[重甜]百花王學園

1001 回覆
92 Like 11 Dislike
扮扮下工而家突然要逼車返屋企
返到去先算
我解開了校服的扣子,卻沒有脫下來,只是把手穿過胸罩的肩帶,又再次套進了校服的手抽裏,最後把內褲脫下就這麼把校服打開,裸露的站在欄杆前。

「怎麼了?你還會害羞嗎?」那個男生把我擋在身前的手撥開。

「不.....就是有點大風而已。」雖然對著每天都能見到的同學就這樣突然脫光,是有點尷尬,但真要說的話我也已經在山下的酒店脫光過給不知多少人看了。倒是在山邊的風確實非常大,富有彈性的校服即便在解開後自然的縮成一團了,也在我的身後被吹得不停的顫抖著,和我的身子一樣。

「我現在就去找點人幫你瞹身。」他用帶著曖昧的笑臉說完之後便走開了。「你也開始做你的事吧。」

在「円」字形的欄杆上,我把高根鞋卡在中間的那層欄杆,而屁股則坐在上層。向著廣場的中心把雙腿張開,一手扶著欄杆,另一隻手便開始自慰起來。

「呀......」手指一旦碰到陰蒂,即便是多麼的羞恥,也忍不住輕輕的叫了出來。可惜.....可幸的是廣場上的男女同學都沒有意思要多留意我一眼。在這個學園裏面這樣做一點也不出奇,而且我也不是誘人得在別處看不到..........我這樣不是可幸,是可憐。

「給我狠狠的幹!」那個男生拿著一大把的鈔票,逐個的派給學園裏的植樹工人。學園的山和其他H 市的山不一樣,即便是李老爺家的山,也是光禿禿的,只有學園這座山才有山林。而這片林就是由為數眾多的植樹工人辛苦保持著的。

就像之前夜靜學姐在工人宿舍區一樣,那個男生找了幾個植樹工人,故意在學校最顯眼的地方輪姦我。

其實相對上來說,學園的男教師和職員付五百塊去搞女生的機會很少。一來是職員在值班的時候,根本不準做這種事,而值班完成之後, 如果不是女生刻意走到工人宿舍區,那基本上大家都是碰不了面的。

其次就是.....對工薪階級來說,五百塊一次確實不便宜。

可是當男生主動出錢,讓還在值班的工人放下手上的工作去放鬆一下,學園還是會把規矩網開一面,大家還是會賞個面把褲子脫下的。

「嗯!」一個中年的大叔抓住我的頭就吻了起來。滿臉灰中帶白的鬍子讓我估算著他的年齡,濃重的鼻息帶著混濁的煙草味讓我估算著他的健康。

同一時間幾雙剛剛放下工具的粗糙大手在我身上摩娑著。他們手掌上像砂紙一般的坑紋輕易的把刺激變成了刺痛。不過也正如那個男生所說的一樣,至少在男人的簇擁下我的身體暖和起來了。

每個工人都高大得讓人感到懼怕,他們身上的紋身各異,但想必也曾有過軍人的背景。太平的時候沒有足夠學歷的他們只能出賣勞力做著植樹這種苦工。平均應該有一米九高的他們,光是手掌就已經有我整顆頭那麼大,粗壯的手臂單手就可以了攔腰把我拎起,甚至一點也不覺得費力。畢竟我曾親眼看著他們兩個人就能把一棵五米高的松樹從山下的貨車卸下來,然後抬到山上去種植。

「嗯!」在一輪的褻玩之後他們終於肯騰出手把褲子脫下,幸好男人那地方不會根據身高比例做調整,這幾個人都只是正常偏大而已。

「呀!~~~」一個男人靠在欄杆上,把我套上自己的下體。對,以大小而言我對他們來說就像是一個飛機杯一樣。雙手或者單手拿起,對準那洞便可以套進去用。

雖然在正常範圍但仍然相對粗大的肉棒直接捅在我的花心上,男人用臂力一拉,我就像一個玩偶一樣往他身上撞去。最恐怖的是,後面已經又有一個男人在等著了。

「後面......不.....嗯.....」我沒有拒絕的資格。男人用嘴巴和舌頭把我的口堵上,身後的陽具卻已經直接入侵了我的後門。這是一種全新的感覺,畢竟學園和俱樂部的客人都不可能要跟別人分享女人。

兩根肉棒在我的下體用自己各自的節奏互相衝撞著我的內臟。在小穴被這麼巨大的內棒塞滿的時候,我的屁眼也應該同時被強行張開、拉成扁的墮圓形從而阻止別的東西進去才是。

但不。我的屁眼早就已經被操成了一個肉色的大甜甜圈,現在只要任何人或者任何東西稍一用力,便可以隨意的擠進去。而且就像這個工人現在一樣,因為沒有陰道的長度限制,他捅得比前面那個人更深。

內臟因為被擠壓和衝擊,很多之前並不知道的敏感點和感覺開始從兩個洞裏的不同位置刺激著我的大腦,思想變得一片空白又毫無意義。兩個充滿汗臭味的巨形肉體從前後夾住了我,一對中央肥胖的肚子就像兩個巨人的指頭一樣,快要把我活活捏死了。想把他們稍為推開的雙手被後門那個男人捉住了拿在手上。

沒錯,我的一雙前臂疊起來都能被那些男人用一手把握著。他把我的手壓在後腰,讓我的胸部挺得更高,兩個人的大手便開始對我的胸部肆意的擠弄。我曾經自豪的肉包子,在他們手上變成了小籠包。他們粗糙的皮膚摸得我又痛又癢,而且經常過猛的力度也把我的雙乳捏得滿是瘀青。他們不但不介意,而且根本不知道,因為他們的力度本來就這麼大,而且我的嘴巴長期被不同的人輪流親著,根本就出不了聲反抗。

在男人們身影的縫隙之中,我看到了幾個熟悉的面孔。是夜靜學姐,還有瑋廷和嚴冰跟他們的男人。他們一定是在往飯堂的路上經過了廣場,其實課外活動下課之後馬上就是晚餐了,但是今天.....就當是那個男人禁止我吃飯吧。

嚴冰性子直,還想著過來叫這些男人放開我,但被瑋廷和其他男人一起阻止了。對呀,就只是妓女在妓院被男人上了,為甚麼又阻止這些男人呢?說不定那個在中間,幾乎被黑實的肉體淹沒的小淫婦,還正享受著呢?
今日本身放假但係打風
又蝕左一日
Same本身已經dayoff
仲要冇得出街
照出啦,搵下有冇007 睇先
推推
Lm
睇完007 陣間出文
竹簽講故台家長指引︰
以下文章部份內容可能令人情緒不安
#嘔吐物 #排泄物
敬請家長盡量陪同子女觀看
繼續未
我又放假,啱啱出去睇毒魔,睇下今晚嘔唔嘔到少少出來
我都睇完
唔同同場
香港咁多戲院
邊有咁易
推推
隔幾日有多幾頁睇,正呀
凱婷睇對手對眼就知幾時會射
只要經過足夠多的訓練,人類會驚訝於自己可以完成的事情
醒來的時候,我躺在學院的病床上。學院有一個像小型醫院一樣的醫務室,醫生護士甚至藥劑師都一應俱全。我張開眼睛看見的第一個人就是夜靜學姐。

痛........全身都痛。醒來的時候除了病房的天花板之外,全身就只有無力和疼痛兩種感覺。於是我不敢動,除了眼睛在轉圈之外完全不敢動。

「曉夢你醒了?」夜靜學姐在我床邊削著蘋果。

「我........」光是說出一個字,便感覺到喉嚨有多乾涸,聲音又有多沙啞。

「你還是先喝點水吧。」學姐只是按了一下床邊的按鈕,病床便挺起成了靠背。雖然被強行坐起來也會覺得痛,但這時的我要想用手撐起身體則是完全不可能。

「你已經睡了整整一天了,已經餓了吧?等會來吃點粥。」學姐一邊餵我喝水一邊說。

「學姐你怎麼會.....」我還未問完,學姐已經不知道從哪來端來一碗熱粥,然後開始餵著我吃。

「你的好子坤出錢僱了我來照顧你,不然你認識的人裏面,誰還有這種經歷呢?」學姐說。

即使只是溫熱的白粥在流經喉嚨的時候都會帶著一股刺痛,看來喉嚨被那些男人桶得太傷了。

「醫生有沒有說....我還要躺多久?」我光是把頭側向一邊,就已經痛得不自覺的擠出了一點眼淚。

「大概半個月是逃不掉了,但你的話可以直接躺一個月也沒所謂吧,你已經不需要計較成績了不是嗎?」學姐說。

我看了她一眼,她卻繼續說:「子坤不知道我們在俱樂部的事,那個傻小子....但我認識李老爺和陳日正,他們早就拜託我好好照顧你了,你就當是....在出校之前的休息吧。」

「到底被趕出校的懲罰是甚麼?現在該可以告訴我了吧。」反正我的命運已經被注定了。

「也對.....」學姐突然的碰了一下我的肩膀,讓我吃痛的倒吸了一口氣。

「你....前天在廣場做的事,覺得辛苦嗎?」

我點點頭。

「你.....現在覺得痛嗎?」

我又點了點頭。

「那就已經是了。」

「是了?是甚麼?」

「這就是被趕出學園的那些人,過得輕鬆平凡的每一天。」

我也沒說甚麼。畢竟無論我說甚麼事實也不會改變,任何的言語也只會讓我的喉嚨更痛苦而已。

「你就趁這段時間好好休息吧。來,多吃一點之後吃點止痛藥就再睡吧。」學姐拿手帕把我頰上靜悄悄滑落的眼淚抹走。

於是我就為了那一天,請了一個月的假期。

“親愛的陳全

H 市的天氣也快要開始涼了,你們那邊已經變得很冷了吧?不知道大家秋天的收成如何呢?我突然很懷念以前我們一邊忙著採收,夜裏又一起圍在炭爐取暖的日子。

上次的信你收到了嗎?已經一個月了,我以為你也肯定有想要跟我說的東西。

只有人離開了家鄉,才會明白原來過冬要團圓,是因為天氣冷了,人才會想起家中的溫暖。我會盡量在寒假的時候回來一次的。

請回信給我。

徐曉夢”
有少少lost咗,依家女主決定賣自己?定諗住比人趕出校嚟解決件事
未去到做呢個決定
但暫時見到可以做既就係比人趕出校

「別搓了,我一出生就是這張臉,你怎麼搓都不會掉的。」我忍不住想要撥開他的手。「我看我就只能答應你了吧。我會去勸勸子坤,讓他不要再選我了。」

「然後我會叫些男生選了你之後故意考最後一名,五次之後你就會被趕出校了。」陳日正說。

「一定要嗎?」

「放心吧,死不了人的。」

「那我可不可以.......」我跪在地上,慢慢的向他袴下爬過去。「就當是今次....約定....的儀式。」
在這漫長的一個月裏,瑋廷和嚴冰當然也有來探望過我。我因為根本沒有去測驗,所以直接算棄權然後警告一次。不幸的是,嚴冰也在這一個月裏被警告了兩次。有時我想,其實我應該出去測個驗,考個最低分,那麼至少嚴冰也不用跟我一起被趕出校。

在我剛出院的那個星期六,我被一個不認識的家長召去陪夜了。

「結果又是你。」我說。

「嘖,我不應該對你這麼好的。」李老爺側著頭說。

在H 市的另一個山頭,我走進了一間和李宅一樣的大屋。這裏的主人是另一個男生的家長,但大宅的格局和李宅幾乎一模一樣,看來即使是超級豪宅,也只是同一個發展商批量倒模出來的流水線產品。

「你這麼鬼崇叫我來幹甚麼?」我也想自己對他的態度好點。畢竟他給我的錢已經太多太多了,而且李夫人也對我很好。可是我心裏很清楚的明白到他就是讓我現在這麼痛苦的源頭:他要不殺了我,要不就把我買下來當個活玩具,我在他面前沒有活路可以走。面對他,我甚至連虛假的面具也戴不起來。

「你明知道的,如果我召你來陪,子坤肯定要見你,只好推托你被其他的家長訂了。」他說。

「有甚麼事情要說,打個電話來就可以了.......不,我在病床上那麼久,你就不能給我打一個電話嗎?」我說。在病床那段時間,他們一定想辦法隔絕了子坤和我的來往。其他我認識的人也都來探過我了。雖然陳日正也沒有打電話來,但大概打了我也不想聽,剩下的就只有李老爺和夫人了......

「你明知道有些事在電話上說不了.....」他把手放在我的大腿上,這是一個月以來第一次讓男人摸我。

因為有家長的召見,所以我即使再隨便也穿了一襲湖水綠的低胸花裙。裙子的前擺是打開的,交叉在一般短裙的位置,後擺則很長,幾乎貼著腳跟。裙子站著的時候還好,一旦坐下的話前面也會跟著向上縮起。如果不是翹起二郎腿的話,就會被對面的人看光光了。

而李老爺側順著鋪在我大腿上的絲質裙擺,慢慢的摸到重要地方。

「我在你心目中是不是只是一件樣子比較特別的玩具?我其實算不算一個人?」我直接倒在他的懷裏哭。

「你在我們第一次見面的時候不是問過了嗎?你是個人,你當然是個人,但和是件玩具是沒有衝突的。如果你不是個人,你這件玩具還有甚麼意義呢?」他深深的吻下來,堵住了我的回話。

「你們是完全沒打算理我的感受哦!」突然一把陌生的男聲在我們旁邊說。

既然這不是李宅,那麼就肯定有它原來的主人。雖然只是利用了他的名義,但好歹也是一個百花王學園學生的家長。而且從我剛一進門開始他就已經坐在李老爺對面了,只是我連招呼都沒打便坐在了李老爺那邊,一口氣說了那麼多。

「哈哈哈哈!你看我!一看見女人就甚麼都忘記了!」李老爺好像如夢初醒一般把我推開。

「非常對不起!」我馬上從沙發上下來,直接跪到地上,在人家的地氈上叩頭。經過李老爺、學園和俱樂部的調教,我已經很清楚的明白到以自己的的身份而言,甚麼人都不可以得罪。

「你看你把人家女孩子嚇得...哈哈哈!」李老爺尷尬的不停笑著打完場。「曉夢你還是快點去俱樂部準備一下吧....哈哈哈....等等我們一起去,再為你詳細介紹曉夢,我請!我請!」

就這樣,我馬上爬了起來坐車下了山去,又被趕到一個月沒去的俱樂部上班了。

「我們又見面了。」穿著兔女郎裝的我在俱樂部向陳日正深深的躹了一躬。

天氣一開始轉涼,而且又在地底,俱樂部便開起暖氣來,於是場內的煙酒味就更讓人受不住了,得在每張桌上面都加抽風設備才行。結論就是他們死都不會讓兔女郎多穿一點布的。

「終於捨得起來了嗎?就那點事竟然就躺了一個月。」陳日正彈了彈手上雪茄的煙灰,輕描淡寫的說。

我本來還想說些甚麼的,但他一開口我就記起為甚麼他會討我的厭,於是我便轉身離開了。

「喂,先別走!」就在我轉身的時候他叫停了我。

「你是突然對我有興趣了?還是想點菜?」我沒好氣的說。

「我是想跟你說說寒假的事。」陳日正說。

百花王學園的女生寒假也要被男人再選一次然後要陪男生一整個假期.....唯一有可能會放我回去的就只有子坤和李家一家了....但是現在....

「放心吧,我不會讓子坤選你的。」陳日正說。「如果你同意的話,我會交代之前那個男生在寒假的時候選你,然後他會將你交給我。」

「你要我幹甚麼?」一個說對我身體不會有興趣的男人要我做的事,我不一定做得來。

「沒甚麼,只是我妹妹想要見你。」他拿起自己桌上的馬天尼喝了一口。「雖然沒有看過你的照片,但是妹妹對我說的跟李夫人一模一樣的人很有興趣。」

「不不不.....你妹妹不是喜歡子坤嗎?但子坤現在喜歡我,我好像就是那個跟她搶男人的人,你們是不是打算寒假的時候就把我殺了埋了算了?」我搖著頭說。

「我不是跟你說過了嗎?我們兩兄妹受過李夫人的恩惠,光是因為你這張臉她就不會捨得殺你。作為交換,我們也會讓你回鄉休息幾天,畢竟只有在那種窮地方子坤才一定找不到你。」陳日正說。

「但我又不是李夫人....見我幹甚麼?」我拿起了男人那杯馬天尼喝了一口,並不是太難以下嚥,至少身體開始暖和起來了。

「我也不知道,只是妹妹想要做的事,我又可以做到的話,就去幫她完成罷了。」他看著自己的杯子邊緣多了一個嫣紅的唇印,笑著說。「你想要喝酒的話我可以另外幫你點。」

「這裏的男人只有你一個杯子上沒有女人的唇印,我得讓你看起來沒那麼可憐才行。」我乾脆坐在他旁邊的酒吧櫈上。

「你的鋼管舞學得怎麼樣了?」他一邊端詳著酒杯上的唇印,然後特地把杯子轉到另一邊再喝。

「你是不是故意的?」我向酒保舉手,指了指陳日正那杯馬天尼,但酒保卻看著陳日正的反應。

「給她調杯淡的。」他把少許的籌碼遞了給酒保。酒保其實也是一隻黑色兔,只是學會了調酒而已。

「你的意思是指凱婷?」陳日正說。
推推
---------------------------------------------------------
學園的鋼管脫衣舞課程很少人想學,但來上課的人卻很多,都是被自己的男人逼的。我也是根據陳日正的建議,才會和凱婷一起出現在那個課室。

縱然正常的鋼管舞表演都是在燈光昏暗的脫衣舞館進行,但因為是教學課程,所以我們通常都在午後的陽光和充足的射燈之下欣賞老師的舞姿。

百花王學園請的老師自然不會是街上的流鶯,而是國際賽的職業選手。那個老師是印度人,一生以參加鋼管舞比賽和教學維生,從來都沒有在夜店為賺錢而上過杆。

已經年屆五十的她仍然是國際賽中的常客,比賽不是以姿色在分階,大家只是在比拼舞藝,如果保養得宜,老師大概可以跳一輩子鋼管舞。

從很簡單的在地動作開始,一直到高難度的空中旋轉和翻身。身材瘦削的老師只要一攀在杆上,身上的肌肉便會像增生了數倍一般,輕易的做出各種令人目瞪口呆的動作。每一個擺動都是如此優美,每一條肌肉都一如以往的控制自如。身體的曲線因此顯得比正常的時候更加綺麗,動作非常的性感露骨,讓我不禁想像如果是風華正盛的女子在做的話,該會有多少男人會為此而傾倒。

因為鋼管舞本身需要舞者用身體各個部位的肌膚去利用磨擦力,把人夾在杆上,所以舞衣的設計不得已的要大家露出很多肌膚。這個原因讓很多人覺得跳鋼管舞都是不雅的,色情的,純粹是妓女賣淫的一個技倆。

但老師教學的經歷卻推翻了這一點,她一輩子都沒有從事過色情產業,只是靠著比賽獎金和教學收入過活。H 市現在也有越來越多的女人把這種運動當成一般的興趣........

「你們知道跳鋼管舞最重要的是甚麼嗎?」老師的一個問題打斷了我的想法。

是力量?技巧?對自己身體的控制?還是舞步表演的節奏和創意?無論我們答甚麼,老師也總是說不對。

「我還以為在這間學校的學生會比較容易領悟......為甚麼每班的答案都一樣?」老師抱著頭搖了搖。

「是性慾!鋼管舞最首要和最重要的都是性慾!」老師說。「這個世界沒有缺乏性慾的性感,表現得性感就是在表現出性慾!而鋼管舞所追求的正是在杆上如何用獨特的環境,把人類最性感的身姿表達出來。就正如孔雀開屏,雀鳥舞踏,展現求偶的性感唯一的目的當然就只有交配。在理想的配偶面前踏步可能只算是求偶,但如果你身處舞台,一邊在杆上轉圈,一邊把自己的衣服脫掉的話,你就是在向所有人發出性交的請求,你就是一個蕩婦!說穿了,學跳鋼管舞最終的目的就是在學習如何成為一個蕩婦!你們比我任何其他的學生更應該繼承這種精神,因為你們需要。」

好吧,鋼管舞確實就只是妓女賣淫用的技倆,並無其他。

「凱婷,你怎麼會在這裡?」在休息的時候,我始終忍不住找凱婷搭話。

「學點手藝嘛,我也要努力點成為蕩婦才行!」她一邊笑著,一邊摟了過來。學園用來學鋼管舞的練習服和真正的夜店女郎差不多,來上課的女孩幾乎都是全裸的。

「我大概知道為甚至陳日正一定要我上這課.....」我低著頭說。

「你放心吧,絕對不是因為我。」凱婷說。

「我聽說了子坤對你做的事.....你怎麼還能來跳舞?」凱婷都被子坤搞到進醫院了,還有誰會不知道這事呢?

「小事一椿,能用錢治好的都不算是事。」她輕描淡寫的說道。

「對不起....都是因為我們的事,你才會.....」

「我以為你會很討厭我。」凱婷打斷了我的說話。

我搖了搖頭說:「我明知道自己只是在利用子坤,又怎麼可能因此而討厭你呢?」

「你真的沒有埋怨過我是來害你的嗎?」她突然捉住我的肩頭,望住我的眼睛說。

「我已經聽其他同學說過了,即便是害我,也是指使你的男人。你是工具,即使沒有你,害我的人也是照樣會害我。」我說。

「這麼說,你是個好人。」她突然把自己的屁股挪開,坐在離我遠一點的位置。

「我是....好人?」我指住自己問道。

「對,太多人將事實和偏見混淆了,總以為我就是惡的,總以為比他們優秀的人就是惡的,總想著對付我。」她說。

「那你為甚麼...」

「反而坐遠了?我剛才看見你的時候就想試探你,只要我摟住你,坐在你身邊,你就扇不了我巴掌,也出不了拳,你自己想想是不是?」她說著,把手搭在我的後頸上。照這樣的距離要是出拳的話就直接打中臉了......好險。

我也老實不客氣,伸出手來直接摸在她的.....胸上。她不但沒有退縮,反而挺起胸膛盡情的該我揉搓著。

「怎麼了?原來你喜歡女人嗎?」她問道。

「不.......應該不是吧。我只是想感受一下你的身體,想知道像你這樣的人,為甚麼要做妓女......」凱婷的胸部大小適中之餘非常堅挺,而且摸上去的時候有一種特別柔軟的感覺,好像手指都要陷了進去一般......不可能呀!以這種大小來說,要保持反地心吸力的堅挺,那麼乳房的皮膚也雖要相對的緊緻。緊緻不是問題,大家都是十來歲的女孩,誰的皮膚不緊呢?但是如果緊緻的話,為甚麼捏起來的時候又會有這種柔軟到幾乎是蓬鬆的感覺?這是人類不可能......不.....即使是人造物也不可能,她真的是地球人嗎?

一會之後,她也繞到我的身後,禮尚往來。被人一摸胸部,不管男女,我的自然反應也是弓起背來向後縮。但這次我的背一縮起來就頂在凱婷那豐滿的雙峰上,提醒著我要挺起胸膛。

「你的大小和手感都不錯,就是在上面的皮膚有點大鬆了,要好好保養才可以維持你現在的形狀。要注意多做點胸部提拉的按摩,或者到學園的藥房買點藥膏輔助一下也是可以的。」我靠在她的身上,被她一直揉著,身體馬上發起熱來,臉都紅了。

「你還是沒有答我的問題。」我問道。

「我一出生就是妓女,沒法選的。」她靠在我的耳邊輕聲的說。

「哪有人一出生就是妓女的.....即使你媽是妓......」我說到一半發現自己說漏了嘴,趕緊停了下來。
怎料她搖搖頭說︰「跟我父母無關,我都沒有見過她們。H 市的孤兒院收小孩的時候,如果遇上剛出生就被遺棄的,會跟他們做各方面的測試,例如智力之類的,然後再分派到不到的孤兒院。」

「嬰兒都能測智力?」我驚訝的說。

「先測基因排序就已經定了一半了,然後再讓他們指指圖形甚麼的。現在的測法雖然不太準,但找出了和其他小孩有分別的人,之後再怎麼長大也是之後的事。」她說。

「然後你就.....」

「然後我就被學園從孤兒院手上買回來了。學園自然是需要有自己的工作人員和一點自己加插進去的學生,一般的女孩大概十一二歲左右就開始被訓練做妓女了,最遲的就被當成普通的學生,在十五歲的時候和大家一起開始。但我太快了,有時我也討厭我這麼快......」她和我繼續的坐在場邊,看著其他同學繼續練鋼管舞。

「你的快是指......」難道十一二歲還未算快?

「我的事還是不要說太多才好......反倒是你呢。你是一個好人,你知道這樣代表甚麼嗎?」她說。

「代表甚麼?」

「代表李子坤這種人配不起你。」她說。我一臉假笑的回應著,但看著她認真的眼神,我的笑容也慢慢凝住了。

「你知道我為甚麼要來上脫衣舞班嗎?因為其他的所有興趣班都會有男生去選來學,就只有脫衣舞班全都是女生,所以在這裏不用在意他們,可以隨便說他們的壞話。」凱婷說。

「即便子坤對你有點壞,也不是我能配得起的呀......」我尷尬的說道。

「不。人的價值不在於他或者他爸爸有多少錢,那是祖父輩留下來的產業。他們的爺爺的爺爺這樣數下去,也總有一代是窮光蛋出身的,難道我們的價值就由以前的人留下來的東西做決定嗎?我認為人的價值在於他們的心,他們的知識、技能,最重要的是善惡觀,他們是不是一個好人。只是一部份人的知識和技能可以變錢,有一部份不可能罷了。例如我們就一直在學園裏學能變錢的知識和技能,不管是用腦還是用屄,只要你是個好人,肯努力,人的心終究還是能變錢的。」凱婷說。

「所以就人的價值而論,子坤配不起你。他讀書又差,人又壞,而且下面還很短......」最後那句她特意湊近我的耳朵說。

「不要這樣說他嘛!」我笑著把凱婷推開,雖然她說的也是事實。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
凱婷啲心理戰咁犀利
指緊邊樣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞