《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(大戰白熱化)

1001 回覆
87 Like 3 Dislike
宙斯可以用永生補充能源 同有雷霆 又要再打過
「雖說現在無半點陽光能投到雅盧,宙斯體內能量又幾近乾涸,但我相信太陽神教總有法子,替他補充能源。而跟據軍中各人的口供,許多天使縱然身受重傷,回去巴別塔一趟後,便能完好無缺的再次上陣,似乎他們有方法能快速治療傷勢。」努亞達摸著鬍子解釋道:「別的不擔心,但宙斯始終是名大天使。只要他身在戰場,便是舉足輕重。」

「應該是瑪利亞。」子誠說道:「我曾不止一次,見識過她那神乎其技的治癒異能。只要傷者一息尚存,再重的傷她都能單憑雙手,轉眼治好。」

「那麼,我們應該趁天使軍還未重整旗鼓,盡快發動新一波攻擊。」努亞達說著,抬頭朝巴別塔的方向看去,「而且,我們還有一個重要的訊息,向撒旦通報。」

「甚麼訊息?」薩麥爾好奇問道。

『慵』和努亞達相顧對視一眼後,道:「伊卡洛斯解開了普羅米修斯的文書內容。」接著,他們道出了當中最重要的一節。

當子誠和薩麥爾聽到之後,二人皆睜大眼睛,露出一副震驚萬分的表情。

「這⋯⋯這⋯⋯」子誠驚訝得一時難以言語。

薩麥爾也是過了好半晌,才稍微冷靜下來,道:「你們可有向伊卡洛斯再三確認這消息?」

「他跟我們說完之後,便即中止通訊,此後便完全聯終不上。」努亞達沉聲說道:「直到現在,他也是生死未卜。」

「那只能相信他了。只是要將消息傳到撒旦耳中,並不容易。」薩麥爾說著,也朝巴別看去。

此刻在巴別與魔軍之間的無人空地,只見有一頭「灰龍」及一頭「火鳳」在激戰當中。

所謂灰龍,自然是畢永諾以『萬蛇』化成的巨蛇,而那頭火鳯,則是正渾身被『火鳥』包裹的寧錄。

沒有翅膀的灰蛇,在地上神情凶狠張狂,不斷朝半空中的火鳳撲噬;此時格外奪目的火鳳則態體優雅,拖著火焰尾巴,在天上左穿右插。

已延伸至過百米長的巨蛇,盤踞大地,身上每寸蛇鱗都能隨時化成小蛇分身,伸長朝火鳳攻擊;只是火鳳實在靈活,面對四方八面的咬噬,始終能在空中自由飛翔。

每次眼看要被灰蛇咬中,火鳳都總是能及時閃開,若是灰蛇想用蛇身裹纏,火鳳便會讓火焰一瞬間變猛,將來襲的灰蛇統統燒毀。
今日咁長
咩消息
應該伊甸園
薩麥爾也是過了好半晌,才稍微冷靜下來

竟然咁大件事
而我已經唔記得咗點解要解碼同解咩碼
又吊癮嚇到男朋友o嘴一定不得了
btw出面打到仆街 諾仔係到撚雀
痴撚線仲未寫完
幾年前追到live冇追
其實點Maria遮遮 啲仙氣點嚟 點解好似用極都用唔哂咁既
Maria個能力好似唔晒用仙氣…
唔係本身異能咩
好似06念力咁
好似都會累
Maria 照計淨係醫到傷補血,應該補唔到魔/仙氣 除非每次傷都捐返入個窿揾佢幫手

諾仔有耶蘇靈魂照計都識念力同醫病,所以成件事就係
個仔投胎咗去當年俾綠帽佢老豆戴個仇人度,宜家老豆老母合力打仔
不過,火鳳也難以切實反擊,因為整條大蛇是畢永諾以各樣事物混合而成,他的真身早已分解 在百米蛇身中不斷遊走,教寧錄一時難以捕捉他確實位置。

二人一時之間鬥個難分難解,但見每次交鋒,雙方舉手投足都產生極強破壞力,教旁人完全難以插手,因為只要稍微接近,必被波及。

「他倆激戰正酣,但這消息得盡快讓撒旦知道,不然他很有可能在關鍵時刻出狀況。」努亞達皺起濃眉,道:「只是,我們現在該如何接近他呢?」

撒旦專注與寧錄戰鬥,身上通訊儀器一直關上,所以要通知他,必須親身到空地附近,只是現在眾魔也難以確定其位置,而如果胡亂放話,只會打草驚蛇,讓寧錄亦得知訊息內容,隨時影響戰果。

「讓我去。」薩麥爾淡淡說道,「只要夠接近,我相信就算鎖定不到撒旦位置,他也會主動與我接觸。」

「大人,你元氣尚未恢復。」『慵』立時出言阻止,「不如,由我去吧。」

雖然薩麥爾表面無恙,但眾魔都感覺到他體內氣息仍然混濁,顯然剛才與宙斯一戰令他消耗不少,而眾魔當中,要數『慵』最為擔心薩麥爾,所以便即自動請纓代替他。

「嘿,現在成了『四騎』,膽子變大了。」薩麥爾冷笑一聲,「這等小事,也怕我辦不了?」

聽得薩麥爾語氣轉冷,『慵』頓時嚇得噤聲,此時努亞達幫忙勸告,道:「薩麥爾大人,傳訊一事雖然重要,但我們即將與太陽神教再次交鋒,我軍需要你坐陣。」

「那你說,我們該如通知撒旦?」薩麥爾別過頭看著努亞達,淡淡問道。

努亞達一時躊躇,還未想到如何回答之際,忽然之間,眾魔感到地面傳來一陣晃如地震的猛烈震動!

接著,一道震耳欲聾的土石崩裂聲響起,他們與撒旦寧錄之間的土地,忽然塵土飛揚。

半晌過後,塵埃稍落,眾人只見前方多了近百頭異獸。
咁早
唔記得左有4騎士
伊卡洛b
「『穢土之瞳』不就是塔洛斯現在擁有的魔瞳?如此說來,伊卡洛斯豈不是⋯⋯」

呢句唔get… 有冇人解釋下… 太耐唔記得晒..
當年塔洛斯控左堆岩石人去攻伊卡洛斯
又唔洗當年嘅,小說時間只係幾個鐘前嘅事
雅盧方一日,現世已三年
你條pk仲好講,追你呢個故嘅時間已經換咗幾個女朋友讀完大學做緊野

真心係好好睇,重睇就冇可能,真係太多 唯有請教番啲巴打解釋下
Thanks巴打
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞