[重甜]百花王學園

1001 回覆
92 Like 11 Dislike
直接試圖令曉夢放棄子坤
又live
原來可以咁解讀
但凱婷係望住曉夢對眼,好肯定曉夢真係唔鍾意子坤先會同佢講咁多野
既然都唔係鍾意,就冇話放唔放棄
以為曉夢鐘意子坤添
「那麼,想當然也不可能是把你的子坤還給你了對吧?子坤是人家李家的寶貝,可絕對不是你的任何人,你自己也是這樣認為的,不是嗎?」陳日正說。他說得對,我根本就不是真的喜歡子坤。在學園裏想和他一起純粹是因為他喜歡我和會保護我而已。我......只是在利用他,因為我和他媽媽長得一模一樣,所以我在利用他。
以為曉夢想洗自己腦咋
「你知道我為甚麼討厭子坤嗎?」陳日正說。我們提起凱婷之後,談話的內容順著我和凱婷那一刻對話的回憶,最後又回到子坤身上,讓他問起這個問題來。

「為甚麼?」我搖了搖頭,舉杯唅了一口黑色兔酒保遞過來的調酒。也太淡了吧,根本只是汽水,完全喝不出有酒。

「因為他就是個窩囊廢!」陳日正說。

「我覺得他沒有那麼差.....」

「凱婷說得對,但不管甚麼好不好人的問題,子坤也是絕對配不上百花王學園裏的任何一個女生的。」陳日正揮了揮手打斷我的說話。「至少你們想要一樣自己得不到的東西時,還會付出代價,自己去努力。子坤呢?他爸嚇了他兩下叫他不找你,他是不是就這個月都沒有找過你了?」

我點了點頭。

「所以說,廢物!自己喜歡的女人都不敢去爭取,還算甚麼男人呢?」陳日正說。

「還不是因為你們兩個阻止他才.....」

「他爸要的是我,所以才這麼堅持要子坤娶我妹妹。如果他自己就是一個合格的繼承人,他要娶誰喜歡誰,誰管得了呢?李老爺沒有告訴過你吧?李夫人也不是甚麼千金小姐出身,但李老爺那時候家勢已經很大了,子坤的爺爺何嘗沒有反對過這頭婚事?是子坤的爸爸當年經營有道,把阿爾扎克軍事工業擴展成雄霸世界的公司,才將所有的反對聲音壓了下去。雖然我不喜歡他,但他做生意確實厲害。」陳日正說。

「他才十幾歲你們怎麼能....」

「李老爺當年也才二十多歲.....我現在不也只是二十五歲?」他說,又打斷了我的說話。

「你怎麼可能用你們兩個去比,每個人都有不一樣的地方呀?」我說。這個人的優越感是不是太過膨脹了點?

「我也沒有比較聰明呀,比我厲害的人多著呢。但是既然要繼承和掌握世界上大部份的財富,那要求那個人是世界上比較優秀的人也不過份吧!」他說。

「比你厲害的人?」

「例如凱婷。」陳日正說。「我已經差不多和她談好,要她來我公司工作了。」

「她不是才十五歲.....」

「你不會以為她真的是中學生吧?」陳日正說。

「我也覺得不是,但.....」

「但是她在十五歲已經有兩個碩士學位了,明年應該可以拿到第三個。她在學園裏賺夠錢之後便可以把自己贖出來,然後去讀博士,應該二十歲的時候就可以到我的公司工作。」陳日正說。

「她是人類嗎?」我聽到她的學歷之後目瞪口呆的看著陳日正。

「她是天選之人,不是你,甚至不是我可以夢想達到的。她五歲的時候就已經有二十歲的智商,每秒可以看完1600 字,而且過目不忘,算起某些方程式來,比電腦還快。還有她那個身體.......真的是太棒了!」陳日正說。

「但她卻在做妓女.....」我越來越覺得不可思議。

「她是孤兒,路不是她自己選的。但幸好是學園買了她,如果是她原本那對窮得要棄養孩子的父母因為良心繼續養,她的一生就要毀了。沒有學園,就算你看書再快,你也沒有錢買書,更不用說讀甚麼大學碩士之類的了。她可能一出生就要去行乞,長大了還是做妓女但一輩子都不會賺到錢。她現在出賣肉體只是在還學園一直給她的栽培而已。」陳日正想必和凱婷不是僱傭關係那麼簡單。

「你喜歡她?」我直接問道。

「哈哈哈哈!誰會不喜歡呢?」他又吸了一口雪茄。「但從人的價值而論,我配不起她。」

「我以為你剛剛說要爭取自己喜歡的人。」我喝了一口汽水。唔!又不是酒為甚麼還要加冰?冷死了!

「哼!沒想到我居然還被你說教了。寒假之後,你也差不多夠五次警告了吧,準備好了嗎?」他說,直接轉移了話題。

「夜靜學姐其實是不是....」答案應該很明顯了吧。

「你也應該猜到了吧,她也曾經被趕了出校然後又回去了,所以我才說死不了人的。」陳日正說。

「我現在很亂......要是被趕出校之後真的像學姐說得那麼差的話,或許我應該去思考一下哪種死法比較舒服才是。」我說。

「我不建議你這樣做。」陳日正說。「如果你想死的話,不如直接賣給李老爺還比較好。雖然不是屬於你的錢,但李老爺會給你個高價然後交給你家人的。你就當是.....人壽保險吧,幾千萬的人壽保險不拿白不拿。」

「然後我就會被他折磨到死?你是不是很想看到我那個樣子?」我說。

「你剛才才說你想死,這不是正合你意嗎?」陳日正說。

「曉夢.....陳先生你好。曉夢,李先生他來了,叫你過去侍候。」明月過來通知我。

「去幹活吧!你以後就會開始掛念這裡的。」陳日正揮了揮手,著我離開。

「我倒要看看世界上是不是真的有完全沒關係卻長得一模一樣的人。」在徐曉夢走開之後,陳日正把自己那個上面有唇印的杯子拿走。
話說今日又有人負評
今次唔重口,如果可以既話,幫手share 下比朋友睇
推推
轉眼間已經十二月了,我以為H 市在南方的海邊,應該不會太冷。沒想到一踏入十二月山上就開始下起了雪來。在宿舍的房間裏面即使開了暖氣還是會從窗戶的縫隙中滲來絲絲的寒意。

代表著陳日正選了我那個男生,我已經和他一起快兩個月了。此時他穿著毛衣,正坐在椅子上看書。期中考快到了,我不用顧忌成績,但他需要。

此時我穿著一件等同半裸的底裙,躺到了書桌下面,後背碰到冰冷的地面簡直冷得讓人發瘋。我雙手捧起他的右腳,仔細的舔著。

「從姆趾開始,逐隻腳趾給男人吮乾淨,如果對方趾甲比較長的話,便把舌頭鑽到他的趾甲底,確保把污穢物都吸出來了才可以離開。五隻腳趾都吮完之後便開始把腳趾縫舔乾淨,然後是腳底,腳後跟,最後是腳面,然後再沿著小腿一直往上舔......」程老師的教學在我的耳邊不斷迴響,但那個男生並不打算讓我照計劃中的一直往上舔然後轉移服務的目標,反而我只能照他的指示不停的反覆舔著他的腳。

我的雙腳盡量的縮到桌底之內,雙腿張開的兩隻腳掌頂著桌腳呈一個M 字型。男生的另一隻腳也踩在我的身上,不時遊移,即便在看不到我的時候也盡情的在侮辱和侵犯我的身體。

「啐啐.....啐啐.....」但當他的腳踩過我完全張開的陰戶時出現水聲,兩個人也都明白了桌下的女子,其實並不如想像中那麼難過。

「差不多了,出來吧!我怕再踩你都要在桌底下高潮了。」男生把椅子拉開了一點讓我爬出來。

我羞紅著面坐在床上,低頭一看則發現剛剛男生踩完我的下體之後把腳蹭在裙上抹乾了。一塊塊深色的水漬佈滿我全身,好好的絲質底裙就這樣被淫水沾染了。

「你今天有信來了。」他從書本下抽出一封寄給我的信,家鄉....陳全終於給我寫回信了!信上的郵印寫的是十一月一號。也就是說我十月的信大概寄了一個月才到家,他在十一月寫的信也用了一個月才寄到這裏。

“曉夢

我是陳全的姐姐。

你的信我們收到了,內容已經讀了給你的父母聽,而且你每個月匯回來的錢他們也已經收到了。他們託我問你,其實我也想問你,為甚麼會有這麼多錢?你不是還在讀書嗎?你的生活費呢?

對了,陳全那傢伙竟然拋下家裏的父母,農活和一屋的弟妹跑了。他考上了H 市的博安區第三高中,如果你有空的話就幫我們找找他吧,好在H 市有個照應。如果可以的話,你也叫他像你一樣匯點錢回家吧。

陳好 上”

「你怎麼了?」那個男生碰了碰我的肩膊。「這幾行字你看快十分鐘了。」

「陳全........陳全在H 市上學!!!!」我把尖叫收藏在心裏,表面上只是一個假裝鎮定,實際上是極度驚恐以致無法動彈的人。

我有沒有在山下見過他?不不不,我又沒去過那區,他在H 市應該也是在學校投宿的,如果我不去那區應該不會碰到他才是。

但是他一定會打工,不然靠著農村拿出來的一點點錢不要說是生活了,連學校的宿費都成問題。他可能是侍應,便利店的職員,售貨員還是那個搬運工?我去過的任何地方都有可能有陳全的身影......可能他早就見過我了,可能他就在那麵店的對面工作,那裏表面上不就是個平民區嗎?我每次穿著短裙走到地下室賣屄的時候就有可能是被他看著的........天呀!怎麼我現在才收到這封信!

我要去找他,我一定要在他找到我之前先找到他!
有陳全條支線了
係主線
算係主線來
推推
尋日求完like 之後好多正評
好滾動
於是晨早po 左今日個更新出來
夜晚應該冇野出(逃
你啲角色都一日出幾次
你先一日一次?
如果個世界可以生生性性咁比我好好地扮工,我就有時間寫野啦
其實我覺得幾好睇㗎
點解咁小人睇
可能係我唔識宜傳掛
大家撞彩咁撞入來都好有緣
咁個故事進度依家到一半未

最緊要係我仲未諗到一年班之後係咩
所以答唔到你個故事有幾長
就睇你玩女主角玩到有幾盡
想睇百合
盡你地又話重口(對我來講係一樣
放心,我乜都有
你地想要同唔想要既我都有
「博安區第三......第三高中....」星期日一起床我就按照手機地圖的指示,去找陳全那間中學。雖然我知道能夠找到人的機會不大.....他星期六日又怎麼可能不到外面打工呢?

但這不是重點,而是在百花王學園的錦衣華服之後,我已經忘了一個正常的中學生平時究竟是穿甚麼上街的了。我覺得在校區那些人一個個都像在看怪物一樣看著我......

「曉夢!~~~~」我的名字突然被喊了出來,嚇得我一身冷汗,我以為陳全已經發現我了。仔細回想才想起自己聽到的是女聲,循聲音望去,才發現是瑋廷和嚴冰。

「你們怎麼會來這裡?」這裡不像是她們星期日會來的地方。

「我們本來就想找你,你的男人說你今天跑來這裡了,是你家裡寄來的信寫的一間學校,所以我們也跟著來了。」瑋廷說。那封信....也對,女生在男生面前本來就沒有保留秘密的權利。

「但我過來是.....」我本來想三個人一起找的話應該會更快找到的,但是村裏沒有照相機,我連陳全的照片都沒有,最後不也是只有我自己能找人?

「找人對吧!那封信我們都看過了,原來你在家鄉已經有小男朋友了對不對!」嚴冰壞壞的說。

「那你找到沒有?有學校的名字應該很容易找才對。」瑋廷說。

「我....我這不就在去那學校嗎?」那個男人也太討厭了,自己看就算了為甚麼要把我的信給其他人看。

即便是寄宿學校,在星期日也幾乎不會有學生在。和預料中的一樣,我們在校務處被告知陳全今天在外面打工去了,只好失望而回。

「你真的不知道他去了那家打工嗎?」見我不敢問,瑋廷便幫我問。

「哼!年輕人做兼職經常做幾天就不做了,誰會去特地紀錄這種東西。不然你們就明天再來吧,他不逃課的話星期一一定會在的。」那個學校職員說。

「那他有沒有登記電話?你們有急事的時候總要找到他吧?」瑋廷問。

「我總不能因為你隨便吐個名字,我就把學生的電話告訴你吧?你再說幾個名字難不成我就把整個學校的人的電話都給你了?」這句對白...怎麼好像是....

「搞了半天,你直接說就好了吧!」瑋廷在手皮匣裏拿出了一張千元大鈔,拍在那校務處的櫃台上。我還想上前說為甚麼要給他錢,但嚴冰卻把我攔住了。她看著我搖了搖頭:「這些小錢不要和他計較,還是找人要緊。」

「那總得要你們有我才能要得到的。」那個人笑了笑,轉頭便抄給了我們一個號碼。我定睛一看,瑋廷那個手皮匣至少值一萬五,難怪那個職員這麼篤定我們有財可敲。

這是個....家居電話?我正想問那個人的時候他卻快我一步說:「他只留了這個電話,再問就是沒有。」

於是我只好撥了過去。

「你好,宮廷韓式炸雞店。」電話裏頭的是一間餐廳的外賣電話。

「喂?你是不是要點外賣?」而且說話的人還是女的。

「請問.....你們餐廳在哪裡?」我問道。陳全一定是還未有電話,於是只能填打工的餐廳。

這個區域和瑋廷家的那個區差不多,都是老舊的房屋,做著鄰里生意的小店,偶然會有一些好像是宮廷炸雞這種連鎖店安插在各處。

「歡迎光臨!」有一個穿著紅色制服的女職員在我們進店的時候衝了出來。卻不是為了幫我們開門,只是她剛好也要出店,順道和我們打招呼而已。

我從來都沒有在H 市的快餐店吃過飯。回想起來我甚至從來沒有在H 市的街上閒逛過。每次要去某個地方都有專人開車載我去,最近的一次已經是專程到瑋廷家作客了。難怪我在找到地圖上標示著的學校之前就已經被她們兩個找到。

「請問要點甚麼嗎?」店裏剩下的唯一一個大嬸員工過幫我們點餐。真奇怪,食店在星期日上午為甚麼會沒有人?

「我想問.....」

「呃....先給我來一個四人桶餐,再加兩份雞翅,要辣的,然後再要四份冰琪琳....你們是不是還有炸雞堡?.....」瑋廷搶在我前面不停的點著餐,而那個大嬸也在不停的寫。

「瑋廷你還點?」不僅是大嬸,連嚴冰都要看不下去了。

「放心吧,她自己一個人都可以吃完。」我說。想起之前她在酒店房間一個人大殺四方的吃相,我相信四個人在炸雞餐點的東西連她的牙縫都不夠填。

「你為甚麼不讓我問?」我拉了拉瑋廷。

「你懂不懂規矩?到餐廳不吃飯光問東西你是侍應你怎麼想?」瑋廷說。

「你多大了?」
「有沒有男朋友?」
「你三圍是多少?」
「你喜歡被幹屄還是幹屁眼?」
「精液好吃嗎?」

我搖了搖頭,說得好聽點我在俱樂部也是做兼職侍應的,但一次都沒給客人捧過餐,每次去都是被人問問題。

「對了就趁這段時間一定要讓你告訴我們,你要找的是誰?」嚴冰問。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞