[重甜]百花王學園

1001 回覆
92 Like 11 Dislike
懶係好人之後紋到成身都係字
好開心,以為呢個POST 冇人睇了
樓主咁講唯有推下
我成日都發夢好多人回POST
我地睇緊架
有睇
女主好慘
唔係好get夜瑤諗乜添
夜瑤知道曉夢係要死既,甚至仲好想佢死
但既然未殺得就唯有掉佢去一個令人最冇希望既地方
曉夢都開始意識到自己無論點做,都好難減少自己身上既苦難,多次自殺或者叫人殺左佢
呢個時候夜瑤總係可以意氣風發咁跳出來話「我係唔俾你死呀」「想走就賣身比李老爺啦」之類既說話

但係去到紋身果刻
曉夢竟然對人生有返希望
佢唔單止唔想死,反正仲諗緊出來之後想買咩,佢仲想儲錢
只有一個憧憬未來既人先會儲錢
而曉夢喺一個咁既地方,竟然仲可以憧憬未來....
突然間夜瑤唔知比咩反應好
你話同情佢咩?夜瑤係點都唔會同情曉夢,起碼今世唔會
你話繼續蝦佢咩?又冇撚用,人地去到咁都仲滿懷希望,你蝦佢有咩用?
夜瑤只能夠用可憐同可悲既目光去睇曉夢既行為,繼續本來既計劃,希望自己可以喺呢一種矛盾既感覺入面,透過曉夢既慘況得到一啲滿足。就好似人類見到暫時唔想踩死既螻蟻一樣,有時會觀察,有時會出手阻撓。喺啲蟻最後比人一下撳死之前,個過程都係有趣既。

btw 講埋先,曉夢既情況係有轉機(因為個故事有後傳呢,唔會咁快完)
但轉機之前,你地不如估下曉夢儲錢到底係想買咩?
正呀,一早有故睇
我地不嬲有推架喎
比我會買起嚴冰,但女主一定唔會,似係會開間嘢嚟接濟啲退學生
應該係買財自密碼tqqq

唔洗開估了
「原來你想到的就只是這種東西嗎?」第二天學園的人把我架在一張類似婦科檢查床的床上,然後又把我縛了起來。「而且我是自願的,綁起我幹甚麼?」

「因為我沒有打算幫你打麻醉藥.....反正你別動就對了!」夜瑤說。還是昨天那個紋身師,不過今天他在幫我做穿環的作業。

「我們先來一些沒那麼痛的吧,乳頭環。」紋身師好像已經習慣了我們會在直播的時候老說不停口,所以便乾脆自己加入做介紹,打斷我們的說話。今天的直播除了鏡子之外,每個穿環的部位都會有個大特寫,而且還把那個畫面大大的放在我的眼前。畢竟客人付錢看直播或者看影片要看的就是這種東西,我也只好認了。

師傅拿鉗子鉗住我的左邊乳頭,然後.....開始說起話來︰「你知道嗎?女人的乳頭除了是很敏感的地方之外,還是其中一個會自行再生的地.....」

「呀!」他說著說著,毫無預警地便把空心的針頭刺進了鉗子中空的地方,從另一邊出來,橫向的貫穿了我的乳頭。

「再生的地方.......」他把鉗子鬆開,一支不銹鋼的細杆便通過那針頭埋進了我的乳頭。他再把針頭剝走,在杆子的兩端旋上了兩個銀色的固定器。「因為畢竟是會被嬰兒亂咬地方嘛!也就是說,如果你把這個東西拿走,那麼這個洞也會自然癒合的。我勸你沒事就別動了,省得要再痛一次。」他這樣說著,又用消毒藥水抹一抺剛剛穿環的地方。

另一個乳頭也是如樣辦事,他是說真的,乳頭被刺穿的確不是太痛。只是有點像被男人大力咬了一下似的就過去了,而我已經不知道被男人咬過多少次了......

然後師傅也幫我釘了臍環。肚臍裏沒甚麼感覺,尤其是經過了剛剛那一下之後,這些普通的穿環已經不算甚麼了。

接下來攝影機移到我的正前方,正對焦著我張開的大腿中間,小穴的位置。不管已經看這多少次那種東西,又或者是事實上我在看自己的一部份,但每次經過鏡頭看著這個地方,總是會覺得有點難為情。

戴著手套的師傅埋首在我的下體處,畫面也因此換成了他頭上的第一身鏡頭。他的手指在我的下體翻弄著,好不容易撥開了一對小陰唇,然後拿起了其中一片,在上面用可洗的墨水筆標記著要刺穿的地方。我不停的警告著自己不要有反應,但看著別人這樣做的話下體的觸感就好像放大了很多倍似的。在直播的畫面當中師傅的矽膠手套開始不其然的發亮起來。我想別過臉去,至少不要再讓這種視覺上的刺激加深下體的感覺.....可是這張邪惡的椅子卻連我的頭也固定了起來。

每邊小陰唇的兩個的穿環點選好了之後,男人又拿尺又拿儀器仔細測量過,確保真的左右對稱,甚至是間隔也半分不差之後,才終於又拿上剛剛的鉗子,夾在標記上。

「看來是個淫賤的小蕩婦呢?看著自己下面被摸的畫面,竟然濕成這樣。」師傅說著,夜瑤也在電話裏傳來笑聲。

「還不是因為.....呀!」是分心術,他故意讓我開口說話然後在中途便把我的陰唇刺穿了!好狡滑!

剛剛那一下還未痛完,第二枚針頭便已經抵在我的肉上了。光是被撫摸便會來感覺得下體敏感部位被刺穿還是很痛的,師傅手上的第二針還未刺進去,我便連聲的大叫起來。

「師傅,慢點!你這樣連續刺完了我不就沒東西看了嗎?」夜瑤的聲音讓我意識到她識破了師傅的好意,他本來是想讓我早點完事的。

「那你想怎樣?」師傅嘆了一口氣。難怪這是個連書媛都會專稱為「大人」的傢伙。

「曉夢你看?你看著畫面上那針?已經抵在你的肉上面囉!已經刺破皮了,就差一點.....就差一點點了!快要把你戳破了哦!」跟隨著夜瑤的話語,師傅手上的針一點一點的划著那個標記的地方,就是不穿過去。

「你到底想怎樣嘛!」我被縛得動彈不得,畫面上我下體的陰肉在無助的吞吐著,但無論如何也不得要領。

「你要求我呀!你要說求求主人把賤奴的陰戶戳破吧!讓我戴上淫賤的陰環去做妓女吧!你只要說出來了,我就讓他把環穿上!」夜瑤說。

「求......求求主人....把賤奴.....賤奴的陰戶....」

「賤奴是誰呀?要說出來。」

「賤奴....徐曉夢....」

「整句重新說!」

「求求主人.....把賤奴徐曉夢的....陰戶戳破吧!讓我戴上....淫賤的陰環....去做.....去做妓女吧......呀!」我剛一說完,第二個洞便穿上了。

師傅配合著客人,把針又抵在第三個位置上。

「來!再說一遍。」

「求求主人把賤奴徐曉夢的陰戶戳破吧!讓我戴上淫賤的陰環去做....去做妓女吧!呀!」第三個,只剩一個了。

「哎!別只懂叫呀!我都幫你把環穿上了你不會說謝謝嗎?」

「曉夢....謝謝主人給的環.....」

「還不夠誠懇!還剩最後一個了,穿上去之後沒聽到滿意的答謝我就讓給都扯下來再重新穿!」

「嗯!」我咬著牙關沒有再叫。「賤奴....徐曉夢感....感謝主人賜的陰...陰環.....以後賤奴每次打開....打開賤穴讓人操的時候....都會記...記起主人的恩典。」

「這倒差不多。來!最後把陰蒂環都穿上!」要來的始終於是要來。我已經看過嚴冰怎麼被人穿陰蒂環了,夜瑤沒有可能在這種地方放過我。「喂!說話呀!」

紋身師拿了一個吸筒,放在我的陰蒂上開始抽真空。我的陰蒂正常來說很細小,別說穿環用的釘了,連縫衣針也怕是挑不著。我看著畫面上我的陰蒂因為被吸起充血而慢慢澎漲,同時異樣的感覺也可以從那裡傳來。

「賤奴....曉夢....求主人...主人....刺穿我這低賤的陰蒂...」

「哈哈哈!好!給我狠狠的刺!」

紋身師又嘆了一口氣,用鉗子夾著被吸成紫紅色的陰蒂準備刺穿。即使是被強行充血了,腫脹的小豆還是只有米粒大。

「呀!~~~~~啊呀~~~~~~呀!~~~~~」瘋狂的痛感從針頭和陰蒂的接觸開始,由下身開始蔓延。剛開始是輻射性的擴散至整個陰部,然後是整個性器官。陰道、子宮口甚至我還能發誓感受到卵巢都在一起發熱、抽搐。這種逼切的抽搐、痙攣由腹肌和大腿繼承並持續著,很也我全身都不受控制地因為那一點的劇痛而顫抖著,把床上的拘束帶拉至極限。然後眼睛只能看到白光,便昏了過去。

「嗯..........我在哪?」我再打開眼睛的時候除了剛開始的矇矓之外,很快看清楚天花板的裝置,我還在雅致高中裏。我全身乏力,除了呼吸之外幾乎完全動不了,提了一下手腕才發現我還是被那幫人鎖起來了。

「你醒了?沒死就太好了。」站在床邊的除了書媛還有何人。我多麼希望是其他任何一個我認識的人,要是夜瑤能過來看看自己的勞動成果那該多好。

「你現在千萬不能動,連話都不要說。畢竟那個位置無論你做甚麼動作都會牽連到的,所以只能不動了。」書媛說。在完全的癱瘓加上拘束之中,我還是隱約的感覺到下身有一點很痛很痛的地方,不過比起哪時好多了。

「你現在被注射了很重的止痛藥,是不會動得了的,就好好躺著吧,過幾天傷口就會和其他被穿環的地方一起癒合了。」書媛說。這是甚麼止痛藥呀?止到我全身都差不多沒感覺了!

「真是的,不用麻醉藥或者止痛藥做陰蒂穿刺可是會死人的!年中這樣死在這裏的女人可多了。要是我不知道的話我還以為你是特意讓那個大人殺了你呢?不過你可是真拼呀,為了錢連命都不要了?你要買的東西到底是甚麼?」書媛明知我說不出話,問了我也答不了呀!

「算了,忘了你連嘴都張不開了呢。你還是繼續睡吧!」書媛臨走的時候把燈關掉,鐵門也鎖上,就好像我現在這個樣子還能逃走一般。
幾時先再俾人屌
ching 咁緊火
好慘,女主比果條女玩到透
透?啱啱開始
原來咁痛架
今日既進度係兩行字
忙撚到仆街
唔緊要繼續加油
出住先
兩句都要
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞