[重甜]百花王學園

1001 回覆
92 Like 11 Dislike
今日眼訓到仆街
扮工係咁釣魚
依啲天氣最適合瞓覺
但係要返工
吐痰嗰度真係好核突
有畫面嘅話係

大家話要重口丫嘛
好正
居然睇到live
得廿零萬字,好易live 架咋
樓豬下個post 應該改 重口 而唔係 重甜 囉
重口果啲有加密
「明軒,如果有人射在我裏面的話會怎樣?」我在安裝的時候問了他最後一個問題。

「你是擔心裏面有東西這件事會露餡吧?不用擔心,這種機械人會把所有東西都拆分成最基本的分子,所以可以吸收精液用來作為營養複製自己。也就是說性器官裏面的性病已經跟你沒關係了。」明軒說。

「嗯..........」我睡著了,剛剛是在夢裏想起了明軒的對話。我被放了下來,躺在天橋底的水泥地上,被不知道哪個乞丐摟住了。我真想回去雅致高中那個監牢裏,至少那裏有舒服的被鋪和乾淨的房間。

夜已經很深了,我肯定是在被輪姦的過程中睡著了才被他們放了下來。手還是很麻,像不是自己的一樣。攝影機還在拍著我和乞丐一起睡覺,我真的不敢想像完成的作品會剪成多長的影片。四小時?八小時?真的有人看AV 看那麼久的嗎?

身後的男人睡得很熟,這是當然的,街上隨時都有那麼多事發生,要不是習慣熟睡的人根本就不能在這裏睡覺吧。我從他的懷裏爬了出來,他軟掉的雞巴甚至還頂在我的下體邊上。

我稍一動身,下體便即時倒流著那些男人的混合精液,有一些乾掉的甚至把我的大腿黏住了。到底這些男人想的是甚麼?我滿臉都是濃痰的剩餘,僅有的衣服和頭髮裏散發著公廁一般的發酵尿臭,身上各處都是男人的髒手摸在我身上溶掉的污積。

這些我都不太介意,我知道這些男人大概也不太介意。但是......我整個小穴都是其他男人的精液,他們是怎麼忍受的?把自己的雞巴插進其他人的精液糊裏?

我不覺得自己骯髒,我為他們不覺得我骯髒而覺得骯髒。

第二天的早上,我在那些男人的中間醒來,面前只有一盒白飯。

導演和大部份的工作人員都回來上班了,看過劇本的我當然知道白飯代表著甚麼。幾個乞丐在導演的指示下在我的飯上射了出來,很明顯地就連他們也覺得射在飯上很不妥,而且剛剛起床就射精也很累射不出來,大感不滿。

最好笑的是場務給他們作為補償的是其他的盒飯.....他們剛剛才射了在盒飯裏,現在拿著盒飯......都不知道吃還是不吃。

我把粘乎乎的白飯拿在手上送入口中,嘴嚼了一陣之後把口張開,然後讓男人尿到我的口裏,把尿泡飯和著吞了下去。

這樣來回做了兩次之後導演便喊停了。我終於可以坐到另一邊吃的普通飯菜。

「你們......不覺得噁心嗎?」我坐在劇組帶來的小板凳上,和其他工作人員一起吃著早飯。

「你還剛來不知道是自然的,這種拍攝對我們來說已經算是很平常的了。」其中一位說。

「你沒看見那些流浪漢都逐個跟我們打招呼嗎?這裏我們經常都過來呢,每次都是這幫人,大家都熟絡了。」另外一位說。

「你覺得髒便去洗洗吧,反正你下面一定要洗乾淨,今天也要拍到你從乾淨直至被人射滿滿的畫面。洗完之後回來幫你澆些黃色水就可以了,觀眾才不會講究這種事。」導演說。

原來不覺得我髒的不只是乞丐,連這裡的所有工作人員都可以在一個滿是尿味和精液味道的女人身邊吃飯........他們沒有一個人是正常的!雖然這裡最不正常的應該是我就是了.....

我照他們的指示洗乾淨了身體,然後穿上差不多一樣的手套和絲襪,再被一些加了黃色染料的水打濕。衣服只能是差不多一樣的,因為這些手套都是用別人的剩布縫的,不值錢,髒了丟掉就可以。

回去之後,乞丐們看見我的嘴巴乾淨了,自然又吻了上來。我被嚇了一跳連忙想把他推開,卻發現自己已經被幾個男人圍住了,各自抓住我的手腳,已經動不了了。

「嗯!」我的嘴巴被人貪婪的吸吮著,臉和身體被那些男人分了去各自舔舐。剛剛才穿上的絲襪和手套被扯了下來,手指和腳趾分別被人吸吮著,剛剛洗乾淨的身體馬上就沾滿了惡臭的口水。

我全身不停的顫抖著,卻瞥見在那些男人外面的鏡頭。表演早就已經開始了,我只能默默的忍受著。

一個男人脫下褲子,露出一直以來都那麼骯髒醜陋的陽具,卻沒有強行進入,而只是躺了下去。我在那些男人的簇擁之下,慢慢的把那根東西坐進了自己的身體裏。被人從後的強制插入,和自己迎上那些肉棒上,心理的接受程度非常不一樣。

「呀!」我遲疑著只坐到了一半,男人便已經抓住了我的腰往上頂,粗大的肉棒再次和我的身體深處有最親密的接觸,把它那些最惡劣的污垢頂到我的身體裏面,讓我永遠都不能再變得乾淨。

他主動的在我身下做著活塞動作,我本來只打算坐在上面迎合,沒料到他竟然扳下了我的上身,又摟著我的頭親了起來。

屁股後面被人用手強制拉開,我知道這始終要發生。男人朝我的屁眼吐了一泡口水,或者是痰,我不知道。他順著那些液體用手指往裏探了探,便把另一根肉棒捅了進去。

他抓住我的腰窩前後推動,順勢的讓我的前後穴一起被抽插著。

「等!......等等!」我在男人的口舌下只喘了一口氣,下一秒就被另一個男人抓著後腦,狠狠的插進了喉嚨。在他的來回之間,我忍不住對他們喊停。
吐完痰先插入去
下一篇差少少
但要加密了
真係好重口
細菌入陰道,好快會發炎
仲有兩日
我覺得佢要擔心既應該唔係發炎
[重口] 百花王學園
竹簽講故台家長指引
以下情節涉及不當行為及暴力,或會令觀眾情緒不安。
請家長盡量陪同子女觀看。
#排洩物

今日真係好亂,唔係好諗到第三日點寫
真係頂仆街老細唔順
本來已經要兼顧越來越多野,扮工既時間越來越少
而家仲因為啲唔關事既問題叫我唔可以返工做自己野
佢都on99
唔係貪你份工夠扮工,我會咁低人工返六日?我求其搵份同樣人工返五日既認真工作我都慳返十個鐘做PT/寫故啦
即刻劈炮唔撚撈
而家要搵工
加油!
加油呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞