《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(大戰白熱化)

1001 回覆
87 Like 3 Dislike
點解啲巴打可以咁撚勁仲記得
小弟自愧不如
keyword and google
今日力竭星期六補番
唔記得咗另一枝錦繡去咗邊,有冇人講吓
打月佬好近咋嘛
現實都係過咗一年姐
第665號 但計埋撒旦本尊佢就係第666個
但係撒旦話孔明睇到第666次先得 所以撒旦留咗好多靈魂俾諾仔
咁得好少靈魂嘅龐拿點解又會得咗
第七十五章
白起係有份做諾仔,佢地係三位一體
撒旦+白起+耶穌

「嘿,但他可沒有承繼你的一切。」拉哈伯陰陽怪氣的一笑,「除了你和那小子本身的靈魂,他體內還有另一具靈魂呢!」

「小拉,那具靈魂,也不是等閒之輩啊。」撒旦笑道:「我可是很期待,我們『三位一體』時,會有何等效果。」

撒旦說罷,突然打了一個響指,接著,偏房忽有一名男子,腳步緩慢的走出來。

男子個子高大,身上穿著戰國時代樣式的盔甲,縱使雙眼緊閉,渾身卻散發著濃濃的殺氣,不怒自威。

不過,男子似是沒有自我意識,聽到響指後,便自動自覺走到撒旦的面前,盤膝與之相對而坐。

「白起?」拉哈伯看了男子一眼,道:「路斯化,你果真不厲害的也不取來當載具啊。」

撒旦聽到拉哈伯的調侃,笑而不語,只是閉上眼睛,聚精匯神的運起功來。
咁咪四位一體 加埋諾仔自己
Sorry 岩岩重睇完

白起係某一次既載具,而唔係666果次
你唔copy 埋後面嘅

其實白起正是先前撒旦用以載上自己碎片,開闢『地獄』通道的靈魂之一。

畢永諾修行期間,並沒有忘記要把撒旦靈魂碎片尋回,經過多番努力,至今已找回三百多片。

有時碎片獨立成塊,畢永諾便會把碎片直接交給撒旦;萬一碎片沒有與載具分離,畢永諾便得把那載具帶給撒旦,讓其運功把碎片逼出,白起正是這種情況。

此刻,撒旦頭上的烏雲,正是這些日子,畢永諾所找到的三百多片碎片,融合後的結果。

白起係三百幾分之一,係665 個失敗品入面其中一個載具
所有複製品都有三具靈魂:自己+1/666+載具
主角係主角+1/666+耶蘇
最唔明都係龐拿 照撒旦講法 佢得到嘅撒旦靈魂碎片少過諾仔,但最後又過到通道出咗嚟,唯一諗到嘅解釋係佢第三個靈魂仲強過耶穌幫佢過到,咁個靈魂係邊個?但諾仔都要孔明用地獄幫手固定,龐拿係靠咩固定?唔會係天堂,唔通個靈魂咁強勁?
因為我搵返我以前啲comment跟住先再去重睇 先發現一直記錯左咁耐
似某位尋求連任既….
「先前我已經檢查過『六六六』號複製體的屍體,它當時毫無生命跡象,現在怎可能會突然復活!」猶大難以置信的道。
就算666複製體分到好多靈魂,都失敗死左,要孔明安裝地獄and重塑造肉身先令諾仔生存到
=============================
在我之前的每一個複製體,都因為出生不久便夭折,體內的靈魂容器因而回流到『地獄』之中,而我先前尋找撒旦的碎片,正是從茫茫魂海中,找尋這些容器的人生。
同樣地665 複製體的確係失敗死左,分比665 既靈魂碎片都一早回流地獄
「現在你的意志力已夠堅強,亦吸受了撒旦的所有碎片,成為一具完整靈魂,因此我便自然破印而出了,再次擁有意識。」耶穌簡單解說了幾句,本應是頭一趟聽聞這些事的我,心頭忽有一股似曾相識的感覺。
而所有靈魂碎片,包括 665 複製體當初擁有既少量靈魂碎片,都比諾仔吸收晒
與其問點解「龐拿得好少靈魂又得咗?」,更應該問點解龐拿無靈魂碎片都成功被複製?
「其實,龐拿出現了,才不過七年。」
「我看過出事前的閉路電視影像,發現載著『六六五』複製體的玻璃箱,有一刻突然無故自爆!」薩麥爾說到此時,神情也略顯迷茫,「爆炸過後,本來的遺體消失不見,散落一地的玻璃碎片上,就只剩下已是成人模樣的龐拿。」

作者邦拿對於龐拿身世之謎既,暫時只係提供左爆炸呢個線索,並未回收伏筆
所以龐拿身世,要我地吊住條癮估估下,正如呢一刻都未知宙斯可摸耳再反CUP
純屬FF,慎入
去咗珠峰煙兒件衫上面
呢個神秘人同諾仔一樣樣個喎,普天之下仲有邊個會同撒旦撞樣。

除咗得撒旦見過嗰位
除了宙斯,其他原本正在撤退的褻瀆天使,亦都突然失去動力,紛紛墮到地上。

著陸後的褻瀆天使,身體頓時崩壞,原本好些由宙斯肉體碎片所修補的傷口,亦再次潰爛。

魔軍見狀大喜過望,卻一時不敢上前細察那些天使的屍體,慎防有詐。

薩麥爾自半空輕巧落地後,旋即趕到畢永諾身邊,卻見畢永諾此刻正單膝跪地,雙目緊閉,神色凝重,略帶痛苦,渾身又像被沸水淋過一遍般,散發著大量蒸氣,教薩麥爾一時不敢太過接近。

薩麥爾自然知道,這是畢永諾以『十方』鎖住宙斯靈魂之故,因為如此輕微的接觸,卻能將一個人的靈魂完全吸收,方法如此簡單直接,所需要的能量便因而極其龐大。

「沒想到,這『打神』之技,會令人如此痛苦。」半晌,畢永諾才再次睜開雙眼,咧嘴笑道,「原來,梵天當初是打算以一命換一命。」

剛才吸收宙斯靈魂的一剎那,他只覺得周身每一個細胞都同時被『十方』強行榨壓,吸取所有能量。

若不是『地獄』能即時補充邪氣,畢永諾估計在收掉宙斯靈魂的同時,自己亦會賠上性命。

雖然保住性命,不過畢永諾又有另一個煩惱,那就是因為『地獄』消耗了大量邪氣,令與『天堂』的靈魂數量差距,一下子大幅收窄。

聽到畢永諾開口說話,薩麥爾頓時放下心頭大石,只是神色依舊冷漠地問道:「你怎麼來了?」

「我不希望,成為一個孤獨的皇。」畢永諾以『十方』支撐身體,重新站起來,笑道:「而且,有了宙斯的幫助,我才能多擁有一具神器。」

「但你的對手,此刻卻不見蹤影了。」薩麥爾仰天說道。

此刻天上,除了逃逸回巴別的天使,便一時看不到寧錄的身影。
係咪飛咗去殺嘯天犬
收左靈魂係咪姐係已經殺左宙斯
「我不希望,成為一個孤獨的皇。」

幾撚型

不過硬係覺得唔殺咗佢只係封印會有後患
宙斯肉體係咪仲係度 咁係咪可以搶埋雷霆
我估如果封印要用咁多魔氣,解封應該都一樣好大代價
調返轉如果用雷霆劈返開十方 咁宙斯個靈魂又會點
仲未計俾人食咗落肚嘅塔洛斯
宙斯應該真係退翻一排架啦 畢竟已輸咗2場(男朋友同諾仔)戲份差唔多了
之後應該講06 龐拿 莉莉斯 天幕 絕地通天 或者中間接翻孔明預言個幕 最後就伊甸園 天上唯一咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞