《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(大戰白熱化)

1001 回覆
87 Like 3 Dislike
人馬比人斬咗首咩?我記得月老救返架喎
計劃通
休息都好過之前一日一句
Hunter X Hunter 咁
諾仔:「啊!!!!!!!!」
獨眼巨人認得對方是雙生人馬兄弟裡的『晝』,看其樣子似乎早已斃命。

雖然不知道殺晝』和別的天使,為甚麼沒有生命跡象卻仍能活動,但獨眼巨人不敢有絲毫托大,一雙武器立時一左一右朝對方砸去。

眼神死寂的『晝』歪著頭,呆呆看著巨人,渾沒理會正狹勁轟來的狼牙棒和大菜刀,但在一雙武器快要交擊前的一剎那,他的身影卻忽地消失!

錚!

棒刀交擊,頓時拼出一陣火花,獨眼巨人只見『晝』不知何時,竟已站在菜刀刀身之上!

『晝』四蹄翻飛,以刀為道,瞬間已經奔到獨眼巨人面前,卻見他雙手一錯,想將巨人正中的頭顱抓破。

不過巨人早作準備,在『晝』出手的同時,他亦以「共存之瞳」,將其中一名兄弟分裂出來,使『晝』的抓擊落空。

那名分裂出來的是巨人兄弟中的老大,只見他獨立以後,雙手握住狼牙棒,朝身體露出破綻的『晝』猛力砸去。

『晝』想要閃避,但突然二合一巨人的三隻巨手立時將他整個人牢牢握住,教他動彈不得。

狼牙棒眼看便要將『晝』的頭部像棒球般打飛,突然之間一道人影從天而降,將獨眼老大整個人壓在地上!

「你沒資格,傷害我弟弟。」

『夜』恨恨的道,然後以前蹄將被壓在地上的巨人老大頭顱,一下子踩成肉醬!

「大哥!」獨眼巨人兄弟悲痛高呼,此時他們握住『晝』的三隻手傳來一陣劇痛,卻是『晝』以銀化了的羽翼,割傷了他們的手,藉機脫困。
有文
大哥
木㐬
咩事呀呢排
回歸正常出文頻率
仲有十年 留返比個仔睇
終於記得之前點解棄 一星期都唔知有冇一篇 追都追得冇癮
完故唔該幫手燒埋比我
今晚會補番多啲琴日帶咗小朋友去迪迪尼,身心粉碎
落雨去特別麻煩
以為又有d 咩突發事
睇黎今年內都凍過水
下年啦
淨返半年 上帝係咩都未有聲氣
除非原來一切都係發夢
如果唔係今年邊度完得到
只求唔好爛尾
打完06先算喇
贏之前仲要應驗畫卷預言比火人穿心 + 石壁預言第四次天地歸零

btw, 仲有好多伏線
估下莉莉絲應承諾仔做一件事會唔會找數?
敦倫收畫卷第三人係邊個?
孔明生前將拉斐爾轉移左去邊度囚禁?
盧雅荒島點收集多五件智慧樹根啟動伊卡諾B新發明?
巴打重睇左幾多次
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞