[重甜]百花王學園

1001 回覆
92 Like 11 Dislike
著得多衫都唔得
好難淫過凱婷
佢細妹真係好恐怖
啱啱睇到果度?
人地一次食兩支煙添
(sor, 爛gag)
「不要緊,我待會給你幾件衣服換吧。」凱婷說著,又幫我拿了飲料。七吋的透明底高根鞋清楚的表明她在這裡的工作,婀娜多姿的嬌軀在來回走動的時候那大方展露的玉背和若隱若現的美腿,就像有人有節奏地在彈撥我心裏的弦線一樣,讓人轉不開視線。

「換衣服?不用了吧....」我低著頭喝了一口飲料,是味道很淡的雞尾酒,但隱隱中卻覺得酒勁很強,因為一股熱血很快就從厚厚的冬衣之中湧了上來,直衝我的臉頰。其實我不是介意衣服布料的多寡,而是以凱婷的身材來說,她的裙子我應該不會合身。

「不行!你今天一定要上台跳舞給我看!」凱婷握著我的手說。「我看過你上課的時候是有認真練習的,一定比現在台上那些要跳得好。」

凱婷說的是實話,但凡有接受過正規鋼管舞訓練的人都知道台上的人是在亂跳。可是在店裏跳舞和老師那種純粹的藝術表演不一樣,男客人只是想要看女人,你跳得再高明他們也不會明白。難道我還停下來向他們解釋這個動作多難做或者為甚麼要這樣跳嗎?或許那些女人也不全然是亂跳,反而是在迎合那些男人的要求。如果老師在就好了,她一定可以告訴我上台應該做些甚麼。

天呀!我在胡思亂想甚麼呢?我真的有打算上台嗎?我真的有信心在學園以外的地方向著那麼多陌生的男人展示自己的私處嗎?

「還是.....不要了吧,我又沒有表演過......」我臉上的紅暈越來越熱,好像發燒一樣。

「不用怕,我先上台給你示範一下!」凱婷說著,便往後台走去。

「你看你的臉紅的,就說你喜歡女人吧!」陳日正在一邊說,凱婷走開了以後,桌上便只剩我和他。

「只是喝了點酒而已。」我摸著那熱得不尋常的額頭,想起室內有暖氣但我一件衣服都沒有脫過,於是連忙把外面的大衣脫開鋪在椅子上。

~在夜深輾轉難眠~

凱婷出來了!她穿的還是那身衣服,但選的是一首慢歌。這是一首流行曲,歌詞說的是女主角.....也就是那個女歌手獨守空房,不抵寂寞於是自己一邊自慰一邊感嘆著愛情的得失和孤獨......現在的流行曲尺度可真大。

~獨望明月照空床 孤影似有伴~

凱婷緩緩的步出,手握著鋼管輕輕的轉了一圈。在舞台上的聚光燈之下比平時更為誇張的步伐,即使只是繞個一圈,輕盈的裙擺隨著長腿的踢動而揚起,那沒有穿內褲的牝穴在若隱若現之間,反而更引人入勝。

~年華如日月交替 轉眼即逝~

她突然雙手握著鋼管,整個人騰空翻了過來。裙擺向她的上身倒轉,整個豐滿的屁股便完全展露於人前。隨著音樂的節奏,她伸直的雙腿緩慢的張開,慢慢變成了一字馬。同時間她整個人卻仍然在管上旋轉著。

~往日快樂記憶 仿如眼前倒影~

她的下身慢慢的以維持著一字馬的姿勢放了下來,絕美的小穴和屁眼便環繞著全場的在大家面前展示著。我不知道自己夠不夠膽這樣做,而且......凱婷的下身兩個洞竟然還塞了玩具!對了,歌曲後段女主角還要自慰,那一定要有點道具才行。

~然而你我熱情已逝 再另覓他歡~

凱婷維持著一字馬開腿,在下身變回正常方向時,慢慢的鬆開握著鋼管的手,讓自己以這個狀態降落到地板上。接著馬上用一個快動作合腿轉身,匍匐在地上在鋼管的右側崛起屁股。雙膝在光滑的舞台上不停開合著,帶動遮住後面秘穴的一點點布料在拋蕩著。呀!台下的那些男人該有多想衝上台撕掉這最後的一塊布呀!

~你或許早已心有他屬 我卻在俳佪於當初~
~昔你我袒誠相見 親密纏綿~

凱婷從跪地起身,雙手纏著鋼管就有如戀人般擁抱著。一邊擺動身體,一邊逐點的把身上連接著裙子前後兩部份的束帶解開。紅色的裙子便如布絮般在她的身上滑落,失去任何遮掩的美妙胴體在聚光燈下閃耀著,就像本來就有一個發光的光環一樣。這是多虧了凱婷精心保養的雪白美肌才能做到的效果。

她再次慢慢的繞著鋼管走了一圈,讓觀眾再次欣賞她身體的不同角度。穿著高跟鞋走路的每一步為她豐滿胸部產生的顛簸,優美的大小腿每一條肌肉的抖動,都是這麼令人賞心悅目。

~那夜如火的湧動 埋沒理智的底線~
~那深入記憶的觸碰 努力地重現~

凱婷面對著觀眾,雙膝齊肩的分開跪下。由頭髮開始,沿著自己身體上的曲線,就像一個熱戀的男朋友一樣,摸遍自己身上最誘人的地方。一直摸到自己的陰戶時,更將早就埋在裏面的小型假陽具抽出,含在嘴裏。

她向後反弓著身子,披散的長髮鋪在舞台上。右手伸到自己向前展示的陰戶中間,用手指分開陰唇,讓女人最珍貴的秘處清晰的展露在陌生人的眼前,手指甚至還在亢奮充血的陰蒂上按摩著,口中發出聲聲的呻吟。

~在夢幻中驚醒 卻只見空床半頃~
~如無人細聽 肺中呼喊也被空氣填充得寂靜無聲~

凱婷在那反弓身體的姿態下復又站了起來,開始繞著那根鋼管做著些不明所以的動作。她也學那些女人一樣,亂跳了起來。不跟音樂的節拍,在走動中途突然停下,沿著鋼管開腳蹲下拋弄了一下媚眼之後又繼續。時而隨興的踢腳但卻踢得不夠高,看似是想把鞋甩開。有時還會大力的拉扯著鋼管做傾身的動作,卻沒有好好的保時平衡,不說還以為是小屁孩在扯著地鐵的扶手在玩轉圈圈。

~我放縱聲色 卻未有發洩~
~往日魚水之情 今日於心何忍~

凱婷先從隨意的動作中停下,左手握管稍稍將下身向舞台正面挪出,壓低身子就像平時被男人用站立位後入一樣。只是今次並非扶牆或者扶著桌椅,而是扶在鋼管上。

她右手繞到自己身後,拉著肛門中的玩具抽出。也是一支小型假陽具。她一邊扶著鋼管,一邊假裝被男人肛交似的自己抽插著那根玩具,口中發出急促且呼吸聲濃厚的呻吟。

突然她把玩具整根抽出,留下一時間還未合上的屁眼。用了幾根手指把屁股蛋撥開之後,她刻意的讓台下的觀眾在那未合上的腔洞中窺視她的排洩器官。

一會之後,她向鋼管踏近了一步,然後抬起左腳直至左腳的高跟鞋凹位扣在鋼管上為止。在台下的觀眾會有錯覺以為凱婷的雙腿開叉反人類地超過了180 度,但其實她站的地方比鋼管要後一點點,所以抬腿上去的時候有前後差。雖然也是高難度動作,但是絕對是很安全的。

音樂進入獨奏。MV 裏女歌手就是在此時和不同的男演員上演著濫交的戲碼,在我們的舞台上呢?本來固定住鋼管的地台開始旋轉,應該是凱婷剛剛自己安排的。分開的大腿連同中間的性器官像旋轉木馬一樣向著四方的觀眾展示。凱婷僅靠右腳站地和左腳卡在鋼管上穩定自己,雙手拿起兩根假陽具向著早已變得濕潤的兩個洞進發。

跟隨著音樂的節拍,她開始用那兩個小玩具在不停抽插自己的下體。凱婷的呻吟聲很快的就被觀眾們的歡呼掩蓋。

~尖叫也換來沉默 床單上只剩下淚痕~

歌詞是這麼唱的,但照MV 那個女主角這麼演的話床單肯定不只有淚痕。在台上的凱婷也一樣,在前後兩穴的快速抽插之下她很快就到達了高潮。在氣帶感嘆的呻吟聲中,一股淫水在凱婷的下體洩了出來。

「天呀!她在這麼多人面前高潮了!」我心裏想著,砰然的心跳顯示我還在震撼之中。可是深受震撼的人不只是我,全個舞廳也在哄動之中。其他女人跳舞往往是音樂到達高潮時,女人的肢體接連舞動,才會迎來鼓掌和鈔票。但剛剛那一句淚痕之後其實就只剩一片寂靜了,歌曲應該要完了。凱婷的即值高潮表演卻讓她在相對靜態的表演之中迎來了爆炸性的掌聲和漫天的鈔票。

在那一陣如雷的掌聲之後,在高潮的餘韻中醒過來凱婷把腳放下,跪在地上把大把大把的鈔票撥到自己的身上,直至下體被淫水濺濕的地方全部都被紙幣糊上為止。

我本來覺得把紙幣往自己身上貼是一件很髒的事,但當我撿了一張來看的時候卻發現......

「這錢....是假的?」我問陳日正。

「也不全然是假的,上面不是寫著好姐妹脫衣舞俱樂部專用嗎?剛剛那位寶兒的位置就是專門幫人把真錢換成這種票據。姑娘們也不用自己撿錢,因為收的是月薪。」陳手正說。

「曉夢!怎麼樣?還可以吧!」凱婷從台上下來,隨便拿了一件工作人員準備的黑色蕾絲睡袍,便從容的走了過來。從那些男人的反應來說,我很難想像竟然沒有一個人會攔住她,就算不是強來也會拿錢出來要求服務才是。

「很有藝術感,有得到老師的神髓。」我握著她的手說。「不過在店裏跳舞終究是要看男人怎麼看的。喂!你覺得呢?」我對陳日正說。

「太嬌情了,我還是喜歡你跳一些澎湃點的樂曲。」陳日正說。
想睇李老爺搞凱婷
難啲喎
呢兩個人應該冇咩交集
成日寫女主鍾意女人,幾時有女女場口呀
慢慢來,順其自然

今日又放假去左鋸扒
正喎
係咪早排血水牛扒果間
邊間
我依家都未知咁多血係咪正常
梗係唔正常
咁都拎得出來比人
我會以為自己見識少,靚牛慢煮有血係常識
最斃係佢自己menu 都唔係咁既樣
「那些太累人了。」凱婷坐下來喝她之前剩下的半杯雞尾酒。「曉夢,跟我進去換衣服!」可是只喝了一口就起身拉著我到後台去了。

「我.....我沒有跳過....我怕.....」這不是有沒有學過的問題。即使我全身已經被不知道多少人看過了,但在台上像凱婷這樣做,總是會怕的吧!

「怕就多喝點酒壯膽。」陳日正舉起我的杯來。「又是你自己叫人幫你找點事做的,你不是想光看就能了事吧!別忘了,你進來的時候沒收你錢。而且人家難得和凱婷單獨約會還給你.....」

「哈!哪有人約會會叫女孩到台上跳脫衣舞的!」凱婷說是這樣說,但還是委身親了陳日正的面頰一下。

「杯子拿著,邊換衣服邊喝呀!快點吧不然這裡快要打烊了!」不管我再怎麼說,凱婷還是把杯子塞到我手上,把我拉到了後台。

「我該做甚麼?」在一排明亮的化妝桌旁,凱婷正在衣架上幫我挑著衣服。

「呃.....先把衣服脫光?」她拿了一條短裙在我身上比了比,卻又搖了搖頭掛了回去。

「我知道,我是問我在台上應該做甚麼.....」我把酒杯放下,自己一粒一粒的解著外衣的鈕扣。

「你這麼倉促的過來,想必也沒有想到自己想要表演甚麼吧!這樣的話不如就跳我剛剛那支曲吧,我剛剛的動作你都有記住嗎?」她又拿了一件衣服在我身上比了比,但又放了回去。

「大概記得吧。」凱婷是不是早有預謀,所以才減少了舞步的難度?剛剛她的動作之中最難的只有開頭那一記管上倒立,其他的幾乎都是可以在地面上做的動作,即使不記得或者配不上音樂節奏,隨便塞點簡單的花招也總能胡混過去。

「那就好,等等你換完衣服之後會排在隊尾。再過幾首歌之後那些男人就不會記得我剛才跳啥了,你就放膽一點跳吧。」凱婷說。難怪她說快要打烊,原來我再來遲一點排隊就排不到我了。

「我想到我要穿甚至衣服了!」凱婷不斷的把不同的往我身上比,但始終也沒有一件覺得合適的,於是我便提出了自己的想法。

後台裏除了誇張又性感的舞衣之外,還有一大堆看似是便服,但僅僅用了一個扣子扣住,一撕就開的脫衣舞裝束。我挑了幾件跟那首歌的MV 差不多的裝份,便開始穿上。

「凱婷,你剛剛怎麼沒有.....」

「被那些男人幹?如果你想的話,也是可以的。」凱婷坐在一邊看著我穿衣服說。

「我想?甚麼時候這種東西還輪得到我們想,這間俱樂部的老闆......」

「曉夢。這間店叫做好姐妹,是由全部女職員營運的,你覺得女人之間還會逼大家做那種事嗎?」凱婷說。

說得也是,和李老爺那個地下俱樂部不一樣,這裏完全沒有男性的員工和保安,連門外那兩個守門的也是女人。

「等等,那個好姐妹不會就是.....」

「你猜對了,就是我。這家店就是我開的!」凱婷說。

「我還以為你不太喜歡做這種勾當.....陳日正跟我說你是個天才,百年難得一見那種,為甚麼你的生財之道竟然是挖一個火坑去給女人跳呢?」我突然覺得非常訝異。

「我確實是不太喜歡這種勾當,所以我剛剛也沒有跟那些男人跟那些男人鬼混,但這個勾當卻是我最熟悉的東西。再說,它就只是那麼回事,一個勾當,一個職業。你出去問問H 市有哪個人很喜歡自己的職業,大概也很難找得到吧?這樣的話,還不如由我來經營這麼一個地方,讓我們的姐妹們能抬起頭來做人。」凱婷說。

「哈,最後還不是吹舔操幹的髒活?有甚麼抬得起頭來的.....」凱婷沒有父母,我也不好意思在她面前說。抬起頭來?我也想有一天可以很光榮的告訴我爸媽我是個肉便器,這怎麼可能。

「又髒又累的活在H 市裏到處都是,差別不在於別人怎麼看我們,而在於我們怎麼看自己。你有錢,你睡的是H 市首富阿爾扎克軍事工業的第一把手李元若!你敢抬起頭來,誰敢看低你!」凱婷把妓女說得像一個充滿未來的光明職業一般,如果不是我正在做,還真的會被她騙了。但同時我又想起上來瑋廷和我們在炸雞店裏,對炸雞店店長的冷言冷語不屑一顧。如果自己表現得光明正大,旁人確實又對你無可奈何。可能瑋廷的行為就是最貼近凱婷口中的抬起頭來吧。

凱婷接著說:「所以我讓我的女人自己挑客人,甚至只是跳舞、陪酒不做性交易也可以。雖然這樣我錢會賺得比較少,但起碼在這個地方,脫下衣服的女人並不是永遠被欺壓的一方。」

「那為甚麼今天一定要我上台跳舞?不是因為陳日正要求的吧?」如果是的話,那他的選擇又會變成是對我的壓迫。我倒是沒有所謂,但凱婷剛剛說了那麼多大道理,現在卻因為男人的命令強行要我上台的話,就未免太偽君子了點。

「他是.....提議。」凱婷說,我的衣服差不多穿好了,她對鏡子幫我修飾著衣裝,然後打開化妝品的櫃子,讓我自己開始化妝。

「我已經和學園商量好了,這裏是其中一個被趕出校的時候可以工作的地方。因為經營者是我,他們才答應的。陳日正不希望你到太低級的地方去....所以你今天的舞蹈,就算是應徵吧!我看完再決定請不請你。」凱婷說。

「那麵店下面那個俱樂部....」我說。

「別想了,那個不可能,你不是百花王學園的學生你連走都走不進去。」凱婷說。

「學園的規矩到底是怎樣的?」我真的摸不著頭腦。

「到時你就會知道了,你只需要問自己,想不想到這裡工作?」」凱婷說。

比起夜瑤曾經去過的那個地方,起碼這裏還有認識的人....

「我知道了,我會努力的。」我一邊畫著妝一邊說,然後把剛剛拿進來的酒又喝了一口。

「我還有一樣東西想問。」借著酒意,我斗膽再問她一個私人問題。「你有沒有喜歡過陳日正?」

「我是不會喜歡人的。」她湊過來說。「我的意思是我不會喜歡任何人,他想要我的身體我不介意賣,但感情我卻不會對任何人付出。」

她接著說:「我開這間俱樂部另一個目的就是為了向他證明我不會因為關係才能進日正集團,我要証明自己的實力。如果我連一間小小的脫衣舞俱樂部都管不好,還怎麼經營日正集團呢?曉夢你如果真的來這裡工作的話就幫我多跳幾支舞,讓我在他面前爭口氣。」
被趕出校已成事實
樓主無咁好相與,比主角係好姐妹跳舞咁便宜下嘛
之前講到明踢出校要受一鑊勁先
又live咗
一定係事實
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞