一個人
羅佛寶本身講佢心靈無破綻
依家再一次比人用完棄會唔會崩潰
事隔2年而家返黎重睇 留個名 利申中學睇到啲friend結埋婚
被羅弗寇控制的妲己,此時只是默默坐立,對於剛才的騷動完全沒有反應。

「留下來,等待薩麥爾。」羅弗寇朝妲己「命令」道。

羅弗寇相信薩麥爾轉眼便至,而此刻四周就只有仍在猛烈燒燃的大花園能夠匿藏,所以他便吸了一口氣,走回花園中已燒光的一角,躲在一株已燒成焦黑的大樹底下。

四周雖無明火,可是所有薰黑了的樹木磚石,表面皆散發高溫,教羅弗寇周身皮膚像不斷被燒般炙痛,他卻不敢催動魔氣抗熱,只能默默忍受。

但在此時,他忽然感覺到肩膀有一絲異樣。

那種感覺,彷彿像有一根羽毛,輕柔地落在他的肩上。

羅弗寇剎那之間,不敢動彈。

因為他知道落在肩上的,不是羽毛,而是一名輕功絕頂之人。

「你以『名字』,控制了妲己?」

薩麥爾毫無感情的聲音,在羅弗寇的頭頂響起!

雖然薩麥爾較宙斯遲出發,但由於宙斯一路被魔鬼軍阻截,所以令薩麥爾能一直接近二人距離。

剛才宙斯離去不久,薩麥爾已然趕至,他看到妲己和羅弗寇二人同場時,本打算立即出手制伏羅弗寇,可是在出手前一剎,他留意到羅弗寇此刻沒有翅膀,與先前在迻訊器中聽到的情況,有所不同。

薩麥爾因此推想宙斯已路過此地,並收回羅弗寇的翅膀,而化回狐態的妲己沒被二人擊斃,顯然事有蹺蹊,因此他便故意先不露臉,在遠處觀察。

直到聽見羅弗寇的命令以及之後的舉動,薩麥爾便瞬間猜出一個大概。

「你記起『名字』的事了?」羅弗寇冷笑一聲,目光斜斜看著薩麥爾:「你想知道我下了甚麼命令嗎?」

「借機殺了我吧。」薩麥爾看了妲己一眼,淡淡說道:「共事多年,我自然知道你心裡有甚麼主意。」

「原來,你還記得我倆曾經共事。」羅弗寇故作驚喜,暗中卻以「傳音入密」跟妲己說道:「薩麥爾在這兒!」

此時,一直待在原地的妲己聞聲回頭,當看到薩麥爾時,渾身魔氣爆發,「銷魂之瞳」頓時綻放如玫瑰鮮艷的紅光!

看到魔瞳赤光,羅弗寇正以為計謀得逞之際,忽覺眼前一黑,雙腳沒了實在感,卻是薩麥爾提著他,瞬間飛到半空之中!

「真險。」薩麥爾握著羅弗寇的後頸,「竟然想到以『銷魂之瞳』來攻擊我,還真有心思。」

換了是別人,定然不可能在妲己發動「銷魂之瞳」的瞬間,飛離魔瞳的影響範圍,只是薩麥爾早估計妲己受控,一直暗中防範,才能及時帶著羅弗寇飛走。

沒了黑羽的妲己,只能在地上看著薩麥爾,不斷忽出銷魂蝕骨的叫聲,不過在遠距離之下,薩麥爾的意志完全沒有被影響到。
男朋友
個畫面幾好笑 企喺原地叫
原地發情
想聽,牡丹花下死
此時,羅弗寇嘴唇張開,喉頭微動,本沒有發出半點聲響,但不知何故,妲己的腦海中卻響起了一道聲音。

『將魔瞳給我。』

那股聲音,聽起來甚是矛盾,像是男性般雄厚,但又像女性般陰柔,卻肯定不屬於羅弗寇;而那一句話所用的語言妲己毫不認識,但偏偏她卻完全明白說話的含義。

名字 呢招唔係無聲既咩?
說到這兒,羅弗寇的喉嚨忽然沒再發聲,但嘴巴仍在動,而妲己的腦海再次聽到那奇特聲線。

『殺了他。』

簡單的一句話,妲己卻如醍醐灌頂,腦中頓時出現了一一項詳細而精密的刺殺計劃。

呢段 羅弗寶個喉嚨已經好返,一樣都係無聲。點解男朋友會聽到啲?
天使 -> 墮落成魔 -> 殺撒旦做副教主 -> 轉投06
條路自己揀變節過咁多次,遲早要還
因為佢無用傳音入密直接講岀聲?
形容得唔好,佢無聽到實際內容,但估到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞