《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(大戰白熱化)

1001 回覆
87 Like 3 Dislike
最近大部分生存得耐嘅都係含笑死,你睇羅弗寶、慾、阿波蘿、嬂女同五目將
似乎對長生不老嘅人嚟講死亡反而係一個解脫
主角remote play時間
刃槍表面突然鋪滿蛇鱗,接著有數以百計、比指頭要幼的灰蛇,自槍身四方八面地彈出,咬住地上散落的機械羽毛,然後像繩子一樣倏地收回,使上百根合金羽毛,依附在刃槍上,形成一柄黑色大劍!

「正合我意!」子誠微微一笑,馬步一沉,力聚腰間,立時揮出一記迴旋斬,將附近三頭天使,攔腰斬半!

「這些爛東西真是沒完沒了!」

與圍攻子誠的天使相反,纏住『慵』的褻瀆天使全部都蜂擁而上,無一後退。

雖然『慵』的人格已二合回一,遠近功夫同樣了得,可是她忙於應付眼前敵人,難以以『赤弓』遠攻,得神器而無所用。

偶爾找到機會放箭,卻又因爆炸箭用完,即便箭中頭部,但未能完全破壞,致使被射中的褻瀆天使能繼續戰鬥。

此時,『慵』再次找到機會,連扣連發,鋼箭射中了四名正在攻擊其他魔鬼的天使眉心。

只是,四名天使之中,有三人是褻瀆天使,所以『慵』的攻擊,對他們來說是不痛不癢。

可是,當那三名褻瀆天使想要拔出箭頭之際,他們的腦部突然炸開!

『慵』大惑不解,忽聽得努亞達在通訊器中說道:「你剛才射出的四根箭,箭頭沾了我的血,所以我發動了『百花之瞳』的異能,炸爆他們的腦袋。」

「我和你相距如此遠,箭頭為何會沾有你的血?」『慵』大是奇怪。

「是撒旦。」努亞達的聲音,聽起來甚是振奮,「他用『萬蛇』,將我的血傳到你的箭頭上!」

找來一套女裝戰衣後,煙兒在衣服尾椎位置開了個大洞,好等六條狐尾能夠露出來。
後空褲
方便
諾仔又remote play又assist仲要打06
Feel到準備含嘅節奏
唔係點有孔明個預言
06係天 諾仔係地手執三叉矛 即係墨綾 仲成個天都係火
先見之瞳已經失效,會唔會連個預言都唔再準
如果唔係嘯天就死硬
唔會啦 之前3個都中 都預左個天幕實爛
唔係點射火箭
萬蛇妙用無窮
喪屍天使
雖然沒有魔瞳,但煙兒比起與她一同待在後方的受傷魔鬼身手要好,所以面對天使侵襲,還是能作出些許防禦。

只是天使們始終比她厲害數籌,數次險象環生的抵擋後,煙兒雖仍能保住自己與妲己的性命,五條金屬尾巴之中卻已有三條報廢。

盡管魔軍已盡量向他們這些殘弱兵力靠攏,但圍攻的天使數量越來越多,此時,防線有一道慘叫聲響起,煙兒遁聲看去,卻是有名天使再次殺傷幾名守備的魔鬼,突圍而進。

那名天使看到煙兒,頓時如獲至寶,神眸金光大作,展翅向她飛來!

煙兒抱住呆若木雞的母親,同時張開三條狐尾,呲牙咧嘴,預備迎擊。

可是,那天使飛到半途,忽然神情驚恐地停下不前。

接著,只見他的瞳孔急速擴張,整個人像著魔了般,瘋狂痛苦吼叫,更不分上下左右地胡亂飛行,然後突然雙眼翻白,墮到地上,竟已失去意識!

煙兒大感錯愕,卻留意到四周的天使都停下了攻擊,煞有介事的看著她。

原本被「嗜紅之瞳」所影響,所有紅蓮天使都只想殺戮,但此刻他們的狂暴之情全都消失不見,取而代之的是無比慎重。

以及,難以掩飾的恐懼。

忽然之間,煙兒驚覺一眾天使的目光,並非聚焦在自己身上,而是身後一道不知何時出現的黑色人影。

一道,比黑夜還要陰沉的人影。
護花
中哂幻覺
諾仔!
其實只係諾仔見到煙兒條褲
一時忍唔住先去咗佢身後
成班天使等俾人燒春袋啦
好撚型 魔王嘅氣場
06去咗瞓覺?
撒旦有咁多時間做咁多嘢
應該去搞巴別塔
諾仔咁得閒
唔係忙緊打06咩
幫煙兒呢個是咪分身來㗎
中晒月讀
咩呀 諾仔走左啦 仲打咩06 係06唔知去左邊

「與此同時,香川發現龐拿一直注視的屏幕上,那一團大黑影不知何時,已然消失。」
黑影像雕塑默默佇立,沒有任何動靜,可是周遭所有天使,都覺得心頭似被巨石壓住,有一種窒息的錯覺,而黑影渾身散發著如深淵般的森寒氣勢,更教他們如坐針毯,連指頭也不敢抖動一分。

此時,黑影忽然睜開左眼,眼瞳透射出一道妖艷勝血的紅光,同時掃視了四周一片。

雖然黑影腳步沒移半分,但被他目光掃中的天使,只覺渾身一寒,彷彿靈魂被重擊了一下。

所有天使,此刻心中產生了同一個念頭,可是他們還未有任何動作,黑影已率先邪笑一聲,道:「想退?太遲了。」

語畢,天使們只覺渾身傳來滑溜異常的觸感,低頭一看,竟不知何時被數之不盡的灰蛇所纏繞!

與此同時,一頭巨大灰蛇突然自黑影身後破土而出,衝到半空,吞噬天使。

天使們想要掙扎,四肢卻被灰蛇纏繞得難以動彈,只能眼巴巴看著巨蛇的大口一張一合,將天使們接連吞掉!

只是一個眨眼,圍攻的數十名天使突然全部倒地,神情驚惶,渾身不斷抽搐顫動。

雖然不知天使們在經歷甚麼,但在場的魔鬼都知道,他們全都中了「鏡花之瞳」的幻覺攻擊。

撒旦出場,一下子摧毀半百天使的心智,帶眾魔暫時脫險,教他們頓時鬆一口氣,可是看到天使們痛苦萬分的表情,眾魔也不禁對魔皇,暗生些微懼意。

「大哥哥!」煙兒看著畢永諾,忍不住興奮大叫。

此時,她留意到畢永諾背後似有披風,可是此刻四周無風,披風卻在不斷飄動,仔細一看,只見所謂「披風」,竟是無數盤纏、蠕動不絕的灰蛇!
Zombie strange
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞