[重甜]百花王學園

1001 回覆
92 Like 11 Dislike
今日盼豬豬俠
(又)休息一天
睇到都覺得痛
終於live咗
宜家距離結局仲有幾多?
趨近無限遠
(因為我未諗到)
難得的在床上清閒地躺了幾天,在止痛藥的幫助下,身體復原得很快。可惜我復原得越快,夜瑤帶給我的噩夢就來得越快。

「吳惠珍小姐你好!這裏是POD 工作室的依晨,歡迎你加盟本公司。我們已經看過你的相片和履歷了,真的是非常合適的人選。現在就等你過來,我們會盡快做好拍攝的安排。」我一大清早接了一個陌生人的電話。

「呃.....誰是吳惠珍?」在整段說話我光是第一個名字我就已經不明白了,其實我應該早就截停他的。

「咦?我可能打錯了,抱歉。」莫名奇妙的打來,也莫名奇妙的掛斷了。

是後來夜瑤給我來了電話我才知道到底發生甚麼事。

「你就是吳惠珍呀!」夜瑤說。

夜瑤她幫我安排的工作是AV 拍攝。因為要考慮到這裡的學生有回山上畢業的可能,所以為了避免百花王學園的學生斷了後路,雅致高中才會注冊成真的高中,再給所有廢棄學生一個假的學生身份,甚至還有一連串的「履歷」。

「我去拍AV?不會有問題嗎?」我問道。

「明明是你自己上次才跟我說要去拍的?」夜瑤說,也確實沒錯。

「我上次.....沒想清楚。萬一被李夫人或者她認識的人看見那怎麼辦?我長得跟她一模一模呀?」我心裏想著要是被子坤看見......算了這或許是夜瑤的本意。但如果被陳全看到.......天呀.....

「你就別擔心了,最多不就是人有相似嘛!而且誰會覺得這麼年輕的女人會和李夫人有甚麼關係呢?」夜瑤說。「你快點給那個人回電話吧!學園的車會送你去工作的了。」

「我.....我知道了。」

學園做的卻遠遠不只把我送到那裏。她們先給了我一張寫著吳惠珍的學生證,我是年滿十八歲的高三學生。當然,所有有關高三的知識我也是不會的,但如果一個女孩這麼認真學習,就不會拍AV 了不是嗎?

然後她們又給了我一套雅致高中的校服,和去年我來參觀的時候和爸媽看見的那套一樣。上身是白色的襯衫,左胸的口袋上繡了雅致高中的校徽。領子和袖口的邊緣加上了少許紅綠色的格子條紋,領口還有一條小小的紅色絲帶繫著。下身是一條紅綠色格子紋的及膝短裙。看上去是多麼的保守,多麼的.......普通。

裏面穿上學園配給的一般內衣褲,我就成了一個普通的高中生。我是在往拍AV 的途中才能真正的穿上一套普通的高中校服........

雅致高中的小黑色貨車把我送到POD 的工作室,讓我從正門進去。途中不僅僅是街外的途人,甚至是在POD 裏面辦公的人也對我不停的側目。

其中,幾個工作人員急忙的抱著黑布過來,把我遮住了才推進建築物裏面。

後來他們解釋道,一般的人就算進來拍AV 也至少會穿上普通的衣服,而不是學校的制服。街上的人是鄙視,公司裏人卻是如臨大敵。讓人知道真的有中學生在這裏拍AV 他們就倒了!

可是決定在大門口下車的又不是我自己,而是雅致高中的人,校服也是他們給的。重點分明就只是讓我在大街上告訴大家我要拍AV,想要羞辱我而已。

「吳小姐,今天我們會先由最簡單的介紹影片開始,之後才會開始入正題。我看你的履歷,三穴全開大概沒有問題吧?」依晨說。剛剛打給我那個人,是個眉目清秀的.....男孩子。最多只是剛剛大學畢業,便進了這間AV 公司來,做著最低級的場務,例如是聯絡我叫我來這種工作。

「沒.....沒問題....」AV 公司裏面自己沒有一個純潔的人,但這種問題還是讓我覺得臉紅了起來。

「那內射呢?請放心我們的男演員全部都經過仔細的性病檢查,沒問題的。只是要看看你的意願如何。」依晨給人的感覺真的很陽光,很溫柔,而且處處散發著積極青年的氣息,就像一個可靠的大學哥哥一樣。為甚麼一定要是他在問這種問題?

「也....也可以。話說.....請問....」自從在好姐妹裏堅持用安全套接客,我已經有幾個月沒用避孕藥了。

「避孕藥是吧!我們有即日生效的口服避孕藥免費提供!」實在太好了。

在連吃飯都要自己掏錢的雅致高中,如果接客的話,是連避孕藥也要自己出錢買的。再加上有些學生為了賺錢還債而容許客人無套內射的話,那情況就會很快變得不受控制。老實說我的意願和這些問答根本沒有任何意義,他問的問題是照著夜瑤的設計問的,我也被命令了只能答可以。這些只是門面功夫,讓我用吳惠珍的身份簽妥AV 拍攝協議,好等POD 脫離法律責任而已。

「那麼.....這裏是劇本,放心吧只有幾句對白而已。」依晨將只有兩頁紙,卻可以演一個半小時的AV 劇本交給我。夜瑤說那是她親手寫的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有劇本同對白咁認真
有無a巿吉村卓客串下
唔好俾佢停
我返工做野就真係冇得停
好多AV 都有
A市邊度來
夜瑤親手寫
曉夢今鋪gg了
著火未?
呢個位停
就快過字數
依個位停,樓主小心收刀片
大家唔會咁對我
真係頂唔順連登成日熄燈
搵日放假整返個紙言先
Push
早晨
大家都好早起身
出文未
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞