[翻譯] 我是美國林務局搜救員,我有些故事想說

544 回覆
293 Like 3 Dislike
留名
lm
睇晒英文版,然後發現一樣野,屌一聲.......
  失蹤者沒有留下絲毫蹤跡的個案,我的朋友遇過很多。他說David Paulides的故事大部分都準確,很多失蹤案,若果不能馬上找回失蹤者,他們要不是永遠消失,就是等到數星期、數月或數年後才找得到,而且是出現在他們不可能去到的地方。他印象最深刻的是一宗五歲男孩失蹤案。
  晚秋時節,一名小男孩在野餐區無聲消失。他不僅有心理障礙,身體亦有缺憾,因此他的父母不斷說他不可能這麼簡單就不見了,絕不可能,一定是有人帶走他。

我的朋友說他們找了那男孩幾個星期,搜索範圍達數英里,已超出那男孩去得到的距離,但是彷彿他從未出現過,搜救犬在哪裡也嗅不到他的氣味,甚至在野餐區也一樣。雖然他們也懷疑過男孩的父母,可是兩人都悲痛欲絕,而且沒有證據證明他們謀害那男孩。一個月後,搜索行動便結束了。
  到了冬末,他們已經不太記得那小男孩。當時我的朋友在雪山山峰訓練,那裡茫茫雪海,理應什麼也沒有,但白雪之下,偏偏埋藏了一些東西。

起初他看見遠處積雪有些東西,便向其走近,漸漸他看得出那是一件結了冰的恤衫,有一角露在雪地上。憑著衫上的獨特圖案,他認得是那失蹤男孩的恤衫。而小男孩的屍體就躺在附近約20碼的地方,被冰雪半埋著。即使失蹤接近三個月,他仍斷言小男孩只死了幾天。
  他發現屍體蜷縮緊抱著某樣東西,於是撥開積雪,看個究竟,結果他幾乎不敢相信自己的眼睛。小男孩竟然抱著一大塊被粗糙地雕成人形的冰,而且抱得極緊,縱使屍體已經開始腐化,仍看得出胸口和雙手也凍傷了。他用對講機聯絡其餘隊員,一起把屍體運到山下。

他簡單概括整宗案件。不管是獨自生存近三個月,還是攀上山峰,小男孩決不能做到。不論用任何物理方式,小男孩也不能走50英里路,再葬身於這該死的山峰上。最重要的是,屍體的胃和結腸空無一物,連水也沒有。像他所言,小男孩像是被帶離地球表面,進入了假死狀態,數月後被放在山上,誰料最後卻凍死了。

直到現在,他也忘不了這宗案件。
留名
睇晒英文版,然後發現一樣野,屌一聲.......

發現咩野??
好好睇 多謝樓主用心翻譯
希望會繼續落去
其實nosleep係for故仔嘅subreddit 當故事睇就ok
支持
見到佢講樓梯嗰度 我諗起魔力寶貝

最後的故事是他幾個月前才遇到的。

搜救員的職責之一是查明美洲獅之類的動物目擊個案,倘若屬實,便需擺出警告牌和關閉小徑。由於連續幾天有人報告在國家公園目擊到美洲獅出沒,他便和其他搜救員一起搜尋美洲獅的身影。
  夕陽西照,他一人來到一個枝葉十分茂盛的區域。這時,他的耳邊傳來一些聲音,彷彿有女人在遠處尖叫一樣。你要知道美洲獅的叫聲和女人被虐殺時發出的叫聲極盡相似,雖然讓人不安,但實屬正常。

他拿起對講機,告訴總部剛才聽到美洲獅的叫聲,現在繼續向前行,看看找不找到牠的地盤範圍。那美洲獅叫了好幾次,都是源自同一位置,因此地盤有多大,他心裡大概有個譜,便轉身走,但叫聲再次響起,這次竟然只和他相隔幾碼距離,真是嚇破他的膽子。若果被美洲獅發現,恐怕下場只會被撕成碎片,於是他馬上加快腳程走。
  終於回到小徑,他不禁鬆一口氣。打算返回總部時,那叫聲居然仍跟著他,他立刻跑了起來。離總部還有一英里,那叫聲突然停下,他轉過頭,看一看美洲獅有沒有跟來。那時天色漸黑,他看到遠處,即是小徑的轉彎位前,好像有個男人。他馬上大喊,驚告他這些小徑不可通行,快點回去接待中心,但那黑影只站著不動,他唯有行過去。當兩人相距十碼遠,那黑影居然縱身一跳,「以不可能的跳躍力」落在他跟前,口裡發出他剛才不斷聽到的叫聲。他二話不說,馬上掉頭向總部狂奔,一眼也沒有看過身後面。等他回到總部,那叫聲也回到林中了。

事後他隻字不提那個黑影,只說那區域有美洲獅棲息,在捉到帶走牠之前,需要關閉那些小徑。
part 3嘅部分已經完結,後日我會開始出part 4嘅故事,好多謝大家支持
其實係咪同結界差唔多

屌 睇完好撚寒

之前同fd係挪威行山 行行下我地見到森林裡面好似有舊好奇怪既野 之後我地就行左入去睇下咩黎 發現係個生哂青苔既樓梯 果陣諗緊點解會有舊咁既野係到 我心諗不如行上去睇下 行近左幾步之後個心寒左寒最後急急腳走
lm
之前睇過,到依家都唔知樓梯係咩黎

屌 睇完好撚寒

之前同fd係挪威行山 行行下我地見到森林裡面好似有舊好奇怪既野 之後我地就行左入去睇下咩黎 發現係個生哂青苔既樓梯 果陣諗緊點解會有舊咁既野係到 我心諗不如行上去睇下 行近左幾步之後個心寒左寒最後急急腳走

留名

屌 睇完好撚寒

好睇
但老實講睇得nonsleep唔好預佢係真
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞