我在交友App上遇到的十個人

1001 回覆
662 Like 35 Dislike
1點都黎
+1
等埋先瞓
被晨露滲透帳篷之中的濕冷凍醒,我凝視著身旁的Sabina,像在說甚麼夢囈般正喃喃自語,我吻了她滲出微汗的額、垂下的眼簾、高挺而微翹的鼻子,好讓她可以睡得更安穩。

再次醒來之際,我身上蓋著睡袋和風衣,本來睡在身旁的Sabina如風般不知所蹤,只是營外又傳來那陣熟悉的、早餐香氣。

我披著睡袋把頭探出去,說,南極也吃得到煙肉真好。

油脂分佈分明的煙肉在平底鑊在煎得滋滋作響,在這城市的最南端,面對著海洋,她說要把這拍下來,作為記念。

本想把照片上傳到IG Story,可惜在小島的訊號接收不良,連WhatsApp也收不到。也好,在世外桃源就好好享受遠離電子產品的時光吧,IG放閃甚麼的,待回到市區也不遲。到時候家寶他們一定會問長問短的。

就像流連忘返的小孩般,吃完千篇一律的早餐還嫌不夠,彷彿要把小島的每寸草地都踏遍才肯戀戀不捨地準備回程。

「今晚又食咩好?」Sabina拋出一個男女之間角力的難題。
「唔……煮意粉?」我面有難色。
「你識煮咩。」她白我一眼。
「你識咪得囉,指揮家。」我牽著她。

就這樣一路嬉笑回到市區。

一把露營的照片上載到IG,果然收到如雪花飛來的「問候」,大多都是家寶他們壞壞的說甚麼打野戰、野外露出,我們才沒有那麼齷齪呢。

我問Sabina有否將照片放到社交網絡,卻只見她緊握著手機,手心微顫地盯著WhatsApp畫面,不發一言。

那是個陌生號碼的訊息。
多謝支持
樓豬表示好感動
玩交友App好攰
重新認識一個人都好攰
吃盡奶力加速緊
今日係咁多了
嚟緊繼續係日更
如有請假,會講聲先
希望大家鍾意個故同埋俾個正皮+推POST啦
感謝大家
新讀者lm 話咁快就live咗
都可以呀
睇下融唔融合到喺之後嘅角色到
好睇 加油
Lm
Lm
LM
lm
Lm
lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞