[重甜]百花王學園

1001 回覆
92 Like 11 Dislike
ching 咁早起身
返工
早晨,推推
樂團女主唱突脫褲半蹲 腿間噴出水柱「射在粉絲臉上」觀眾全目睹
https://lih.kg/2773692

睇開樓主寫故就覺得尿顏濕濕碎
咁人地本來係正經表演,我呢啲唔係,冇得咁比既
無得比

今日又放假出左去食好西
HEHE
中同又有一個去英國.....
食埋飛前果餐
好少咁晏都未見樓主
返工啦
想唔上水都唔得
有文未
收工先
收工未
有排啦
今日仲要忙到hi hi 咁
凱婷派過來的另外兩個女人並不是翟老板叫的,純粹就是一併過來看看我接客的功夫怎麼樣。剛剛那個女知客看著我待客起碼恭敬有禮,也朝我打了個眼色表示可以。

「原來你叫曉夢,挺好的名字,今年多大了?」翟老板的手在開衩的裙擺上由膝蓋開始沿著大腿摸了上來。他的手濕潤而且溫暖,看來平時並沒有甚麼勞動,而且還刻意地保養得很好。我也不害羞了,就直接再靠近了一點,把胸脯壓在他的手臂上,手放在他的手上陪著他一起摸。

「我今年.....剛好十八。」我轉睛看了那個知客一眼,她明顯的鬆了口氣。這裏不是在地底藏著一堆性奴的麵店,這裡是還要遵守世俗法律的,在地面開的俱樂部,要是被人知道這裡有十八歲以下的女孩在做工,凱婷就死定了!

翟老板還在不緊不慢的喝著酒,但那個知客拉一拉我的手,自己點著自己手腕。雖然大家都沒有戴錶,但她很明顯的在說我們在趕時間。沒錯,我的訂單還排到明早七點呢,得快點開始才是。我向下指了指,意思是問她「在這裡?」她卻指了指另一桌客人,一個脫衣舞女郎在客人身上騎著,另外兩個客人也在摸她......原來這裡是這種玩法。妓女的私隱沒有就算了,連客人自己都不要私隱了嗎?

既然明白了我也不再浪費時間,指尖輕輕掃過翟老板的面頰,然後捧著他的後腦便吻了起來。在唇舌交纏之間,我一個翻身便騎坐到他的膝上。男人也識相的伸手進裙裏摸著我沒有穿內褲的屁股。

我用雙手的手指後他的後腦輕輕一直括至腮邊,在濃重的舌吻之後我退了開來轉至吻在他的臉頰和耳根上。手則一直往下移,手伸進他的西裝裏,指甲在他的襯衫上從胸膛一直掃至肚臍,一旦踫到他的皮帶之後便開始解除他的束縛。

五秒!只是用了五秒我便把他的褲頭解開,雙手探了進去男人的秘處,摸索著陰莖和玉袋。我應該要練得再利索些,再安靜些,下次夜瑤和日正一起的時候我冷不防就把日正的褲子偷偷脫光,光是想像到夜瑤的表情便讓我開心不已。

我的人隨著他的外褲一同滑了下來,經過一輪的親熱,男人早已一柱擘天。我像往常一樣張開口,伸出舌頭正要把憋著一股內褲尿味的陽具吞沒......

「等等!」旁邊那個知客突然殺出,向著客人面帶笑容,看著我卻目露兇光。手上拿了一塊溫的濕毛巾在客人下體細細清潔著,心中念念有詞的說:「她今天第一天上班,你就當是給我一個機會教教她吧!」

那個知客只是擦了兩下便把毛巾交了給我。幫男人清潔下面我自然是熟悉的,但我們不是趕時間嗎?為甚麼還在計較這些呢?如果真的要乾淨,怎麼不乾脆讓我們開個房間接客?反而是在這狹小的卡位上裝模作樣?整件事根本就自相矛盾,嘖!

「沒關係沒關係,是我求著老闆讓我試新女孩的,不熟規矩那是自然,你就好好教她吧!」翟老板一邊被我清潔著下體,一邊摸著我的頭頂說。

我把男人整個下體都抹了一遍,才終於把他的小弟含了在口中。濕毛巾上大概加了清潔消毒的藥劑,抹完之後味道確實沒有那麼大了,還有一股清香的香氣。

抬頭看一看鐘,糟了!光是前戲和清潔已經用了不少時間,我頸上用力前後多吸了幾下,便起身來準備速戰速決。

「喂!喂喂喂喂!」

「曉夢你怎麼了!」

我爬回椅上,雙膝跪在男人的兩邊,張開的雙腿中間的肉縫正與男人拔挺的陽具相對著。因為裙子內沒有內褲,所以我把裙擺撥開了點,便打算坐下去。怎料兩邊的考官竟然從位子上跳出來拉住我,連坐著的三個男人也把我推了起來,嚇得我好像非法賣淫被逮到了一樣。

「怎麼了?我不是.....洗乾淨了嗎?」是不是哪裡露餡了被人發現我只有十五歲?是凱婷害我?還是陳日正騙我過來就是想抓我去坐牢?在那一瞬間我不知怎的胡思亂想了很多。

直至那個知客在我耳邊細聲到:「你接客都不戴套的嗎?」

那時我才如夢初醒,然後真正的臉紅羞到了後耳根。我做了半年妓女,連安全套的樣子都沒有見過!

那個知客在廂位的抽屜裏拿了一個安全套出來,打開了包裝,讓我看了看套子的正反兩面。然後把正面的凸起捏了一捏,把裏面的空氣推走。再把安全套放在嘴唇上,套在翟老板的老二上,像口交一樣順勢往下一推便伸展了開來。她再在套上了的陽具上用嘴吐弄了兩下,肯定完全戴上了才鬆口。

「對.....對不起.....真的很對不起.....」我站在那知客的身後看著整個過程,然後只能不停的躹躬,和說對不起。

男人們臉上一面的錯愕,剛剛由接吻開始,直到指甲挑逗身上的騷麻還在,加上口交也訓練有素,這麼樣的一個妓女怎麼竟然不會用安全套?

「算了,上來吧!」翟老板招一招手,便讓我再跨坐在他身上。他雙手撫著我的後背,身子挪前了一點,便盡量的沒根挺進了我的下體。久違了被男人侵犯的下體,突然被填充的感覺,讓我不禁叫了一聲。

翟老板見我反應不錯,便開始用力的做起活塞運動來。我也在他身上迎合著,大腿運用著肌肉做著上下騎乘的動作。

如果這是一張床那該多好呢?那麼這種騎乘的體位之下男人一定可以完全進入的,不像現在每一次來回都極其辛苦,而且陰蒂還撞在男人的肚子上摩擦,長此下去肯定會很痛。

翟老板伸我進我頭髮裏面,捧起我的後腦就開始親,我也主動的奉迎著。他另一隻手把我衣襟那兩個簡單的繩結拉開,長裙便落到了地上。豐澤的雙峰迎來了大手,連乳頭都在被人揉捏著,整個上身都在敏感的彈跳起來。

等等....哪來那麼多的手?

我睜眼一看,原來跟著翟老板坐在廂位的兩個男人也在肆意的撫弄我的身體。抬眼一看,舞廳的表演早就完了,所有的聚光燈都關上了。每個廂位只剩下頭頂的一點點昏黃燈光指著路,這樣的話客人實際上的私隱和在麵店也差不多。

好一陣子之後,男人也終於忍耐不住了,便叫身邊的人拿起桌上的酒杯和酒瓶,直接把我放在酒桌上操。這種相當於傳教士式的挺進才終於有了點味道,尤其是男人把手架在我的膝蓋後面,把我整個人壓在桌子上抽插,那種向下鑽的感覺實在太對了!

不過.....這桌子一直前後移動,就一直在發出吱吱的聲音,會不會整張塌下的?明天還是得叫凱婷換點好點的桌子才是。而且我還是很不習慣安全套那種乳膠的質感......

「嗯!嗯~~~~~~」男人最後搖了兩下,便在安全套裏射了出來。我就說嘛,明知有其他人在的時候男人連射精都不敢大聲一點叫,多委屈呢.....怎麼這裡會用這種玩法呀。

我隨便虛應了兩聲裝作高潮了便讓男人從我身上退開。我知道這裏的收費比起麵店要便宜得多,所以我沒有打算和他們來認真的。他往後倒回那張椅子上,萎縮的下體很快就讓安全套脫了出來。我把那膠套拿開之後,又用口幫他清潔了一下。男人倒好,錢掏出來之後竟然不是給我而是那個知客。看來我今天晚上不討好這個考官便沒法活了......

那個知客說了一聲謝謝之後便拿了錢,把安全套一手丟了進垃圾桶,然後拉著我和我的衣服便從廂位裏退了出去。
ching 啱啱開始睇?
直至那個知客在我耳邊細聲到:「你接客都不戴套的嗎?」

笑左,做慣便器,未試過扑完無精出黎
間舞廳扑得咁求其,做快餐咁,d客都唔似富豪
凱婷可能都係求打個和,無得賺
推咗先,晏啲睇
同麵店果啲當然差好遠但錢就有得賺既
入來睇跳舞本身已經要比錢
叫女又要再課金
另一邊開pub 賣下酒水差唔多
麵店既收入都唔係來自啲女
只係來自賭場
啲女只係用來吸引人過來賭錢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞