[重甜]百花王學園

1001 回覆
92 Like 11 Dislike
早晨
恭喜我今日又放假
我都okr大家比大交合玩得好慘
但佢出黑雨果一秒我咁啱未出門口
又呃到日假
所以就.......希望出到文啦
黃乳紅乳黑乳!我全都要
屌!要返工喇
我無奈的帶著明軒回到自己房間,他正在把行裝打開,我卻自顧自的脫起衣服來。

「曉夢...你怎麼......」我慢慢的在明軒面前脫光所有衣物。雖然說剛剛在選人的時候大家都是脫光光的,但是單獨兩個人的話,情況就很不一樣了。或許根據我剛剛的表現,明軒也覺得我應該像普通女人一樣,自己找個地方關上門換衣服。

「對不起.....剛剛只是因為子坤在所以我才......」我走近了他。「如果你想的話,隨時都可以,我本來就是來幹這事的.....但你記住不要告訴子坤!」

明軒看著我的裸體,吞了吞口水。在百花王學園的學生不缺女人,只要那個女人不是老師的話,就都只是五百塊錢的事。唯有我和少數被男生用貞操帶鎖住的女同學是例外,尤其是他和子坤還有朋友和家族生意等等的關係,所以只要是子坤說的,他也會聽。對男人來說,大概這種因為不明原因而被禁忌的女人,比起真的女神更讓人有好奇心。

正所謂「妻不如妾,妾不如偷。」

「嗯~~~嗯!~~~嗯!~~~」雖然我說他想的話隨時都可以,但想不到剛剛說完那句話之後他便馬上把我撲倒在床上,直接就來了。

明軒的身材比起子坤稍差了點,有一點點胖,但是長度和持久力比起子坤還............

「嗯!~~~~~嗯!」他把我的臉朝下按在床上,從後不停的侵犯著我。粗暴的動作和態度根本就不像是在做愛,而只是在用一件玩具......就跟李老爺在我的初夜一樣。

又高潮了!又高潮了!到底是因為明軒的比較大,還是因為他比較持久?不,在俱樂部也有更多身體更好的大人。還是....因為他幹我那種態度?難道我就是喜歡其他人將我當成玩具嗎?

「呀!~~~~~」我雙手抓緊被子,忍不如抬頭叫出聲來。他突然變調幹起了我的後門來。

「為甚麼還未射?」我心裡想?是我的問題還是他的問題?明明就算在俱樂部的客人都應該已經射了。

他太大了!連續不停的粗暴肛交讓我好像不停肚瀉一樣重複吞吐著他的肉棒,再加上剛在的幾次高潮,雙腿的所有力氣好像完全被抽空了似的,完全站不起來。

「呼.......呼.......」慢慢的他停了下來,扒在我的背上,大口大口的在我耳邊喘氣。

「你...射了嗎?」奇怪,怎麼我沒有感覺?

「還沒有,但我快喘不過氣來了,你先讓我休息一下。」他從我身上退了出來,自己躺到床上喘著氣。

幹!怎麼可能,到底要操多久才會射啦!

我勉強的用手撐起身子,爬到他的下身,開始用我唯一還未疲累的穴去服務他,口穴。

「對!就是那裡.....繼續......到了到了!」經過了超過三十分鐘的瘋狂運動,他終於在我口裏爆發了。

「曉夢你的口真厲害,應該早就讓你吸出來的。」他起身看著我把一口的濃精骨碌一聲的吞了下去時說。

「你這東西也太厲害了吧,都搞得我高潮好幾遍了。」我用手指繞著他的馬眼轉了兩圈,好不容易軟了下來的小弟又起來敬禮了。

「你才算是厲害,我和瑋廷做的時候有時還不一定能出來」他摟住我說,但現在的我看見兩個人都滿身大汗的只想去洗澡。

「不一定能出來是甚麼意思?」我還未有聽到過男人不出來的。

「我去看過醫生了,這種病叫遲洩。有時候我和瑋廷做愛,做到兩個人都睡著了還是沒有出來的。所以做一次愛好像可以拖好幾天,最後才能勉強出來。」明軒說。對男人來說可能是悲劇,但對女人來說真是太棒了!

「那也太可憐了吧。」但我還是假裝憐憫的說。「醫生有沒有說過有甚麼辦法?」

「這是心理病,沒有藥可以根除,就只能找到適合自己的人,或許就可以了。」明軒說。

「那我.....」

「不,醫生指的大概是某一類人。例如我看其他人跟瑋廷做的時候,很快就會來感覺了。而你......也有可能是我心裏想著你是子坤的人,我才...」明軒說。

「那這兩個星期我就試著好好的滿足你吧。你千萬不要告訴子坤就好。」我嘗試在床上坐起來,雙腿還是非常的乏力,好像從骨頭開始由腿裏面痛了起來。

難怪他和瑋廷可以幹到一半大家都睡著了,畢竟他這種幹法,真的是雙方都太累了。

而到了星期六,我還有特別的事要辦。
遲洩,ntr先攪得掂咁攪笑
早晨,又放假
咁仲有冇文
尋日唔8號,星期六先嚟
咁咪啱,我星期六日要返工
最好佢玩野掛埋聽日添啦
「子坤,你那堆東西,可以借來一用嗎?」凱婷指了指那箱工人們幫子坤運了過來的「行李」,就是在今天之前一直都裝在曉夢身上的拘束具。

「那些?我沒有打算用在你的身上。你這身體如果不能和其他同學分享那就太可惜了。」子坤說著,手指由凱婷的頸部開始,一直往下劃,經過了她的脖子再在那豐滿的胸部外圍繞了個彎然後直直的向她緊緻的小腹勾去。

「但你不會覺得如果我這個身子被其他同學都分享了會很可惜嗎?」她說。他們剛剛起床,因為晚上完事的時候大家都誰了,所以凱婷才會在晨早侍候子坤洗澡。女孩的身上還滴著水,卻顧不得自己,邊說邊用毛巾細細的在為男孩抹身。

「不會呀?你們本來就是來做這種東西的吧?而且我也沒見過有女孩自己主動要求戴上這種東西的。曉夢那時候還又哭又鬧呢?」子坤轉過身來,讓凱婷幫她擦背。

「看來你真的很喜歡那個曉夢。」凱婷蹲下來,用毛巾拭著子坤的大腿之間,有意無意的碰到了敏感處。

「喜歡和....那堆東西又有甚麼關係呢?」子坤背著凱婷,但在說話時那種停頓,還是能讓人聽出意思來。

「那就是承認了?哼嗯.......只要男人喜歡上那個女人,才會這麼介意她和其他人男人的關係。這些貞操拘束都是源自男人的自私,之前我選的那兩個小男孩,也同意是因為他們太喜歡我的身體了,才會付錢讓我不給其他男人搞。現在看來,我還是說服不了你呀。」凱婷的一聲輕笑從子坤的身後傳來。聽起來像銀鈴般清脆,但卻能像大鐘的嗚叫一樣在人的腦海裏不停的迴響,完全不像是人類可以發出來的聲音,至少不會是一般人。

「再喜歡也只是妓女,尤其是我明知你是陳日正派來的人,就更不可能對你有任何的私心。」子坤不等凱婷完成,就帶著有點濕的身體自己穿著衣服。

「既然你知道我是陳日正的人,或許你更應該聽我的說話。」凱婷一邊恨自己昨天晚上的迷藥沒有下足,另一方面更痛恨那些找到自己真愛的男人。無論她怎麼努力,也不會敵得過那一個人,那一個和子坤的媽媽長得一模一樣的人。

「嗯?我在這裏做的事,我對你做的事,應該不至於影響到我家和陳日正的關係吧。他不是這樣的人。」子坤說。

「當然不會,但你自己在學園外的行為,就會影響你家和陳日正的關係。」凱婷一邊說著一邊看著自己的喜好挑了一條全包覆的貞操帶,就等子坤來鎖了。

「而你就是那個負責過來離間我們的人?對吧。那麼我為甚麼還是護著你,而不是把你推到學校的每一個角落讓人輪姦呢?」子坤說。

「哼嗯」又是一下難以形容的笑聲。「你不讓我戴這些東西,大不了我就請假不出這個房間。你忘了嗎?學園的女生只看成績,不用真的天天都上學。我每次都是第一名,大概這個假一直請下去你也奈何不了我。」

子坤想著既然如此,那不如讓這個女的受點小苦。他翻著行李,一口氣的將學校能買到的,最變態的性玩具全都用在那女人的下體上了。一條熒光綠色,本來是用在陰道裏的粗長假陽具被插進了凱婷的後門。在那根棒上本來粗糙的坑紋不停的旋轉就已經讓人很不好受,但這根東西的重點是在啟動之後,裏面會有一顆小球在軟矽膠的外層裏面上下移動。當那顆小球經過某一些坑紋的時候,那些皺摺便會被頂開,然後裏面尖硬的幼刺便會被翻出來刮在女人敏感的肉壁上。雖然說都是矽膠不是金屬,但一天下來這樣戴著見血肯定是少不了的,還能預見到很多尖刺被插在肉壁之後會斷掉留在內臟之中,解開之後一定要找醫生做手術才行。對於學園的男學生可以買到的東西來說,這個已經算是最殘忍的懲罰了。

這樣說來被用在凱婷小穴裏的那根也是不遑多讓。充滿倒刺的紫色假陽具非常肥大,已經上闊下窄,一旦進入女性的下體之後很難拉出來。而肥大的內在主要是因為要安置一塊足夠大的電池。那些導電的矽膠倒刺可以把電槍一般的強力電擊直接打在女人最脆弱的器官上,足以讓人全身癱瘓抽搐一段很長的時間。而強力的非自願性肌肉收縮還很有可能令陰道的肌肉過度用的的扣在倒刺上,讓本來無害的倒刺插穿陰道壁,造成嚴重的傷害。當然,即便如此,電池也只可能放出最多三次的電擊,但假陽具平時用倒刺在女人的下體不停的震動和旋轉就已經夠難受了。

「你想幹甚麼?不用要這個!你會後悔的!」凱婷雖然知道那些玩具會把她的下體弄成甚麼慘狀,但始終不以為意。但當子坤拿出最後一樣東西的時候,她卻開始有了反應起來。

那是一根導尿管或者尿道塞,但外面是有倒刺的。整根軟管的材料都是可生物降解的,意思就是用水沖就會溶化,開題只是需要多久才能溶化。導尿管放進女人的尿道之中向外一拉,外面的硬刺便會刺進尿道壁,造成傷口,而且是無論如何都再拔不出來的。女人只可以靠著多次的排尿,讓水流把膠管溶化。本來薄身的膠管大概幾泡尿就會融解了,問題出在那堆倒刺上。只要倒刺還插在肉壁裏,傷口就不會癒合,在膠管本身溶解了之後,厚實的倒刺還在堅持一段頗長的時間。在那期間女人每次小便都會被自己的尿液刺激自己滿是傷口的尿道,排出血尿來。

如常上廁所的話,那些倒刺也要幾個月才能完全溶掉。更不用說到了那些男女的手上時,女人早就已經臣服在男人的腳下了,普遍來說女人每天甚至極端一點每幾天都要求男人讓她可以排尿,然後在同一時間狠狠的接受痛苦。

子坤在這時已經把上面的動作做完了,倒刺扣在凱婷的尿道上,甚至最後滴了一點血在子坤的手上。

「我就不用你求我讓你上廁所了,我就不關上你的尿道塞,你有尿就流出來吧。」子坤說。凱婷的內心突然接近崩潰。雖然這樣尖刺很快就可以融化掉,但被撐開的尿道肌肉已經不能自己截停尿液了。意味著現在的她膀胱裏只要有一滴尿都會自動的流出來,重擊她滿是傷口的下體。

「最後把這個也戴上吧!我不想再聽到你說任何東西了。」子坤拿出一個口枷,讓凱婷自己戴上。

「在我閉嘴之前,我得先跟你說最後幾句話。」凱婷身下的貞操帶被子坤鎖上了,但現在鎖不鎖基本上也沒有分別,幾種有倒刺的東西不去找醫生的話是拿不下來的。

「你說吧,如果說得不好聽的話,你這幾天就別想吃飯了。」子坤說。男人買了拘束具之後,他對於那些器具的權限本來就比女生的健康和安全來得重要。只要子坤不開鎖,凱婷連口都會被鎖著,隨了不能說話之外,也不能吃飯,喝水。即便學校有安全守則要把脫水的女生送到學校診所,醫生也只會幫她靜脈注液,而不會解鎖。

「我已經給了你機會了,你應該要對我好一點的。」凱婷說。「你在我身上做的事,我可以保證一定會在曉夢身上同樣的發生!」

「你說甚麼?」

「你不是以為,陳日正在學園裏就只有我一個吧?」

子坤突然有所覺悟。這個學校又不是只有明軒和自己兩個,還有很多其他的男學生,家裏也和日正集團有生意關係。而自己如果被考第一的凱婷內定了,那麼明軒成績稍有差池,就保不住曉夢了。男人可以申請像他一樣,把各種殘忍的拘束具加在曉夢身上。

「你!.....你們.....」子坤在憤怒之中又有點頹喪,這是自己不能控制的事實,除非曉夢肯賣身給爸爸,但即便賣了他也不會得到曉夢,因為那時候曉夢就屬於爸爸,而不是他了。

「但是如果我考最後一名呢?那個懲罰的紀錄還不是會記在你的頭上?」子坤湊近凱婷的身邊說,開始有點憤怒。

「哈哈哈哈!如果你考最後一名那我的工作就更簡單了!」凱婷的大笑有點拘謹,但不失狂氣。「我被趕出校的話陳日正就會找人買了我,我不介意,倒是你能不能說服曉夢呢?那倒是個問題。」凱婷把口枷戴在自己的面上,扣好了扣子,不再回子坤任何一句話。到醫院那便到醫院去吧,受人錢財,替人消災,只是想不到子坤竟然如此倔強。
Live留名
唔好搞女主
咁就要睇下女主點拆喇
“親愛的陳全

很抱歉這麼久才寫信給你。不知不覺已經正式開學一個月了,學業繁重,今天才想起執筆跟你說說近況。但不知道,這裡的信要寄回村子,又得用多少時間呢?

你的生活還好嗎?村子裏還是跟我走之前一樣嗎?我想大概也是的,畢竟我只是離開了沒多久呢?雖然有時候覺得已經過了很長的時間。

你有掛念我嗎?有時候.....尤其是當我自己一個人的時候,或者看見其他同學的家人的時候,我真的會很想你。

不過總的來說我在這裏還是生活得很開心的,請一定不要擔心我。最後,如果今年寒假有空的話,我會想辦法回來的。

對了陳全,這封也是寫給我爸媽的信。他們不識字,你就幫我讀給他們聽吧!只要把你全部變成你們,陳全改成爸媽就好。

還有記得告訴他們,我已經把第一個月打工的錢匯到了他們的銀行帳戶了,你幫我幫他們看看錢到了沒有?

謝謝
徐曉夢”

我一再檢查自己的字迹,確保沒寫錯字之後便放進了信箱封好,寫上陳全家的地址,等周末下山的時候再去寄信。

除了星星被學園的夜燈蓋過了之外,看著山上特別亮的月光,夜空竟然和家鄉有幾分相似。我看著呼呼大睡的明軒,不敢開燈,只好把這封借著月光寫的信收好,和心裏面的感覺放在一起醞釀著。
「夜靜學姐,今天....那個....陳日正有沒有來?」在俱樂部的一個角落,我把學姐拉到一邊說話。話說十月快要深秋了,衣不蔽體的兔女郎裝完全沒有保暖的作用。因為要抽走男人們的煙酒味,這裏的冷氣都長期開得很大,我快要冷死了。

「怎麼了?喜歡上人家了?」夜靜說。其實上次她只是幫我介紹完就被兩個老人拉過去淫慾了,完全沒注意到我根本就沒跟陳日正......唉算了。

「才不是!他到底有沒有來嘛....你有沒有他的電話?幫我打給他吧?」我不停的捉住學姐的手臂在撒嬌,引得旁邊的一些客人都望了過來,讓學姐好不尷尬。

「才沒有!哪有客人會把自己的電話給妓女的!就算是約炮,也只有我把電話給他,我只是隨傳隨到的肉便器而已。」學姐開始有點不耐煩了。

「我好像,聽到有人叫我的名字?」陳日正從我們的後面的陰暗處走了過來。我還未開口說話,他便伸出了一隻手指把我撩了過去。

「說吧,你找我甚麼事?」他把我領到一個跟之前和李老爺一起說話一樣的包廂裏。他沒說可以坐下我就不可以坐,只能站著看他蹺起二郎腿,點起雪茄在那邊吞雲吐霧。

「我......」明明是我自己有事要找他,但他一問起我來我卻想不出這件事由何說起。

「如果是有事要求我的話,我建議你先跪下,可能會容易點開口。」他指了指地上的蒲團,這也是上次李老爺叫我跪下的地方。

「我......子坤.......呃....」我還是組織不出一個說法來,但陳日正已經直接把雙腳往我肩上放去了。實際上這個蒲團的設置就是給女人長時間跪著,給男人當墊腳用的。

「說不出來是吧?因為你根本就不知道你要說的是甚麼。」陳日正又抽了一口煙。「把你的子坤還給你?把你還給子坤?但老實說,並不是你長得像李夫人了,你就一定是屬於李子坤的私人玩具,而且玩具也根本沒有討論還價的餘地。要我還東西的話,子坤那麼大的人,不會自己找我嗎?」

他一邊把腳放在我的肩上,一邊把我說成子坤的玩偶一般。即便是李老爺也不會將這種說話時時放在嘴邊,這個人真的是越來越讓人討厭了。

「那麼,想當然也不可能是把你的子坤還給你了對吧?子坤是人家李家的寶貝,可絕對不是你的任何人,你自己也是這樣認為的,不是嗎?」陳日正說。他說得對,我根本就不是真的喜歡子坤。在學園裏想和他一起純粹是因為他喜歡我和會保護我而已。我......只是在利用他,因為我和他媽媽長得一模一樣,所以我在利用他。

「那我.......我幫你做事吧。」我突然想到了一個點子。

「你幫我做事?我還有甚麼需要你幫的嗎?」他把一隻腳踩在我的大腿上。光滑的高級皮鞋鞋底沒有一點污漬,好像從來沒有踩過在地上一樣。

「你不是要子坤和你妹妹的婚事暫緩嗎?那麼....那麼只要我一直和子坤一起讀書的話,至少他這幾年就不會想你妹妹的事了。」我說,還一邊在上下掃著他正踩著我的小腿。

「我為甚麼一定要你?我不是雇了人去做了嗎?」他指的是凱婷。

「她太貴了,不是嗎?我卻不一樣,我可以做到同樣的目的,但我不會額外收錢。我只是想好好的過完這三年而已.......」我說。

「哈哈哈!看來你還是不太明白我想做的是甚麼。」他把踩在我大腿上的腳直接踩在我的左胸上。毫無保護作用的兔女郎服被屈曲摺在一邊,渾圓的乳球被男人的鞋底踩成了各種形狀,有點粗糙的鞋跟甚至還刻意的在我的乳頭上磨蹭著。不舒倒不至於,就是心裏面覺得很是氣憤。但他說得對,我既然跪下了就是有求於他,連自己都不敢起身,又怎麼能怪人用腳踐踏自己呢?

「不妨老實的告訴你說,而且你去跟子坤說也沒關係,反正李老爺一定會支持我的。曉夢你,一定會被我趕出校!」他說。我差點忍不住就站了起來,但被他用肩頭上的腳壓下去。

「子坤只有兩條路可以走,而兩條都是我想他走的路。一是他在我把你趕出校的期間,因為太喜歡你了,於是跟我翻臉,那麼我就再也不用把妹妹嫁給他了。第二是我把你趕出校之後,他要不被李老爺威嚇著放棄了你,要不就是不再介意了。那麼我妹妹嫁的那個人,至少不會是一個內心被其他女人霸佔了的人。」陳日正說。

「我只是想好好的畢業,你們為甚麼要如此針對我?」雖然不知道實際的懲罰內容,但夜靜學姐強調說這是會比死更難受的刑罰,我真的不想要知道。

「別那麼擔心嘛!即使被趕出校的女學生,還是有機會可以回學園畢業的。你在學園外的時候,我會和李老爺會確保子坤走向其中一條路,然後第二年,就會把你接回來。如果你答應我的話,我甚至會在你畢業的時候多給你加點錢,賀你畢業,你怎麼看?」他把雙腳放回地上,吸了一大口雪茄,向天花板噴著煙。

「你怎麼說得我好像可以不同意似的......」我說。

「可以呀!李老爺他等著你賣身呢!這樣他既可以重溫一次和年輕夫人的舊夢,也同時斷了子坤對你的念想,只要你點個頭這輩子成為李老爺腳下的性奴就行。」陳日正笑道,他非常肯定我不會選這個選項。「當然即使你同意我這個先被趕出校的計劃,這也只是第一步。如果子坤真的要走第一條路的話,真的敢跟我翻臉的話,那我也沒辦法。」

「那哪時候你們會怎麼做?」我不禁打了個冷顫,不僅僅是因為這裡的冷氣大,更是因為我其實已經想到了後續。

「子坤是李老爺的獨生子,就別幻想他會用甚麼強硬的手段去阻止自己的兒子了。最後關頭,他會阻止的只會是你!」陳日正說。「到時你是想大卸八塊到H 市海邊餵魚,還是直接在子坤面前活埋,或許還是可以選的。」

「他的兒子喜歡我,關我甚麼事呀?」我不自覺哭了出來。

「他太愛你的時候,錯的就是你。」他把身體傾前,湊近我的臉,右手托起我的腮骨,說:「所以我才告訴你這些事,要怎麼才可以勸服他,就靠你了。」
其實點解香港唔正正經經搞個紅燈區?
https://lih.kg/2731684

睇到呢個po 好感慨
好想po 埋自己既方針出來
同埋覺得大家都講得好好
推推
早晨
自推一野先
推你兩野
live咗,推
「我以為你不想要妹妹嫁給子坤,現在怎麼又......」我一邊說,一邊哭,他也一邊捧著我的臉幫我擦眼淚。

「我是很討厭子坤......但我妹妹很喜歡他,我又有甚麼辦法呢?至少李家對我在金錢上也有益處,那做哥哥的也應該成全一下妹妹,對不對?」陳日正說。

「嗯?子坤明明說你妹妹很討厭他。」我越來越想不明白了。

「她討厭的只是李老爺,但對於子坤和李夫人她還是很喜歡的。說實在的,李夫人一直對我們兩兄妹很好,也是因為如此所以我才在這個困境中想出最後保住你性命的方法。」陳日正說。「李老爺也是因為你的樣子才沒有馬上掃清子坤在和我家結成姻親的道路上的障礙。換著子坤今天喜歡的是學園裏的任何其他女人,她們早就死了。」

「雖然我也覺得不可思議,但既然以李老爺的財力也找不出你和夫人之間的關係,那我也只能相信真的是一個巧合吧。你的樣子是一個詛咒,但剛好也是救你一命的救命索。」陳日正仔細的揉搓著我的臉蛋,就像之前李夫人一樣,想要找出我到底有沒有整容。

「別搓了,我一出生就是這張臉,你怎麼搓都不會掉的。」我忍不住想要撥開他的手。「我看我就只能答應你了吧。我會去勸勸子坤,讓他不要再選我了。」

「然後我會叫些男生選了你之後故意考最後一名,五次之後你就會被趕出校了。」陳日正說。

「一定要嗎?」

「放心吧,死不了人的。」

「那我可不可以.......」我跪在地上,慢慢的向他袴下爬過去。「就當是今次....約定....的儀式。」

「要找溫暖的話就到外面慢慢找,我對你沒有興趣。」他直接站了起身,走到包廂的門口。「也以後都不會有。」就這樣,他開門走了出去,只剩下我一個人跪在包廂的蒲團上。

---------------------------------------------------------
又到了測驗的日子,我已經對自己的成績完全沒有期望了,反正早一個測驗周期還是遲一個測驗周期,我早晚都會被人趕出校的。

凱婷放棄了獨佔子坤,趕緊到了醫院療傷,我卻被考第一那個男生一手拿了回去。

「真想不到竟然有人為了讓你出去而這麼大費周章.....」我甚至還不知道這個人是誰,只是需要知道他摸著我剛剛穿起校裙的屁股,著我把他帶回自己房間之中。

一切都感覺這麼怪異又這麼平常,學園的機制本來就不是用來給學生們談長期的戀愛,而是把女生當成公共用品一樣到處輪流。我只是來做我一直以來應做的那些事,至於和子坤一起的經歷......就當是場夢吧。

「真的要這樣做嗎?」我站在學校教學大樓下面的廣場處。

這裡是學校正面面對山下H 市的地方,雖然有點遠但還是可以看到城市的住房。就這樣依著廣場的欄杆,看著教學大樓和宿舍之間熙來攘往的同學,我在夕陽之下對那個取走我的男生問道。

我在放學之後,根據陳日正的建議走了去學跳舞:社交舞和脫衣舞一起學。直至黃昏時那個男生就在課室外面接我。

我想不明白陳日正到底為這事花了多少錢,調動一個百花王裏的女學生,是件容易的事請,甚至我還不一定會為此而另外收錢。可是要怎樣的代價,才能叫得動這些本來已經是人上人的萬金公子,準時接我放學,為的只是不想子坤接近我。在上次測驗之後,我已經有幾天沒有跟子坤見過面了,而今天,男人又說出更過份的請求。

「你要做的.....我們要做的事目的很簡單,就只是要讓子坤發怒而已。他發怒和不發怒我們也算是嬴。」那個男生說。

「那.....如果是子坤來呢?」我說。

「那你就收下他那五百塊吧,他和其他男人根本就沒有分別。」男生笑著說。
變咗家族互片
片到後傳都仲片緊
幾時有文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞