《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(大戰白熱化)

1001 回覆
87 Like 3 Dislike
鳩噏美人
希望唔係白冷(擺爛)化
「不用四處張望,說話的是我。」蒼鷹居高臨下地看著甘尼美蒂,聲若洪鐘地笑道。

甘尼美蒂嚇了一跳,但還是強自鎮定,問道:「你是誰?」

「你爸爸的朋友。」蒼鷹笑著說道。

原本還在驚訝的甘尼美蒂,聞言頓時冷靜下來,追問道:「所以,你亦是天神?」原本不相信母親的話,但甘尼美蒂看到一頭蒼鷹能口吐人言,便不禁暫信母親異想天開的話。

「嘿,在你們凡人眼中算是吧。但嚴格來說,我只是名天使。」蒼鷹說著,用喙整理一下翅膀

「天使?」雖然聽得有點迷糊,甘尼美蒂還是繼續追問:「那麼我爸爸呢?他在哪兒?怎麼不來找我和媽?」

「他的情況有點麻煩,因為他本來有一個老婆,下凡不能太明白張膽。」

「那為甚麼他還是找上媽媽!」

「嗯,那是因為他本來的伴侶,難以實現他一個夢寐以求的願望。」蒼鷹頓了一頓,看著甘尼美蒂,「那就是你。」甘尼美蒂聞言一呆,旋即明白對方的意思。

「那只是謊話吧?若果他那麼希望擁有孩子,又怎會拋下我母子倆?又怎會讓我受他人玩弄?」甘尼美蒂怒道。

「只因他的另一半,並不好惹。若被那女人知道你母子倆的存在,你被特洛斯玩弄的經歷也頓時變得像兒童遊戲般輕鬆愉快。」

「你⋯⋯你怎知道父皇和我的事?」甘尼美蒂臉色一下子變得煞白,顫聲問道。

「我的分身遍佈世界,許多事情我都知曉。」

「既然如此,怎麼⋯⋯怎麼你不出手阻止?你不是天神嗎?」甘尼美蒂用力抓住自己的手臂,沉聲問道。

「哦?如此小事,世上各地每分每秒也在發生,我豈能盡皆阻止?再說,這不是我的職責。」蒼鷹說得平淡。

「嘿,那麼你現在為甚麼又來找我?」甘美尼蒂白了蒼鷹一眼。

「我來,是因為你爸爸託我保護你。特洛斯不會傷害你的性命,但你爸爸原本的女人會。」蒼鷹認真地說道:「她似乎察覺了一點端倪,正在往這邊來。所以我想帶你離開這兒,暫避風頭。」
已中+1
原來宙斯喺創世時期整過好多分身架,唔知佢有無諗過整女人分身搏屌呢
「你要帶我離開這兒?」甘美尼蒂有點不相信自己的耳朵。

「你和你爸實在太像,她只要看到你,便立時知道你爸幹了甚麼事。我不想和她交手,但又向你爸爸許下承諾,所以唯有帶你離開。」

甘美尼蒂猶疑未答,此時忽然有數道馬蹄聲從不遠處響起,同時有人大喊:「甘尼美蒂!甘尼美蒂!你在哪兒了?父王很擔心你呢!」甘尼美蒂認得出說話者是他兩位「王兄」。

「他們快要來到。」蒼鷹歪頭問道:「怎麼了,要跟我走嗎?」

腦中快速閃過一遍進入王室後的種種經歷,甘尼美蒂雙眼再沒一點猶豫,語氣堅定的朝蒼鷹道:「我跟你走。」

「嘿,多希望說這句話的,是另一個人。」蒼鷹笑著說道:「小子,你今後的經歷,將會翻天覆地。」

蒼鷹一語未休,只聽得馬蹄聲至,果真是兩名王子帶著一隊親衛兵來到。

「我的好弟弟,你在跟誰說話?」大王子伊勒斯疑惑地問道,「難不成,你跟你媽一樣壞了腦袋?」

「別在這兒流連了,父王看到你單自離開王宮,擔心你的安危,所以派我們『接』你回宮。」二王子阿薩拉克斯不懷好意地笑道:「來跟我們回去吧。」

水潭前的空地不大,整隊人馬已瞬間包住了所有路線,甘尼美蒂回頭看了蒼鷹一眼,道:「現在路都被堵了,我們要怎麼走?」

「誰說要用走的?」蒼鷹豪氣地笑了一聲,「讓我賜你一對翅膀吧!不過,別被我的真身嚇到。」

甘尼美蒂聞言一奇,忽然覺得四周環境突然變暗。

在場所有人亦察覺到異樣,紛紛抬頭,全部頓時呆在當場。

因為在眾人上方半空,正有一個數米高的赤裸巨人,環手飄浮!

「是⋯⋯是宙斯!」在場年資最深的親衛隊隊長見到巨人大喊一聲,然後下馬跪拜。

「宙⋯⋯斯?」甘尼美蒂還未弄清狀況,巨人忽然張大了口,一下子將他和蒼鷹吞進口裡!

吐。

宙斯擦了一下嘴角,冷冷看著跪在地上,剛被他吐出口的羅弗寇。

又關羅佛寶事?
所以係宙斯做左羅佛寶麼
羅佛寶 = 攻殼機動隊?
羅佛寇係甘尼美蒂加鷹?
GOOGLE 個名 打算估下劇情
但係睇完更加唔明邦拿可以點寫

出左係WIKI嘅一段

古希臘同性戀

圖為美少年甘尼美(Ganymed)與化身成老鷹的宙斯,後者誘拐甘尼美的故事即水瓶座的由來

https://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E5%8F%A4%E5%B8%8C%E8%87%98%E5%90%8C%E6%80%A7%E6%88%80

之後另一個網又有一段

古希臘文化中的孌童癖

因為甘尼美蒂長得實在太美了.在他們那時代,縱然貴為王子,甘尼美蒂仍然帶著羊群去草地放牧.就在那時候,宙斯也許化身為一隻巨鷹,也許派遣一隻巨鷹, 從草地將甘尼美蒂攫走,帶至奧林帕斯天庭.

普羅密修斯一向同情人類,宙斯只有在和甘尼美蒂睡覺時才最鬆懈,普羅密修斯乘機偷取火種,帶至凡間,讓人類能夠吃到熟食和取暖.

http://blog.udn.com/meatball2/34323461
以為佢老豆是宙斯 點知又唔係
咁隻蒼蒼 點解一開始識講嘢
Oh 佢老豆係伏x 條女係女禍
所以條女見佢似佢老豆 會殺左佢

宙斯就講 希望講我同你走 嘅係另一個人
因為宙斯中意伏x
但點解隻蒼蒼識講嘢
隻鷹應該係宙斯用吞吐加身體某部份整出嚟

Btw 羅佛寇對鷹翅原來出自呢到
羅佛竟然係伏義個仔
大家有少少誤會,呢一幕係鏡頭切換
唔洗完bug ,普羅咪收屍 係喺奧丁嗰豎 偷火鳥
咁睇嚟 羅費寶以前真係幾低調同忠心咁喎,我哋人類啲傳說成日當咗羅佛寶 係撒旦既另一個名
今年完到未
伏羲食女係爲咗生仔,宙斯食女係爲咗搏屌
結論 宙斯係0

點解唔揀宙斯呢 宙斯生到仔個喎
結論 宙斯應該好丑樣
「宙斯大人⋯⋯這是怎麼一回事?」渾身唾液的羅弗寇,一頭霧水地問道。

剛剛看到宙斯出現,他還滿心歡喜,以為對方已經戰勝薩麥爾,正想出言恭賀,怎料卻忽然被宙斯一口吞下,並被收回宙斯的身體部份,令他頓時沒了翅膀。

「我的力量快要乾涸,就是這麼一回事。」宙斯淡淡說道。

與薩麥爾一戰令宙斯體內仙氣量銳減,沿途飛來遇上至少百名魔鬼攔截,雖然統統被他擊斃,但亦耗掉了宙斯不少能量,所以當他見到羅弗寇,便二話不說,將他吞下,吸收回存放在他身上,本屬於宙斯自己的一小部份。

雖然收回的力量不多,但宙斯相信足以支撐到巴別塔。

看到宙斯想要飛走,羅弗寇先是一呆,然後連忙問道:「宙斯大人⋯⋯你要走了?」

「嗯,戰線越來越逼近巴別,我得盡快回去。」宙斯說著,慢慢向上飛昇。

「請問⋯⋯你能帶上我嗎?」羅弗寇語氣有點遲疑,問道:「我現在可是不能飛。」

「你本就不能飛,要不是寧錄開口,我也不會給你翅膀。」宙斯冷冷笑道:「別忘記,是你自己選擇成為墮落者。既是墮落者,就做你該做的事。」

「甚麼事?」羅弗寇疑惑問道,心下卻隱隱覺得不妥。

「替我攔住薩麥爾。你不是一直想報仇嗎?現在機會來了。」宙斯向遠方看了一眼後,便沒再理會一臉錯愕的羅弗寇,朝巴別塔繼續飛去。

每次「分解」,宙斯都能讀取到宿主與他部份身體融合時的經歷,但不知為何這一次,他在分解的過程中,想起了一段與伏羲之子的往事。

為保甘尼美蒂安全,宙斯與他共同生活了好一段日子。

雖然與伏羲外表幾乎一模一樣,但宙斯完全沒有將甘尼美蒂視作伏羲的替身,因為宙斯一直在意的是靈魂本質。

宙斯帶著甘尼美蒂周遊世界,橫跨各洲,久而久之感情漸厚,他心裡已暗自將甘尼美蒂視作兒子。

百年過去,伏羲始終找不到機會與甘尼美蒂見上一面,只是凡人的甘尼美蒂,終於老死在宙斯懷中。

在甘尼美蒂死後,宙斯這才收回寄存在他體內的身體部份。

直到那一刻,宙斯這才知道,原來一直尋父不果的甘尼美蒂,其實早視宙斯作父親。

眼巴巴看著宙斯長揚而去,羅弗寇頓時變得緊張萬分。

「連大天使也收拾不了那廝,我又怎可能對付得了?」羅弗寇看了變回狐態的妲己一眼,心下暗忖:「還是先躲起來,讓這頭狐狸殺他一個措手不及。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞