我在交友App上遇到的十個人

1001 回覆
662 Like 35 Dislike
寫得好靚
而現實交友app更多既係奇異肥婆同ONS
真正心靈交流只存在係小說
認同
家寶都係仆街嚟

屌你一齊去日本玩 走咗去溝女
牙Jay肚痛無計
呢個故事有50%係真(非樓豬本人
多謝羊具巴支持
Btw你個名笑咗
又唔會痛足七日

肚痛係真
自己玩係真
kiki係假
3個都係真
樓豬朋友就是你
多謝巧開心
邊個係家寶
唔記得佢幾時出現過 tim
子樂個fd第一個故嘅開頭同最尾都輕輕蒲過下頭
又live左,好高質,我同條女都係app識
追到live支持樓主
live jor
三個故都有啲嘢同自己經歷好似

就算以為自己無咩可以輸都好
瀨野嗰刻先會知道原來可以輸到咁
點先可以做player
樓主請繼續加油
已live
推推
推推
輕輕一推
好睇 樓主加油
返起西樓嘅大板同地戀
Live
幾正
再次坐上時光隧道的列車回到東京已是接近子夜之時,家寶說甚麼也要送Kiki回家,她說怕被室友看見,只讓他送到街角。

「係呢,我嚟緊呢幾日都要返學上堂㗎,所以唔可以同你玩成日。」Kiki眨著水靈的眼睛,不好意思地道。

Kiki說過她是來工作假期的,還要在語言學校上課,她不提起,家寶還暗自盤算著接下來幾天的行程。

「唔緊要呀,食個飯行下都得。」家寶唯有說。
「就咁話啦。」Kiki揮手向家寶道別,然後漸漸消失於街角。

=========================

「你話買明日香呢個Figure好無?」
「是但啦⋯⋯」
「橫掂你俾錢,越貴越好啦梗係!老細唔該!」
「⋯⋯」

是的,家寶與Kiki約定的時間在傍晚,為了彌補旅伴的心靈創傷,家寶答應了Jay在秋葉原看中的模型都由他付錢。

Jay喜滋滋地買下心頭好,倒是八掛了起來:「喂,你個㗎妹Friend,點㗎?」
「佢唔係㗎妹,香港人嚟嘅,不過喺日本Working Holiday啫。」家寶沒好氣地解釋。
「好人好者,又會喺日本玩交友App搵人陪玩。喂!唔係喎,會唔會係嗰啲伴遊黨呀?」Jay陰陽怪氣地說。
「伴你老母呀,我地呢兩日都係AA。」
「不過喺異地有女陪下都開心嘅,返到香港又唔洗負責。唔係喇,我今晚都Down嚟玩下先,嘻嘻。」Jay瞇著小眼睛,壞壞笑了起來。
「唔好惹埋啲病返黎呀你。」
「話時話,個App叫咩名話?」

家寶斜睨著Jay,沒空搭理他。

接近傍晚,家寶照著Kiki的形容,找到了她所在的語言學校,在門口倚著欄杆等著。身為學校運動員的他,體格比普通日本男生魁梧,惹來了不少女同學的注目。

家寶沒在意,他在想,怎麼好像都是他在等Kiki。

Kiki出來的時候好像在和誰通電,一臉氣呼呼的,連家寶迎面走過來也沒留意,一個勁兒地撞向了他身上。

「呀,對不起。」Kiki條件反射地說了日語。
「係我呀。」家寶覺得好笑,她怎麼冒失成這樣?
「咦,你到咗嗱?Sorry我講個電話先。」

只見Kiki別過臉,小聲地向電話的另一頭在嘀咕著甚麼,似乎在說日語吧,家寶也聽不懂。

「我學校啲同學問我嘢,啱啱俾佢煩住,激死我。」半响,Kiki鼓著腮,氣急敗壞地說。
「唔好嬲,去食嘢先!前兩日都係你帶路,今次到我喇。」家寶為了不讓Kiki都在照顧他,整晚在旅遊網站搜羅了一堆「隱世美食」。
「哈哈,咁勁?咁靠你喇。」Kiki不可置信的看著他。

家寶帶著Kiki穿梭過大街小巷,拐了不知幾個彎,來到了家小小的居酒屋。Kiki好像很喜歡這種家庭式經營的溫馨小店,樂得眉開眼笑地叫了滿桌子的菜,他們聊得開懷,還叫了幾瓶清酒。

居酒屋老闆得知家寶和Kiki來自香港,還好客地送了幾道下酒菜,然後用日語向Kiki說了堆聽不懂的話,只見Kiki臉頰刷地紅了起來,一問才知道原來老闆以為他們倆是情侶。

觥籌交錯間,家寶真的有一瞬覺得他們似一對戀人,也許是酒精作崇吧,彼此彷彿熟稔了許多,在舉手碰杯的每一刻,就將大家築在身上那道無形的牆悄悄鑿開,然後粉碎。這晚Kiki的心情似乎很好,不勝酒力的她喝了幾杯清酒便已雙眼迷離,臉頰緋紅。

「喂,停喇要。不如送你返去啦?」家寶擔心若Kiki真的喝醉,抬起她可不是件易事。

Kiki不作聲地望向家寶的眼裡,嘴角還沾上少許醬汁,他被她看得臉頰發燙,心臟砰砰作響。

才發現,一個眼神,一頃刻,已經可以使人心動。

家寶搖著頭,試圖著心裡的雜念摒除,他結帳後攙扶著Kiki的腰肢,她輕挽著他的臂彎,跌跌撞撞地走著。

早知道就不要喝那麼多。慢著,不就是幾杯清酒而已嗎?不至於醉成這樣吧?看來Kiki的酒量可真不濟。家寶心想。

居酒屋老闆恭敬地向二人鞠躬,目送他們離開,並用日語道別。家寶從動漫那裡學到的蹩腳日語,聽懂了幾個字,好像是說祝福甚麼的。

好不容易把Kiki送到了家門前,再不好意思打擾她室友也要請她出來接吧?家寶只好按了按門鈴。

沒人應門。

如是者,家寶在寒風澟烈的冬夜裡按了幾分鐘也沒有人出來,大概是睡了吧?家寶唯有著Kiki拿出鎖匙開門。

只見裡頭烏燈黑火的,像是沒有人般。

家寶躡手躡腳地半摟著Kiki走進屋內,生怕吵醒她室友,到時候就誤會大了。

「我間房喺左邊。」Kiki如夢囈般吐出一句。

家寶只好攔腰抱起Kiki,像洋娃娃般輕放在她床上,還替她脫好鞋襪,他也不知道原來自己有這樣細心的一面。

他不敢再多停留半秒,轉身離開。

「喂,」Kiki柔軟的聲音把他叫住,「可唔可以唔好走?」
是日終
故事開始進入大直路
應該1、2日會完
又係樓豬R正皮+推Post時間
多謝大家支持
覺得個㗎仔唔係同學咁簡單 應該係男朋友或者曖昧緊之類 但因為個男仔太唔主動/唔理女主角 所以先搵男主角攝時間同用嚟刺激個㗎仔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞