我在交友App上遇到的十個人

1001 回覆
662 Like 35 Dislike
哇 好撚柒啊唱得
多謝支持
我自己都係覺得芯怡會真實啲
因為畢竟平凡人佔大多數
都ok既
所以睇到個感覺好似身邊發生既故事咁
多謝速遞巴
沙角 乙明 嗰啲都Ok
好似係
(其實樓豬不是暴大人純粹故事背景嚟)
呢個世界就係不斷嘅你愛他 他愛她 她又愛另一個他
終於唔係凌晨更
他亦愛他
扮工中,得閒reply下,第一篇好有共嗚

寫得好中係,自己係做sabina個角色
樓主文筆好好,今日返工先睇到呢個po,下畫就live左,叫埋女朋友一齊追,加油寫晒十個故事呀,唔好爛尾,我自己就覺得芯怡個故事好貼地,代入感好強
多謝巴打
今晚早啲出結局
好睇好睇,樓主加油
支持好故
留明等結局
Nicole精緻的五官,沒有過多雕飾的面孔,浮現在我眼前。

「Yuki,可唔可以教我化妝?」

================

「嘩,芯怡,扮咁靚去邊呀?差啲唔認得你喎。」
「芯怡,化咗妝?好似唔同咗樣咁嘅?」
「你係3樓Freshman?之前無見過你嘅?」

我把和葉天朗的事一五一十地告訴Yuki,直覺告訴我,她是個好人。果然,她聽畢後便替我大感不值,在她眼中,我是塊未經琢磨的巧玉,只是平白蒙上了厚厚的灰塵,久久未經打理。她還說要幫我從Nicole手中搶回葉天朗。我搖頭,哪有甚麼搶不搶,勉強而得的感情不會有好結果,更不用說是我一廂情願。我將那個惱人的愛情排列組合問題逐處攤開,抽絲剝繭,原來也只有喜歡與不夠喜歡兩個選項。

Yuki的一雙巧手像魔法般在我臉上塗塗抹抹,她說我眼睛好看,千萬不要再架著副厚重的鏡片,這是暴殄天物,要改戴隱形眼鏡;臉上的些許瑕疵並不礙事,只須用上合適的粉底和遮瑕膏便可擁有光滑的皮膚,幾可亂真;她又叫我多吃沙律,減掉腰間多餘的贅肉,便可穿著貼身衣服,突顯身材。

如改頭換面般,化了淡妝,換了套衣服,彷彿連氣質都變了另一個人,我膽怯地走在回宿舍的路上,不時碰到熟悉的面孔,驚訝的表情看進我眼裡,表示難以置信的話不絕於耳。我開始懷疑,自己一直嗤之以鼻的華麗皮囊,竟然在我身上有如魔法般神奇的效果,多諷刺。

我只是想變得更喜歡自己多一點罷了。

我學著去習慣鏡子裡映出來的模樣,打開相機,胡亂地自拍了幾張沒有看到全臉的照片。然後,點進了交友App的頁面。

「Hello, you are so beautiful.」
「Hang out tonight?」
「You look cute, wanna have a drink?」

只是露出一雙眼睛和半個身軀,便令一個個狗公如雨後春筍般搖著尾巴,Beautiful?這形容詞除了小時候被親戚誇過「好可愛」便沒再聽過,如今竟在交友App裡得到了。恐怕是Copy and paste吧,好一個方便快捷的功能。

掌握了化妝的竅門,我的生活也沒有起了甚麼戲劇性的變化,只是宿友們有甚麼飯局、打麻雀、喝酒Game,也會叫上我,有時候會遇到Nicole,有時候沒有。而我每天都得再早半小時起床,在臉上塗抹著些似有若無的顏料,女人的世界裡,連素顏也可以是假的。

只是,我還喜歡這樣的我嗎?我卻沒有答案。

這天,我在交App裡Match了個看起來和葉天朗有幾分相似的男生,他個人簡介和我一樣,沒有用上洋名,而是中文名字的拼音,So Tsz Lok。

我能感到他沒有對我有過多的情感,他看進我的眼睛裡,裡頭沒有其他男人那種饑渴,也許他也和我一樣,只想在寂寞時找個打發時間的伴。他說我的眼睛很美,腦海深處彷彿記得曾經也有個人這樣說過。

我同時也在和不同的男生約會,有些是同校的,有些不是。當然了,我還是潔身自愛的,並沒有讓自己陷入危險的境地。然而於我來說,愛上一個人,比弄掉了身體更危險。對了,葉天朗也如願以償地和Nicole拍拖了,有時候能在Nicole的IG看見他們的動態,只是像Nicole般年輕的女子,將來的事誰知道呢?我拭目以待。

===================
Live
芯怡嘅故事完結了
唔知大家有無喺芯怡到搵到自己嘅影子呢
寫完個結局樓豬都有啲emo
建議大家可以一邊聽住首歌 一邊睇結局
個情緒就可以去到最deep

https://youtu.be/kJ3_0WrUXE8

下個故事見
樓豬愛你
豬油絲好快
好撚正啊加埋ch1 由子樂個角色去睇ch2個結局
cls 虐到仆街
點樣先控制到自己唔ff咁多
Btw 一f5就見到結局 超感動
繼續加油啊樓豬 支持你!!
好多時就係錯過左
咁就一世
成日等等等
等到人地結婚仲係等

有時又可能係咁
做就另一段關係
識左另一個人

人生又可能唔同左
紅巴
萬事小心
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞