《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(大戰白熱化)

1001 回覆
87 Like 3 Dislike
重點係幾個女朋友
好奇咩
呢個故連載左十幾年,邦拿自己都由拍拖變已婚再生左兩個
如果無記錯 魔瞳今年都十七歲
唔知超唔超越到 大菩薩嶺
唔知儲左幾多年
應該幾時開黎睇
我細細個已經睇邦拿
梳到無埋
看到異獸體內竟藏有熔岩,一直態度從容的『慵』也不禁呆了一呆。

「竟然想到以岩石包裹熔岩。這樣一來,我軍與這些石頭怪近距離交手,得萬分小心。」努亞達皺眉說道。熔岩破壞力驚人,就算濺中一點兒,也能頓時焚毀有魔氣強化的皮肉。

只是,群魔擁有的大多是近戰兵器,就算從島上太陽神教士兵收集得來槍炮,對於這種沒有生命的岩石獸,也是傷害有限。

這時,那頭被『慵』爆頭的異獸,頸上「傷口」迅速癒合,將一直流瀉的熔岩鎖在體內後,繼續搖尾舞爪,活動似乎無恙。

「這些東西怎麼殺不死?」子誠詫異地看著無頭異獸,心下駭然。

「以我所知,這些『穢土血偶』都有一顆由瞳主血液凝結而成的『核』,只要將其破壞,便能令他停止運作。」薩麥爾冷靜地說道:「這些東西體形如此的大,所需血液不少,塔洛斯定是為了這一刻,儲血備戰多時,但換句話說,他亦難以臨場繼續量產。所以只要將眼前這一批都消滅便可以了。」

「薩麥爾大人,你還真是說得輕鬆。」努亞達聞言苦笑一下。

「我知道這不輕鬆,但也別太擔心。」薩麥爾忽然遙看後方,道:「只要抵住首一波攻擊,我便有法子,滅了這批東西。」

三位末日騎士聞言,大感好奇,但在此時,一名飛在半空的哨兵忽然大喊:「牠們要攻過來!」

三人聞聲前瞻,只見那些岩石異獸,果真開始放開腳步,殺氣騰騰的朝魔軍攻來!

雖然很想知道薩麥爾口中法子,但努亞達還是立時振臂高呼道:「全軍,迎擊!不能讓這些東西越過防線一步!」

一直蓄勢待發的群魔齊聲領命,然後睜開魔瞳,分從天空陸地兩路迎擊渾身閃爍著炙熱紅光的石獸軍!

「我這上千頭寶貝『奇美拉』,足夠拖延他們好一陣子。 」在巴別塔頂遙看戰場的塔洛斯,回頭顫著聲音說道:「現在⋯⋯輪到你出手了。」
有!
男朋友心諗熔岩咪又係液體輕鬆啦
好多文
記得!
今年完到喇
大戰預備開始白熱化
今年完
塔前對壘
女人太簡單
因為蒼鷹就係宙斯一部份
心靈無破綻,但肉體有
啲friend 結婚
你呢
佢控制唔到自己喇

獸類名字對佢地三個無效
睇佢唔順眼
教羅弗寇玩名個個唔係別西卜
別西卜都係被人教
劇情要求
男朋友一向係tier 1
羅弗寇妲己單論戰力只有tier 3,但魔鬼受重用有時唔單單係佢地戰鬥能力
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞