《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(大戰白熱化)

1001 回覆
87 Like 3 Dislike
邦拿,我又來許願

究竟我抽到合心水居屋先,定魔瞳完到先

車牌,電單車牌,求緍你都應許左我,唔差在今次
你有冇諗過你許願成功嘅代價就係完唔到故
「你剛才所提到的,真是寧錄的意思?」塔洛斯身後有一名巨人天使飄浮於空,神情疑惑,卻是宙斯。

「難道我會騙你不成?撒旦軍已兵臨塔下,你仔細想一想吧,這是唯一能反攻的方法。不過嘛,他說這不是命令,因為你畢竟是現存唯一的大天使,這法子又涉及你的能力,是否執行,還是由你親自定奪。」塔洛斯眉毛一揚,冷笑道:「我的奇美拉們並不能抵擋太久,而且你體內能量已所餘無幾,你還是盡快下決定吧,咯咯咯!」

宙斯朝戰場看去,只見奇美拉群雖然攻擊不絕,傷了許多魔鬼,但魔軍的防線始終牢固,沒有後退一點。

「我這就下去。」宙斯沉聲說道:「你盡量拖住那些墮落者吧。」

「趕快,她一直在等你。」塔洛斯說著,卻見宙斯已不見蹤影,便忍不住笑道:「嘿,還真是說得順口,我不也是其中一名『墮落者』嗎?」
塔洛斯本來係天使
佢意思唔係咁⋯⋯
準備大大大合體
要背叛06
依個塔洛斯係假嘅
願望實現之後可以完
唔通想食左瑪利亞
聽左兩年定三年啦呢句?
可以同hunter鬥長壽
23年 仲有5 6 年距離
可以挑戰op
似 無咩咯咯笑聲
「我這就下去。」宙斯沉聲說道:「你盡量拖住那些墮落者與模仿者吧。」

「趕快,她一直在等你。」塔洛斯說著,卻見宙斯已不見蹤影,便忍不住笑道:「嘿,還真是說得順口,我不也是其中一名『模仿者』嗎?」

說罷,塔洛斯把視線重新放到遠方戰線。

透過一眾奇美拉,他能以多個角度看到戰場上即時情況,因此能身處塔上,遙距調動兵力。

雅盧建於海底火山之上,而塔洛斯按寧錄指示建島時,早已擬定各種後備方案,以應對不同情況,所以他在雅盧地底儲備了千頭混合沙石與熔岩的「奇美拉」,以暫補有可能缺席的天使們。

雖然塔洛斯始終不擅行軍打仗,而奇美拉並沒有數量上的優勢,但岩石怪獸不要命的打法,加上體內焚燒力極高的熔岩,魔軍還是被弄得有點焦頭爛額,傷兵不斷增加。

塔洛斯知道,奇美拉們不可能就此擊退魔鬼軍,但只要多拖延多一會,馬上便會有「生力軍」支援。

到時候,他有信心能將魔鬼軍一舉殲滅!

「好好看著吧,伊卡洛斯。」滿頭大汗的塔洛斯,怪裡怪氣的笑道:「我會把你的同伴,統統送到你身邊!」

還未接近塔底,一股濃烈的屍臭腥氣已撲向宙斯的鼻子。

魔軍的電磁脈衝破壞了島上絕大部份的電子儀器,但巴別塔是島上最為重要的建築,所以它以及其周邊少量設備,乃是以特殊方法建設,因而成為了此刻島上唯一仍有電力運作的設施。

塔底四周燈火尚存,所以死傷者身上深入見骨的可怖傷口,亦格外觸目。

雖然魔鬼軍登島才不到三個小時,但島上每分每秒,都在各處各地發生激烈萬分的大小戰鬥。

整個雅盧放眼已是瘡痍滿目,死傷者不計其數,曉是瑪利亞擁有神妙的治療能力,還是只能拯救當中的一部份,所以巴別塔底的屍體,亦越積越多,而這情況在天使軍撤退回來後變得更為嚴重,因為瑪利亞的治療程序,已變成天使優先。

一直以來,太陽神教的士兵要是看到天使,定必畢恭畢敬的敬禮,只是經歷過如地獄般的血腥戰鬥後,仍然生還的士兵們,看到宙斯降臨,已然無甚反應。

因為他們要不是仍在震驚當中,神智未復,要不在強忍身上痛楚,無暇理會周遭事況。

有些虔誠信奉太陽神教的或許尚會心存敬畏之意,但更多信徒,因為親眼目睹天使擁有特權被優先治癒,而感到錯愕。

當中不少,更是從心底裡,生出恨意。
每一日每一篇文都好珍惜要睇2次
伊卡洛b死左
原來打月老已經係上年七月嘅事
唔係寧錄同埋啫啫 都要healman first咩 點解又會倒返轉?
話時話 既然天使要聽有異能既人類話,點解撒旦教同三頭犬佢哋點唔拉攏幾個x men,等天使鬼打鬼。

當年宙斯都似似哋要聽 艾馬訥 話,案妲己所講,呢類有驅屍能力既 喺中國有唔少
唔知今年仲有無得簽書,邦拿真係好黯然好銷魂呀
邦拿會唔會考慮有大天使米迦勒Gabriel等出現
艾馬納放咗宙斯出嚟 (宙斯本身俾撒但囚禁喺海底)
所以佢哋應該係類似恩人嘅關係

Btw 一條無文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞