《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(大戰白熱化)

1001 回覆
87 Like 3 Dislike
一定唔中
基本發揮
鑊鑊都反cup反cup再反cup都幾悶,有時節奏可以打快d,幾場打戲都係咁
咁今次一野打斷諾仔脊椎 撒旦由墮天使 變 墜地使
大戰完
好唔好
因為出既篇幅量 同 頻率 太少太梳啫
質我覺得仲ok ge
不過冇以前睇咁爽
你緊係無經歷過每月一段嘅時期
宜家啲人好貪心
中學開始睇,睇到大學畢業,而家岀埋黎做野
等我結左婚再入黎睇
cup 少咗喇
不過其實我都係根據兩方之間嘅可能生去寫
我唔會太限住自己,究竟cup 唔cup/cup 幾多次
我覺得去到高手戰,任何一方都會係任何情況,搵無窮嘅機會去反擊
儲一星期睇一次
今年結婚?
下年
宙斯自知沒可能就此殺死魔鬼之皇,所以他的雙手早已同時再擲出兩支電戟,務求不讓撒旦再次逃逸,可是雙手才再次揮動,他忽然留意到剛才一擊,有一些不尋常,那就是電戟擊中蛇身後,並沒有產生任何爆炸,兩支電戟只是憑空消失。

彷彿,被甚麼東西吞噬了似的。

電戟飛到半途,蛇身裡頭的事物終於破鱗而出,但見當中果然是渾身皮膚漆黑的撒旦,只是撒旦此刻一臉狡黠,沒有半點傷勢,而他身前則並排豎立了兩座長方形、外表完全一樣的人高盒子。

兩座方盒似是由古木所雕成,表面刻滿獨特的坑紋,紋中卻隱隱散發著與紫電相近的光芒,似乎剛才兩支電戟,正是擊中了一雙方盒。

宙斯詫異之際,卻見到坑紋上的電光消失,似是方盒已完全吸收了先前電戟的能量。

接著,方盒上的坑紋,竟然開始移動,看起來就像有無數幼小的蚯蚓在急速爬行,不過詭異的是,兩個方盒上的坑紋,更會爬到另外一個盒子上,相互交疊起來,而隨著交疊的坑紋越多,兩個方盒竟開始重疊融合起來!

卻見方盒完全二合為一後,坑紋並未停止移動,致使方盒的體積,迅速縮小,一直至半米左右,像硬鞭般粗幼,這才停止。

但見化成木鞭之後的「方盒」,分有二十一節,表面上的坑紋已變得截然不同,若是懂天文者一看,便會發現那些坑紋分佈,隱隱與天上星宿吻合。

來自天上的宙斯並沒研究宿,不過他卻一眼便認得出此刻撒旦握在手中的木鞭,正是神器『十方』!

方盒融合成鞭其實不過一瞬間的事,宙斯後來擲出的另外兩支電戟,此時已然飛到撒旦面前。

面對耀目紫電,撒旦不閃不避,只是握住『十方』,在胸前輕巧她撥了一圈,路線正好擋住一雙電戟。

兩米長的電戟,擊中外型撲實的『十方』,並沒產生任何火花,只是在剎那之間完全消失,而整根『十方』上的坑紋,再次散發著紫色電光,顯然已將電戟的力量鎖在其中!
十方睇黎要食雷電先有力
十方除左裝野仲有咩用
吸收能量(上文)
釋放能量(我估)
其實係咪耶穌打緊06
諾仔打緊宙斯?
重以為用十方困住宙斯等佢求生不得求死不能
咁Samuel打邊個
諾仔係三個靈魂塞入一個肉體(自己、耶穌同665/666個撒旦),可能精神力可以勁到同時控制兩個萬蛇整嘅肉身
八掛下,呢個故由邊年開始寫?
唔係仲有個靈魂未開估咩
Wiki 話2005
邦邦都由大學生寫到變左個中坑
那兩個融合成方盒,自然是『約櫃』和『方舟』。

在登島釋放了兩具容器中的事物後,畢永諾想將它們融合,可是卻屢嘗不果。

雖然『萬蛇』能夠將兩具容器分解,但不能單純將兩者匯合成一,所以畢永諾也只能一直將兩具容器帶著。

一直到出手幫助薩麥爾時,畢永諾看到宙斯所擲出的雷電,這才靈機一觸,想到『十方』本是神器
,因此要『約櫃』『方舟』二合為一,很可能需龐大的能量。

剛才他一直在蛇網中遊走時,亦故意帶上兩具容器,使它們一直吸收『雷霆』擊在蛇身上的能量。

起初兩具容器並沒特別反應,但當它們表面的能量累積到一定程度時,畢永諾便發現兩具容器,竟然產生了互相吸引的力量,像磁石般緊緊相依。

一直到畢永諾故意露出破綻,讓電戟切實擊中時,兩具容器,果真完全融合成本來狀態。

看到畢永諾手中的神器,宙斯臉色頓變,因為『十方』的特性,正好剋制他的『雷霆』。

宙斯不顧一切,連忙振翅高飛,卻見畢永諾邪笑一聲,『十方』遙指宙斯,輕抖一下。

但見『十方』頓時紫光綻現,坑紋中積存的能量化成一束粗大雷電,朝宙斯直射而去!
電佢老母!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞