[重甜]百花王學園

1001 回覆
92 Like 11 Dislike
我呢邊依家晏晝
我都想係英國時間
我係已經起左身
失眠?
十二點半訓,五點半醒
正常作息(老人mode
啲錢有排還
咁撚貪心,銀包都唔放過,睇黎徐曉夢除左訓覺食飯都唔洗旨意夾得埋對腳
她們本人卻被門擋在了外面,直至有客人肯付錢開門為止,她們才可以回到有暖氣的地方。

除左賺錢,仲要求溫暖
見到男人就想攬上去取暖,咁既玩法都諗得出
佢地自願架
去姐妹到做都有排玩
而家解釋完跟住會飛得好快
屌你老闆仲未收工?
而家返到做到收工只係得閒寫兩句
一返到屋企就冬眠
變左唯有睇下放假果陣有冇機會出到
盡情發洩係徐曉夢度啦
睇嚟今日都無得更了
「徐曉夢,你是時候上班了!」我被鐵門的敲擊聲嚇醒了,而且實際上我沒有多睡。那幫人把我塞進了小貨車,直接往好姐妹開去,看到我開始工作之後才離開。

「曉夢,我們是時候說說薪金的事了。」凱婷說。老實說這種小事隨便找個人來跟我說也可以,凱婷並不是因為認識我才親自跟我說,而是因為我是第一個來這裡強制勞動的百花王學園學生,所以才隆重其事地由老闆親身跟我說。

「你已經知道了百花王學園會每個月收你五萬元去還債對吧?因為你們是廢棄學生,所以我必須要禁錮你在這幢建築裡工作。在我們這裡跳脫衣舞掛單最多每個月月薪是二萬五,對比起其他地方是有點低,但一個星期只需要跳五晚。你剛開始也收不到這個價錢,要等客人先認識你再慢慢加上去。」

「然後廚房的活,我認為你可以先輪班,每個星期值三天的班,從下午一時開始準備食材到晚市開始,如果是一周之中不用跳舞那兩天就負責把晚市也做完,這樣你會再得到大約一萬的月薪。而要跳舞的日子在完結之後你便隨便接客吧,你要記得必須要賺到學園要求的還款和自己的生活費。」凱婷說。

「那房租.......」我還記得她上次最後說過關於房租的問題。

「學園交帶過因為要強逼你們賺生活費,所以必須要我向你們收房租。於是我便把你們的空間弄成一個個床位,畢竟只是睡一睡而已。放心吧!你隨便接一個客人也夠交一個月的租金了。」凱婷說。「廚房快要開工了,你先去準備吧!我們今晚再見。」

廚房準備晚市的工作不外乎把食材切好洗淨,可以的話預先煮一下,那麼真的要上菜的時候就不會讓客人等太久。

我拿削皮刀一下一下的削著蘿蔔,然後泡水。再把削好的切成小塊備用......

切成小塊.....

我看著手中拿的廚刀,重量均稱而且刀刃鋒利....雖然鈍了的話也可以去磨就是了。而且凱婷的店開了沒多久,連刀具也接近是新的,我甚至可以在刀身上看見自己的倒影.....

刀.....我自己.....刀......我自己.....

我的思想在精煉的鋼刃和自己的形象之間反覆的跳躍著,直至魁妮用力的拍我的肩頭為止。

「喂!別愣著!你不是很喜歡做廚房的嗎?不是才上了半天的班就想放棄了吧?」魁妮拍完我的肩之後便走開了。

我轉身看著魁妮在廚房裏繞來繞去,再轉身看了看身邊那一堆未切的蘿蔔,嘆了一口氣便繼續開始工作。

~寶貝 請你對我寬容點~
音樂再次響起,我穿著一條釘滿了銀白色珠片的短裙,再次踏進聚光燈之中。衣服上的裝飾反射著強烈的燈光,我就像舞池裏的那一顆反光球一樣,隨著身體的擺動,為舞廳帶來點點旋轉的星光。

和之前那次多數時間都是在地動作的舞步不一樣,今次我第一句開始便往杆上攀。跟隨著歌者本身婉延高亢的音韻在杆上旋轉著。四肢抓住鋼管,越攀越高,旋轉的時候裙擺微微的因為離心力而飄起。在一片燦爛的星光之中不經意的流露著裙下的春光。

~我那時還年輕 還未有機會看清這個世界~
在爬到鋼管的中間時,其實我已經離地很高了。我繼續雙手握著鋼管,但把其中一條腿空了出來,在旋轉的途中改變著身體的姿勢。這種改變讓我那條腿越放越高,最後甚至超過了頭頂,手腕轉換著把我整個身體倒了過來。

因為準備的表演時間不長,我已經是時候要脫衣服了。倒過來之後我用大腿內側夾著鋼管,雙手把早已因為倒吊而褪下一半的短裙脫下,任由它跌到地上。

~我也無法選擇我做的那些決定~
短裙跌下之後,露出了同樣釘滿珠片的胸罩和內褲,即使裸露的部份多了,但閃爍的程度還差不多。藉由再沒有衣服遮擋的腰腹捲著鋼管,我的雙腳解放了開來,一邊旋轉一邊大幅度的張開。在這一句差不多完結的時候我重新用腳再扣住鋼管,再單手的把胸罩扯下。

~所以請你好好體諒我吧~
在一段的收尾歌曲稍為減少了音量,我也趁此機會快速的從鋼管上下來。身體直直的降到地面,高跟鞋底一到地的時候便雙膝跪下,隻手伸直身體往前推,把剛剛解放出來的胸部送到觀眾眼前。也如果歌詞所說的一樣,我也同樣為某件事而懺悔著。

~我的本意不壞~
從俯伏中往後一縮我便從新的站了起來。跳鋼管舞的高跟鞋鞋底有特別的彎曲,可以讓舞者重覆的只用雙腳不停的跪下和站起來。我單手握著鋼管,雙腳齊肩並開,另一隻手輕輕一拉,只是用繩結繫在我下身的內褲便自動的像布絮一樣滑落。我一邊若無其事的繞著鋼管走,同時也一邊用腳步把在台上的衣物踢開。

~我甚至有過很高的希冀~
我沿著鋼管繞到背向觀眾的位置,復又跪了下來。屁股向著觀眾慢慢的抬起,同時雙手慢慢沿著鋼管往上攀,好像真的在祈禱那些不設實際的願望會成真一樣。直至後來分開的雙腳又靠著高跟鞋站了起來,最後停留在一個扶著鋼管把下體撅起向著觀眾的姿勢中。

~但我明白這種時候 我的本意並不重要~
接下來的動作有點危險,所以我就不攀那麼高了。隻手在自己的胸口附近握杆,雙腿一蹬把自己拉離了地面。嚴格上來說我還在一個隨時都可以用腳落地的高度,那麼如果真的支持不住的話,也摔不傷。我雙腳慢慢的張開使它們離開地面,借著剛剛的蹬腳讓自己握著杆旋轉起來。一邊旋轉的時候我一邊慢慢的將右腳穿過右手手肘的空位,最後筆直的伸出。在左腳也完全伸直的狀態下,我就好像在用自己的手肘輔助在空中做出一字馬的姿勢。

旋轉還在繼續,在歌詞完結之前我都會這樣向著台下的觀眾環迴的展示著我大腿中間的秘處。歌曲快要就這樣結束了,我現在確實再沒有在台上自慰的心思。只能寄望歌詞中的意思台下的觀眾有聽明白就好。

音樂慢慢的轉至寂靜,我用左腳的鞋底輕輕的觸碰地面停止了旋轉,然後望向台下躹躬。我真的不敢相信我完成了這個動作,做了一天廚工的手臂在卡著自己的腿時肌肉疼得不行。即使這樣勉強做完了,下了杆之後整隻手也在發抖,但只要台下的觀眾看不見就好......

觀眾照舊的給予掌聲和紙票,但反應並不如之前般熱烈。這首分明是很出名的曲子,尤其當我無時無刻都在幻想著如果當初我沒有答應進百花王學園,我的人生是不是會好過一點的時候,便更有共嗚了。我還未認清楚這個世界就魯莽的下了決定?我想要的又是不是那些我得到過的東西呢?

可能客人根本沒有心思在聽,又或者這種題材在脫衣舞廳出現實在太抑鬱了......難為我還特地請教了老師這首曲的編舞,她的藝術家觸覺可能和這些男人想要的出入太大了點。

我轉身回了後台,補了妝之後又穿了一身易脫的衣服,準備接客。這次我可不是來渡假的,有沒有飯吃就真的取決於我的小穴了。或許我現在唯一要考慮的是要接多少個客人,該睡多少時間,明天中午回廚房上班的時候才能支持得住.........
睇到有啲心酸
傻啦曉夢,你唔入百花校園,咪遲早比李老闆收黎玩玩折磨
It is only the beginning
咁佢而家唔知架嘛
翻睇先
快要開始重口味
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞