[重甜]百花王學園

1001 回覆
92 Like 11 Dislike
推!
push
今日大家突然咁踴躍推
好感覺
話說,大家都應該係因為就來望到1001 所以先幫手推多左幾下
來緊1001 既時候我會改改個板頭
I mean.......重新寫過個開頭
而家個開頭引子真係完全唔吸引人,就算大家再點推好多人撳入來睇到果個引子可能都會撳返出去
嗯......幫手推兩推,我返去寫過個引子先
身體一動頭便像裂開似的在痛,天旋地轉的,要不是早就被他們玩吐了,我現在也會想再吐.....肚子倒是真的沒了,只剩下一圈很鬆的肚皮,看來真的要多點運動呢。

「你的控制器。」他遞給了我一台手提電腦,裏面有著我詳細的資訊,以及那些機械人在我身體裏的情況.......

「這個軟件.....你有沒有備份。」明明說好了表演生孩子,他卻把媚藥打在我身上,我現在對他只有滿滿的不信任。

「嘖,不管怎麼說,如果你不信我的話,也沒有用吧?」他說。「反正呢,你記住這個世上沒有甚麼是真的沒有備份的。要是你亂碰了甚麼,如果不能找老張那些人幫你遠端解,難道你就只能活活等死嗎?」

「那我現在直接把它們刪掉不就好了?」我的手指慢慢的移到電腦的鍵盤上....

「好了啦!反正別亂按就不會有事,給我多產點奶!」李老爺把電腦蓋上,整部電腦推了給我。

「電腦也送我了?」我說。

「我送你的東西之中明明最便宜的就是這部電腦。」他喃喃的說。

「謝謝爸爸!」秒變撒嬌模式是我們的必修技能。「不過呢,還是有事要拜託你哦!」

「又怎麼了?」他看過這種女人太多了,但是自己並非無法給予之人,所以也不介意女人貪得無厭。

「人家被你玩到走不動了......你要負責抱人家上山。」我不是說假的,我真的全身上下除了痛之外就沒有知覺了,根本動不了。

「哦,原來只是這個。」他笑了笑,一個公主抱把我抱了起來,便走出了麵店。

「你好歹拿塊布蓋一蓋人家也好!」事實上麵店之所以要掩飾,就是不想大家知道這是淫窟,所以一路走來不少工作人員上前請求幫忙抱我或者幫我裹塊巾之類的。不過一一被李老爺拒絕了。

「你現在還會介意嗎?」實際上,他整個人也喘著氣,抱個女人幹一會兒或許還行,不過抱到外面上車或許他就真的不夠氣力了。

幸好外面根本沒甚麼人,他在職員的掩護下,直接把我塞到後座便上車走了。

「我開慢一點,你多睡會吧。」他說。

「曉夢?你怎麼了?」

我再醒來的時候便已經在宿舍的床上了,子坤搖醒了我,還搖得挺大力的。

「你自己問你爸.....你剛剛.....抱我上來?」我定睛一看,他面色通紅氣喘連連滿頭大汗的,大概是做了很劇烈的運動。

「我有甚麼辦法?你又不醒,醒了也大概走不動了吧?幸好你不是太重,不過真的挺辛苦的。」子坤說。看來他爸把子坤叫下樓接人之後便丟下我回去了。

「嗯.....動不了了,而且很髒,你要幫我洗澡。」我說。

「嗯?哦!哦!哦!我馬上幫你洗!」他居然還停了一下先知道幫我洗澡意味著甚麼,腦子也太不靈光了吧。

他輕輕的解開我身上的布團,把我抱到浴室裏本來為了他而設的小膠櫈上坐下。

「我爸.....對你做甚麼了?」他開了點熱水,澆在我的鞭痕上。雖然每一鞭都很輕,但是真有那麼幸運不停打中同一個位置的話,還是會有一點皮外傷的。水流經過的時候,幾道破了皮滲血的鞭痕便尤其顯得發痛。

「那個.....我去把肚子裏的假孕拿出來了。然後他們又做了一些.....餘興節目。」我說。「也幫我洗洗頭吧。」

「痛嗎?」他用熱水把我的頭髮打濕,然後塗了一點洗髮精。

「哈!你應該問我,爽嗎?」我說。

「你真的那麼喜歡被人打嗎?」子坤問。

「如果你這樣問我的話,我肯定說不喜歡.....」我說。

「那就好,我也不喜歡打女人。」子坤洗頭技巧可真差。

粗略的洗完之後,子坤把我放在床上,兩個人便乖乖的睡去了。

「哈.....哈.....哈.......曉夢....我不.....我不行了......」子坤在運動場的跑道上停了下來。

「你不是籃球隊嗎?怎麼會不行,快!」我卻一直向前跑去。我的體重完全超標了。百花王學園的學生因為職業需要,一向有身高體重比的標準要執行。你總不能讓男學生交了那麼多錢但卻幹胖妹吧?

之前我在懷孕期間固然沒人管,可是懷孕一完,學園的監督手段就來了。我課後參加了一大堆健身和體育的課外活動,然後拉了同樣是運動健將的子坤過來一起參加。

可是他的表現和健將有一段距離......

「我的天呀!你怎麼這麼能跑?我教練都沒叫我跑那麼多圈過......」子坤終於堅持完了四十個標準運動場圈,可以坐下來休息一下。

「你們城市人體質不行。我在入城之前連汽車都沒有見過,跟遠一點的人見一見面就是好幾公里的來回跑。我剛剛已經跑慢了一點了,要是跟以往的速度,我也堅持不了四十圈。」我說。

「慢了....我.....唉!你還有甚麼本事?會不會可以一拳打死牛還未跟我說呀?」子坤打趣著說。

「你要不要試試看?」我舉起拳頭比劃比劃,子坤還真的縮了。

在和子坤的嘻笑之中,我總是感覺到背後有些不安的目光正在看著我。馬上就是下一次的測驗了,嚴冰肯定要來找我,如果我不加入,就會被排擠。她們現在已經接納不到一個認真讀書的人來搞亂她們的輪替了。
自推
幫推
緊張
push push
lau ju new post yet?
每日夜晩差唔多時間出文
我意思係就1001 要開新post
一陣就幫你推爆佢
咁癲?
咁我快手執執個版頭先
幫推
新post 記得用 [重口]
仲洗講
一早已經加定
開新po 未
新po 新文是常識
你比我去到1001 先啦
推到樓主開新po
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞